Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   [D3] Обзор новостей. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36696)

Гумбльт 20.06.2012 23:42

[D3] Обзор новостей.

Вложений: 4

• Вышло обновление 1.0.3
  • Все о PayPal в России
  • Игра пройдена на сложности Пекло в героическом режиме.

Всем привет. Пока я закрутившись в сессии , разгребая свои бесконечные долги , в мире Diablo 3 произошло много интересного . Наконец-таки вышел долгожданный патч изменяющий большинство косяков , ниибические задроты первые в мире прошли игру на сложность инферно в героическом режиме , а официальный сайт все больше погружается в срач по поводу покупки\продажи вещей за рубли.

Сегодня Blizzard поставили на Европейские сервера патч 1.0.3 с опережением графика . Проф. Работы планировали закончить в 15.00 по мск., но игровые сервера уже были доступны намного ранее. О всех изменениях уже говорилось раньше, отмечу только что касается Русской версии:

Цитата:

Были изменены названия и части названий некоторых предметов, исправлены опечатки и ошибки отображения в названиях предметов. Изменены описания некоторых умений и названий достижений. Благодарим сообщество игроков, которое помогает нам улучшать игру!
Это радует , надеюсь не будет названий , которые я уже встречал , что-то вроде "Сержантского шлепка".

Полный список изменений под спойлером.

На форумах во всю идет срач о не возможности продажи\покупки предметов за рубли. Естественно , многие покупали игру только из-за этого , а его отсутствие подрывает игроков о создании тем, звонков и прочих возможностях как-то пробиться до Blizzard.

Вот наиболее информационно содержащий диалог , между рядовым игроком и сотрудником тех. помощи:

Вопрос по телефону поддержки: Скажите, почему нет возможности прекрепить PayPal к учетной записи европейской версии игры, ведь меня не интересует торговля за рубли, а евро жители России спокойно смогут получить на свой аккаунт PayPal и распорядится ими как в системе, так и вывести по своему усмотрению.

Ответ: В данный момент для учетных записей с указанным регионом проживания Россия и ряда стран СНГ нет возможности прекрепить PayPal как способ платежей.

Вопрос: Во время бета-тестирования у учетных записей с регионом Россия была возможность прекрепить PayPal и многие этой возможностью воспользовались, у них в данный момент работает вывод на PayPal?

Ответ: По этому вопросу ничего сказать не могу.

Вопрос: И так, что же нам, жителям России и СНГ делать? Не могли бы Вы передать своему руководству, что мы просим включить возможность привязки PayPal для торгов только в евро валюте, а рубль нам не интересен, темболее что возможность привязки уже была...

Ответ: К сожалению я лично передать руководству данную просьбу не смогу, но вы можете написать на форуме технической поддержки. На нем все темы просматриваются, пожелания обобщаются и передаются руководству компании, это будет лучшим способом. Чем больше будет обращений, тем вероятнее, что Ваша просьба будет услышана.

Напомню , что сейчас Европейский аукцион функционирует только за золото и Евро.

Еще один интересный момент : у кого есть аккаунт в PayPal можно привязать карту к Российскому банку, но работать будет только на ввод , снять к сожалению возможности нету.

Пока мы с Гуней убили Дьябло на сложности ад, Kripparrian его команда первые в мире прошли Diablo 3 на сложности пекло в героическом режиме т.е смертными персонажами .

На 4 акт эти Чак Норрисы потратили 6 часов , при чем играли в прямом эфире за котором наблюдали больше 45 тыс. человек.

Ссылка на стрим -Тут

Единственный наш соотечественник, который мог реально посоревноваться с kripparrian’ом это некий pipS , который завис на бесконечном фарме гоблина во 2 акте.

Кстати, во время прохождения Kripparrian подвергся ДДос атаке, вызванной его конкурентами, что не помешало ему сделать First Kill.

FAN0000 20.06.2012 23:45

Re: [D3] Обзор новостей.

Что за хуйня здесь твориться?

---------- Post added at 01:45 ---------- Previous post was at 01:45 ----------

Отдублировали тему потому что в ту никто не заходил?

RonniVegas 20.06.2012 23:45

Это конечно интересно почитать, но я все же не понимаю смысла игры... Ее столько лет ждали, в итоге вышла полу-онлайн игрушка, в которой основой является прохождение на сложность, кооп режимы... И платить за это деньги очень стремно...
Мб я ничего не понимаю в этой дябле, но у меня сложилось такое мнение об этой игре...

Wake 20.06.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от RonniVegas (Сообщение 1154475)
Это конечно интересно почитать, но я все же не понимаю смысла игры... Ее столько лет ждали, в итоге вышла полу-онлайн игрушка, в которой основой является прохождение на сложность, кооп режимы... И платить за это деньги очень стремно...
Мб я ничего не понимаю в этой дябле, но у меня сложилось такое мнение об этой игре...

Понимают избранные.

Little Of Panic 20.06.2012 23:53

Красава гамбит аффтор жжот пиши есчо

Mickey 20.06.2012 23:55

дохуя читать, даж не стал.

GoldenWenot 21.06.2012 00:01

Твоя аватарака меня в транс клонит

Jeri 21.06.2012 00:02

Ура:78: исправили все что обещали, вроде как

Хлебная крошкa Енот 21.06.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от .Mickey (Сообщение 1154513)
дохуя читать, даж не стал.

http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36716

почитай это, для общего развития.

Jeri 21.06.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1154535)
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36716

почитай это, для общего развития.

Там много познавательной хуйни, так что я не читал

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +5.