![]() |
|
Новый Топ-10 от GLADpwnz.RU. Автосимуляторы
Вложений: 2
Вложение 19225 Доброго времени суток, дорогие друзья. Эта идея не нова и когда-то даже была реализована у нас же, что из этого получилось - можно посмотреть тут. На мой взгляд довольно таки неплохо получилось, так почему бы не возродить идею и сделать своими собственными руками, ногами, мозгом, членом и прочим наш рейтинг игр? На этот раз предлагаю Вам отобрать предварительный список лучших автосимуляторов. Вложение 19235 Правила просты: 1. Каждый пишет по 1-2 игры, которые, по Вашему мнению являются лучшими в жанре Автосимуляторов. Grand Theft Auto в голосовании не учавствует. 2. Можно выдвигать игры как с персональных компьютеров, так и эксклюзивы с консолей (Gran Turismo, Project Gotham Racing, например) Выбор 10-ти лучших автосимуляторов будет проходить в два этапа: 1. Предварительный отбор игр 2. Распределение мест среди отобранных игр посредством голосования (чем больше голосов - тем выше игра в топе). Ну и после второго этапа будет написана большая статья с подведением итогов голосования, интересным рассказом о каждой игре в стиле GLADpwnz. И главное, помните - всё зависит только от Вас! |
Re: Новый Топ-10 от GLADpwnz.RU. Автосимуляторы
1.Carmageddon
2.Dirt 3 3.Gran Turismo 5 |
И, огромнейшая просьба - пишите только по теме, т.е написали название одной-двух игр и всё, на одного человека - один пост. Спасибо.
|
Интересная идея. Поддерживаю. Чисто мое мнение: тот же Gran Turismo. Потому что он у меня еще на PS есть. Неплохой автосимулятор. Помоему один из первых даже. Помню с друзьями на соньку в нее рубились. Там чтобы участвовать в чемпионатах нужно было пройти лицензии А, В и С. 2 последние прошел, с третьей было очень мучительно. Но из всех 4 друзей смог пройти только я, потратив на получение этой лицензии сутки.
|
NFS Hot pursuit Unlimited
NFS world[COLOR="Silver"] |
Извиняюсь за флуд,но автосимуляторов или вообще всех гоночных игрух?(гта и т.д. не в счёт)
|
1. Gran Turismo 5
MihaeL, лучше делать отдельно PC от консолей. Ибо у многих нет консолей и они не играли в эти игры, та же Gran Turismo, поэтому они и не знают что это за фрукт такой. Лучше сделай щас конкурс для PC) |
Nfs Underground 2
Burnout Paradise Destruction Derby (PS1) |
Цитата:
Цитата:
|
Дальнобойщики 2
NFS Hot Pursuit 2 |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +5. |
|