Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Новый Топ-10 от GLADpwnz.RU. Автосимуляторы (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11044)

MihaeL 04.06.2011 17:35

Новый Топ-10 от GLADpwnz.RU. Автосимуляторы

Вложений: 2
Вложение 19225

Доброго времени суток, дорогие друзья. Эта идея не нова и когда-то даже была реализована у нас же, что из этого получилось - можно посмотреть тут. На мой взгляд довольно таки неплохо получилось, так почему бы не возродить идею и сделать своими собственными руками, ногами, мозгом, членом и прочим наш рейтинг игр?

На этот раз предлагаю Вам отобрать предварительный список лучших автосимуляторов.

Вложение 19235

Правила просты:

1. Каждый пишет по 1-2 игры, которые, по Вашему мнению являются лучшими в жанре Автосимуляторов. Grand Theft Auto в голосовании не учавствует.
2. Можно выдвигать игры как с персональных компьютеров, так и эксклюзивы с консолей (Gran Turismo, Project Gotham Racing, например)

Выбор 10-ти лучших автосимуляторов будет проходить в два этапа:
1. Предварительный отбор игр
2. Распределение мест среди отобранных игр посредством голосования (чем больше голосов - тем выше игра в топе).

Ну и после второго этапа будет написана большая статья с подведением итогов голосования, интересным рассказом о каждой игре в стиле GLADpwnz.

И главное, помните - всё зависит только от Вас!

Ethernet 04.06.2011 17:38

Re: Новый Топ-10 от GLADpwnz.RU. Автосимуляторы

1.Carmageddon
2.Dirt 3
3.Gran Turismo 5

MihaeL 04.06.2011 17:39

И, огромнейшая просьба - пишите только по теме, т.е написали название одной-двух игр и всё, на одного человека - один пост. Спасибо.

Firsy 04.06.2011 17:40

Интересная идея. Поддерживаю. Чисто мое мнение: тот же Gran Turismo. Потому что он у меня еще на PS есть. Неплохой автосимулятор. Помоему один из первых даже. Помню с друзьями на соньку в нее рубились. Там чтобы участвовать в чемпионатах нужно было пройти лицензии А, В и С. 2 последние прошел, с третьей было очень мучительно. Но из всех 4 друзей смог пройти только я, потратив на получение этой лицензии сутки.

Sm1LeStyLe:) 04.06.2011 17:46

NFS Hot pursuit Unlimited
NFS world[COLOR="Silver"]

Neiro12 04.06.2011 17:48

Извиняюсь за флуд,но автосимуляторов или вообще всех гоночных игрух?(гта и т.д. не в счёт)

Infentroll 04.06.2011 17:50

1. Gran Turismo 5

MihaeL, лучше делать отдельно PC от консолей. Ибо у многих нет консолей и они не играли в эти игры, та же Gran Turismo, поэтому они и не знают что это за фрукт такой. Лучше сделай щас конкурс для PC)

Z-One 04.06.2011 17:55

Nfs Underground 2
Burnout Paradise
Destruction Derby (PS1)

MihaeL 04.06.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 275647)
Извиняюсь за флуд,но автосимуляторов или вообще всех гоночных игрух?(гта и т.д. не в счёт)

Вообще Grand Theft Auto тоже в своем роде автосимулятор, но думаю будет благоразумно не включать её в голосование. А так абсолютно за все "гоночные игры" можно голосовать, будь то аркадная Flatout, например, или реалистичный rFactor и так далее.

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 275649)
1. Gran Turismo 5

MihaeL, лучше делать отдельно PC от консолей. Ибо у многих нет консолей и они не играли в эти игры, та же Gran Turismo, поэтому они и не знают что это за фрукт такой. Лучше сделай щас конкурс для PC)

Я тоже сначала так подумал, но пусть уже будет как есть, раз уж начали голосовать. В крайнем случае, если кто-то и не знает до сих пор что такое Gran Turismo - постараюсь подробно описать уже в итоговой статье)

Pushistikpwnz 04.06.2011 17:57

Дальнобойщики 2
NFS Hot Pursuit 2

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +5.