Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Охотники на читаков (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6191)

чОткий 19.01.2011 12:44

Охотники на читаков

Есть предложение, ввести небольшую мотивацию, ввиде ГП (скажем 5000) или допустим МегаБомбы (чтобы выиграть 1.000.000гп) за успешную сдачу читера.

Скажу честно, у меня очень много скринов, всем обещаю бан и т.д. и т.п., но ни один скрин и ни один репорт не заполнил, тупо лень, и наверное знаю что это ничего не решит. И как мне кажется, я сцуко не один такой.

Если будет мотивация игрокам, за поимку читера (после проверки и блокировки читера) игроку будет выдан небольшой приз, уверяю Вас, начнётся реальная охота на читаков.

Чо? Хуй в очо!
Мусолим тему

reckful 19.01.2011 12:53

Re: Охотники на читаков

нихуя не будет!!1

PeterStormare 19.01.2011 12:55

Стадо фотошоперов было бы радо!

чОткий 19.01.2011 13:18

Говорю по секрету, кто будет здесь против, Вас сразу будут банить нахуй, как соучастников ̶п̶р̶о̶с̶т̶и̶т̶у̶т̶о̶к читаков
:48:

ANDDRON 19.01.2011 13:27

Было бы хорошо,только так не будет...Да и админам похуй!Я отправил очень много репортов за время игры в ПБ,потом многих видел в игре безнаказаными...

Pushistikpwnz 19.01.2011 13:29

топикстартер долбо...
для инновы потеря прибыли,что это значит идите нахуй,потом для сдачи читаков сделали уже раздел на форуме так,что стало намного проще и помогаешь ты не иннове избавится от читеров,а что бы простым игрокам игралось проще
PS идея уг я сам бы лично создавал 100500акк и читерил и сам себя банил
PPS все кому не лень бы наебывали иннову,пришлось бы всю эту хуйню проверять на достоверность,а пока это будут делать админы хуй вам обновы и новый фрост :pandaredlol: потому,что ебли будет выше крыши

чОткий 19.01.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 94128)
топикстартер долбо...
для инновы потеря прибыли,что это значит идите нахуй,потом для сдачи читаков сделали уже раздел на форуме так,что стало намного проще и помогаешь ты не иннове избавится от читеров,а что бы простым игрокам игралось проще
PS идея уг я сам бы лично создавал 100500акк и читерил и сам себя банил
PPS все кому не лень бы наебывали иннову,пришлось бы всю эту хуйню проверять на достоверность,а пока это будут делать админы хуй вам обновы и новый фрост :pandaredlol: потому,что ебли будет выше крыши

Хуйню не городи, кому нужна ебля с созданием новых аккаунтов, чтобы получить небольшое поощрение?
Как ты будешь сам себя банить? Просто расскажи мне это, а потом прикинь, нужна тебе эта ебля или нет.

Я говорю не про навар какой то неебательский, а небольшую мотивацию, чтобы людям было в кайф репортить на долбоёбов. Уверен Алекс, у тебя куча скринов, но ты тоже нихуя не отправил, и не потому что не хочешь оградить простых игроков от читеров, а потому что тебе в лом, что за это даже спасибо не скажут

sergei520 19.01.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от чОткий (Сообщение 94099)
Есть предложение, ввести небольшую мотивацию, ввиде ГП (скажем 5000) или допустим МегаБомбы (чтобы выиграть 1.000.000гп) за успешную сдачу читера.

Скажу честно, у меня очень много скринов, всем обещаю бан и т.д. и т.п., но ни один скрин и ни один репорт не заполнил, тупо лень, и наверное знаю что это ничего не решит. И как мне кажется, я сцуко не один такой.

Если будет мотивация игрокам, за поимку читера (после проверки и блокировки читера) игроку будет выдан небольшой приз, уверяю Вас, начнётся реальная охота на читаков.

Чо? Хуй в очо!
Мусолим тему

я поддерживаю!!!:ja_za: Я тоже раньше скриншотил пидерастов , но хотелось бы чтоб после репорта хоть реально поощеряли,но тут и другая сторона есть ,тогда другие будут навариваться на этом создавая новые аки и сами их же скринить - типа читак!!!

Kenny 19.01.2011 13:49

херня,нечего не будет,они и так за фрост жопы рвут,чтобы он работал заебок,а тут еще вам башлять,не...

чОткий 19.01.2011 13:53

Ну так пусть сделают чтобы фрост работал нормально и никому башлять не нужно!
Если фрост не справляется, пусть обычные игроки помогают

Satan 19.01.2011 14:20

Надо просто сделать активацию аккаунта ПБ платной. 500р за АКК И ВСЕ БЛЕАТЬ! Школьники ахуеют акки регать. Я бы заплатил 1 раз 500рэ чтобы без тварей читерских играть, чо

Pushistikpwnz 19.01.2011 14:27

блять короче хуй тебе а не мотивация так пойдет? где то была тема на 4гее где коротка и ясно ответили пашли нахуй такова небудет (по другому конечно)

Легенда 19.01.2011 14:48

:58:привязку к квартире нахуй!1!!1!1!!!

чОткий 19.01.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Satan (Сообщение 94182)
Надо просто сделать активацию аккаунта ПБ платной. 500р за АКК И ВСЕ БЛЕАТЬ! Школьники ахуеют акки регать. Я бы заплатил 1 раз 500рэ чтобы без тварей читерских играть, чо

Платный акк, согласен

NapasMarschak 19.01.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от чОткий (Сообщение 94360)
Платный акк, согласен

тогда весь донат к хуям убирать, и, о ужас, делать весь шоп за гп. не ну вы понели? ОБМОТОЧКА ЗА ГП ЕБАНЫЙ ТЫ Ж В РОТ. а еще донатят купоны всякие, их или вообще выпиливать к хуям, или тоже за гп. а если все делать за гп, то надо поднимать рейты на гп, иначе игроки будут вечно бомжевать. ну или сделать так, что б раз и навсегда покупать.

чОткий 19.01.2011 16:24

гп за вмз и всё =)

Pushistikpwnz 19.01.2011 16:34

ивент охота на читеров!!! xD
PS вот если реально будет ивент,то почему бы и нет а так это бред

Karifan Killah 19.01.2011 17:57

а чо нормальная идея... хтя Угнова зажопит как обычно. Долбоёбам сказали - долбоёбы сделали (Угнова)

Pavlusha 19.01.2011 18:22

На четыре игры даже раздел целый появился "Ябеда корябеда" там можно бесплатно заложить читера или матершинника) и все с удовольствием вкладывают негодяев написавшие в чате слово ХУЙ. Так что мотивации за ГП точно не сделают

Godlike 19.01.2011 19:53

Я НАХУЙ УВАЖАЮ АВТОРА, АВТОР ПРОСТО КРАСАВЕЦ...НАХУЙ ГАНДОНОВ ИЗ ПБ

PeterStormare 19.01.2011 23:23

Бло но ведь можно за каждый бан на форуме вести в зачет, а самым злостным "борцам за справедливось" че нить выдавать раз в пятилетку.

ThanatorMax 19.01.2011 23:30

Охотники на читаков?Охотники за привидениями?
лол никаких бонусов за поимку даунов не будет.Потому, что это обязанность Инновы.А сдача читаков в репорт в ваших интересах.
Сдал читера =>Его забанили=Ваш приз.-1.

FireWater 19.01.2011 23:35

идея хорошая хуле.

OneGans 20.01.2011 10:32

да нахуй никому честность в игре не нужна. Найду в себе мужество признать, что я пробовал читы (правда в КС, а не в ПБ) и скажу вам нихера интересного, да по началу кажется, что ты лучший, но быстро надоедает. С тех пор не ставлю читов, и ненавижу нахуй ебучих читаков. Ненавижу настолько, что если бы знал их лично, резал бы яйца. с некоторых пор поставил себе цель отлавливать читаков это радостное событие произошло совсем недавно и пока поймал только 2.

нажать иконку для просмотра

нажать иконку для просмотра

Куда я только не обращался, что бы этих двух криворуких уродов наказали... но... я даже тупо узнать не могу наказали их или нет...

а обращался и сюда

https://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=792

и сюда

https://spreadsheets.google.com/view...NlFaUGc6MQ&ifq

все без толку, создается впечатление, что тебя вежливо послали на хуй. Или другой вариант, что админы читаки тоже...

P.S. предлагаю в этой теме начать отписываться методы противостояния читакам. Например - против урода с длинным ножом помогает простое приседание. Читак тупо режет на уровне головы. когда приседаешь длинный нож проходит выше. И можно благополучно выползти на прямую, что бы навесить ему хеш...

Satan 20.01.2011 13:39

Лучший способ - купон на свободный выход. Мне чо делать нехуй кривляться ползать перед ними?

sergei520 20.01.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от ThanatorMax (Сообщение 94958)
Охотники на читаков?Охотники за привидениями?
лол никаких бонусов за поимку даунов не будет.Потому, что это обязанность Инновы.А сдача читаков в репорт в ваших интересах.
Сдал читера =>Его забанили=Ваш приз.-1.

Вот мы и говорим что надо это ввести! Потому что иннова такое гавно редкое просто пиздец,она с игрой то несправляеться одни вылеты и всякая хуйня!!!:smilekrova:

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +5.