![]() |
Рецензия на Need for Speed: Hot Pursuit
Вложений: 5
Буквально уже вчера состоялся релиз нового Need for Speed Hot Pursuit,я уже успел достаточно поиграть и чуть ниже будет некая рецензия на игру,текстовый обзор,в котором я постараюсь подробно взвесить плюсы и минусы,а так же рассказать вам массу интересного из геймплея и прочего. Сразу после запуска игры,она впечатляет. Не знаю чем,но факт есть факт,хочется как можно быстрее зайти дальше и наконец-то принять участие в своем первом заезде,но..не тут то было: после начальных заставок и прочего выскакивает реклама NFS World и ролик Shift 2,но..сейчас не об этом. С первых секунд самой гонки игра буквально завлекает и заставляет остаться в ней на долгие часы. Графика стоит отдельного слова,я признаюсь,не знаю, на каком движке игра,но графика потрясающая,и,что самое пожалуй главное оптимизация на уровне,на нормальном уровне. Самое пожалуй главное в таких играх-управление меня разочаровало,не секрет,что до Need For Speed Hot Pursuit, Criterion Games занимались знаменитейшей серией безбашенных гонок Burnout и это,безусловно,оставило след именно на управлении,потому что оно аркадней некуда,в отличии от того же Shift,в новой NFS сможет играть даже ребенок (таки проверил,6-ти летний племянник запросто справлялся с управлением),а при поворотах так вообще машина "пускается" в дрифт. Сам же геймплей на высоте,и этому способствует прекрасно подобранный саундтрек,в который затесались даже 30 Seconds to Mars,с композицией из нового альбома. Саундтрек действительно получился приятный слуху и не навязчивый,что способствует долгим заездам (надеюсь помните,что в традициях Hot Pursuit долгие заезды по минут 10 на трассу?) и совершенно не устаешь от игры. Нет,правда,в неё можно играть много часов подряд,можно представить себя на месте мента,и,например,"раздрачив ать" в хлам какого-нибудь будущего уголовника и пешехода,а можно просто на том же мусоровозе с мигалками прокатиться на время по отрезку города,после чего наверняка вам дадут новое авто. Казалось бы,минусов нет? Это действительно так,если не считать через чур аркадное управление. Но ведь каждый из Вас сможет найти свои минусы в игре,или не найти их вовсе,на то и существует личное мнение. Отмечу еще "подгрузки" во время гонок,не знаю, возможно не хватает уже 2 гб озу,но во время гонок бывают проседания фпс,похожие на те,как если в какой-нибудь стрелялке старой начинает на ходу подгружаться уровень. Как уже говорилось ранее,игру разрабатывали те,кто прославился благодаря своему творению-Burnout,и это оставило след и на повреждениях. Нет,к сожалению авто не разлетается на куски и не разбивается в смятку (всё таки даже повреждения на авто стоят денег,ибо на это тоже нужна лицензия),но повреждения,как можно видеть на скриншоте выше остались на неплохом уровне. Ну где еще вам представиться возможность не то что покататься на новом Астон Мартин (который,к слову,еще на стадии прототипа),но и еще разбить его в говно и после этого не впасть в глубокую депрессию? К слову,автопарк игры остался на должном уровне,и любой автолюбитель,думаю,найдет себе авто по душе (извините,но российского автопрома в игре нет,к счастью,конечно же),на каждой из которых установлена закись азота,которая ну не к месту вообще,это же не Underground,люди. Подведя итог всему выше сказанному,отмечу,что игра мне действительно очень понравилась,и нашел я в ней не очень много минусов,сколько нашел,например,в том же Undercover (впрочем,Undercover-один сплошной минус) и где-то в душе теплиться надежда,что Need For Speed всё таки поднялся на свой былой,высокий уровень,уровень AAA-игр (читай-блокбастеры) и аж душа радуется,ибо я был и остаюсь поклонником этой замечательной серии. Напоследок скажу,что я бы поставил оценку 9 из 10 возможных баллов,ибо: Плюсы # Графическая составляющая # Сам геймплей,возможность играть как за гонщика,так и за полицейских # Потрясающий саундтрек,действительно приятный слуху Минусы # Слишком,слишком аркадное управление,с которым просто не интересно,ибо даже на 350 км\ч спокойно в заносе влетаешь в поворот. |
Re: Рецензия на Need for Speed: Hot Pursuit
Качаю.......
|
Хочу видео обзор!
|
эх... так и быть куплю
|
слишкрм аркадное управление это несомненно минус, для меня даже большой, мне по душе чувствовать машину и сидеть в напряжении проходя каждый поворот, поиграть со скоростями и оборотами, ну как говорится каждому свое.
|
Цитата:
|
АХУЕТЬ
ССЫЛКУ НИ ИГРУ БЛЯ (В ЛИЧКУ) |
играю , суперская , но высаживает на ментовских..реакцию проходить..((
|
Цитата:
............................. |
скиньте ссылку на скачку, если таковая имеется
можно в л\с |
сцуко, китайский кряк вызывает проблемы в виде вылета из игры у 90% пользователей win7 x64
А вообще, я уже ключик прикупил, ибо вся прелесть новой нфс в онлайне, оффлайн можно оценить в 7-7.5 баллов ( сужу по отзывам) xD |
Лучше бы блять о самой статье комментарии писали,а не писали по 100 раз просьбу "где скачать бля нахуй")
|
Неужели сложно гуглом пользоваться? кому нужна ссылка-пишите мне в лс,заебали.
|
Цитата:
---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 19:20 ---------- Цитата:
торент... |
они эти нфс штопают как на печатном стонке блеать!
|
Цитата:
|
у многих на семерке пиратской с картой радеон не запускается и у меня тоже блять
|
СпС за новость, видеообзор мне блеать запили!!1!2
Ссылку на торрент!!!(можно на стену, или в личку) |
покупайте лицуху я купил не пожалел наконец то nfs стала вновь чёткой игрой (т,к. я таких оценок с MW не видел))
|
Нормуль, инфа 100%
|
ЛолЩъто?! Игра гуано, нет ручной коробки передач!!111 Хотите блестящих вылизанных как яйца кота машин? Го во флатаут(бернаут не гамал, потому советовать не буду) там и машинки красивые, и разлетаюцо живописно и разные режимы игры... А эта тупая аркадная аркада о_О я хз для кого вообще, если только за ментов погонять... Единственный плюс.
UPD и вообще для меня самый трушный НФС это вторая подземка, управление + точная настройка машин. Еще Шифт вроде норм, но руль сцуко нужен((( |
Плюсы:
-Отличное оформление. Отлично подобранные саундтрэки. -Лицензионные тачки (даже траффик) Впрочем это не ново. -Многопользовательский режим. Под неё игра и "затачивалась", так что это лучшее, что в ней есть. -Геймплей. Минусы: -Слишком аркадное управление. -Не самая лучшая графика для нашего времени. -Сингл довольно быстро надоедает. -Модель повреждений хоть и присутствует, но она не полная. Поднадоели бронированные спорткары уже. -Лично у меня НФС всегда ассоциировался с тюнингом и свободной ездой. Здесь этого нет, а так хотелось... В целом игра показывает себя как качественная акрадная погонялка, да ещё и с отличным многопользовательским режимом. Но, имхо, этого мало. Хочется каких-то нововведений, толкового сценария, разрушаемости и реалистичности. Я не понимаю почему разработчики не хотят взять лучшее из предыдущих частей и добавить нечто новое, свежее, чего не было ещё ни в одной игре. Вот тогда бы, я думаю, игра бы получилась на все десять баллов. А так 7 из 10. Это всё ,конечно же, моё суровое имхо. |
Игра норм, песня 30 STM которая затесалась в саунд терк не из последнего альбома а из первого_)
|
А мне не то что бы не понравилась игра, просто не по мне. Я ждал что то на подобии мост вантед + про стрит, то есть пиздатую графику, погони, тюнинг и впиливание спорт каров в столбы( Которые тут спрятаны за ограждения! :(). А тут как то всё однообразно.
Немного расскажу о том что мне в ней не понравилось. Во первых, это да, управление. Ты на максималке дрифтуешь в повороте как в какой то аркаде с игрового автомата, но притом, не можешь нормально повернуть на любой скорости, по ощущениям ведёшь кирпич катящийся по маслу. Отсутствие тюнинга, во всех нфс что я играл был тюнинг(играл я не во все)! Так что я к нему как то привык. Без кастомизации автомобиля уже не куда. Меня всегда радовала возможность настройки автомобиля под себя, в той же про стрит я делал что машина у меня дрифтовала в повороты на любой трассе. А тут что дали - на том и езжай. Погони - унылое говно. Турбо, эми, шипы и пнв мне напомнили рок н рол рейсинг с сега, это не нфс это консольная аркада =) Пожалуй этот факт был самым ужасным для меня. Так же нельзя просто покататся по городу, да и города то нет. Пара шоссе связаные в круг. Даже тупо позалупатся на ментов нельзя, только в спец режиме. Машины, мне всё время дают машины которые мне нахуй не нужны. Кто даёт? За что даёт? хз. Автопарк порадовал, но с таким управлением что у тебя мазда рх7 что пагани зонда, почти нет разницы в управлении. Системы повреждений почти нет. А то что есть, мне не понятна, можно скрести стены на 300 км/ч и не царапинки, впилить в лоб порше каен и будет вмятина в бампере, о ужс. Единственный плюс, пожалуй, графика. Всё. |
Ну именно по этому я просто написал что привык к другому, и это не по мне.
|
ссылку в пм пожалуйста
статья понравилась |
"Всё новое - это хорошо забытое старое" А вот так ли это хорошо, покажет время.
Забыл про ещё одну новую фишку онлайн-режима - автолог - этакий аналог фейсбука в мире нфс. Но, боюсь, это всё может надоесть через месяцок, а может и раньше.. |
видео обзорчик бы...
|
|
Ну если много желающих-могу и видео-обзор,только что из этого получится пока хз)
|
Охеренная нфска , мне напомнило как мы с другом задрачивались в первую самую НФС будучи пиздюками , вот и вчера так же было только хуй знает сколько лет спустя.
|
Вспомнилась предыдущая часть.. Ностальгия.. Сидел часами и задротил..
|
если тут норм смена дня и ночи и мультиплеер будет норм то кул
|
Почему нету игр на дрифт! знаете почему? дрифт на столько сложен и в жизне а в игру перенести все основы ешё сложнее разработчикам ешё лет 5-10 не сделать нормальный эмулятор гонок! Я не говорю, что гонки делать вопше не умеют я говорю, что гонки отстали от остальных режимов, например тех же шутеров!
А сама игра наверное первая качественная Pursuit за всю историю Pursuit |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +5. |