Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем Адреса (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=51739)

MishkaPlushka 09.05.2013 05:15

Адреса

Г? ОТ - Адреса (1941-1945) п.у. M-Town.mpg - YouTube

У нас на форуме в большинстве своем сидят даркбиты, для которых самой доставляющей литературой является недочитанное краткое содержание майн кампа, ну и статьишки вконтача, написанные такими же долбоебами как и они сами. Тем не менее, мне хотелось бы, что бы каждый из вас впервые в жизни поразмышлял об этом празднике Победы, подумал бы, почему вся страна каждый год устраивает торжества и скорбит о погибших, почему война Отечественная, почему мы должны гордиться своим прошлым. Вы наверняка слышали от кого-то, что если бы гитлеровцы победили, нас бы не было на свете, но в силу своих умственных способностей не задумывались, почему так говорят.
Почему зигульки и прочая фапоебень это где-то смешно, но в день Победы это неуместно, оскорбительно и глупо.
Я буду счастлив, если кто-нибудь из этой овощебазы, хотя бы 1 клеточкой своего бесполезного организма, прочувствует всю грандиозность, всю значимость отмечаемого события, пропустит это через себя.
Короче говоря, думай, Глад.

NikSlimm 09.05.2013 07:37

Re: Адреса

хорошо парни поработали, и трек добротный и клип нарезали заебись. мне понравилось. (патлачи, выкусите)

MishkaPlushka 09.05.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от NikSlimm (Сообщение 1579643)
хорошо парни поработали, и трек добротный и клип нарезали заебись. мне понравилось. (патлачи, выкусите)

Ну так

Evgenich 09.05.2013 13:07

:29:

TvinkleToz 09.05.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1579613)
Почему зигульки и прочая фапоебень это где-то смешно, но в день Победы это неуместно, оскорбительно и глупо.

Вот за эту фразу лютый плюс тебе и респект. Не понимаю долбаебов, которые в День Победы ставят немецкую свастику на аватарки и прочим образом пропагандируют фашистов. Долбаебы одним словом. Видео охуенное, еще раз спасибо

Evgenich 09.05.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1579750)
Вот за эту фразу лютый плюс тебе и респект. Не понимаю долбаебов, которые в День Победы ставят немецкую свастику на аватарки и прочим образом пропагандируют фашистов. Долбаебы одним словом. Видео охуенное, еще раз спасибо

Моралфаг взорвался гневным постом!

Зига должна быть каждому известна,
Демонстрировать зигу приятно и полезно! \о

TvinkleToz 09.05.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1579756)

Зига должна быть каждому изавестна,

Ты тупень слизнявый. Где я щас взорвался? Ты с другой интонацией прочитай мой пост. Пиздуй на улицу зигу кидать. Хотел бы я увидеть выражения лиц людей, которые будут смотреть на тебя. Впрочем, если тебе до сих пор не ясно, почему я так отнесся к твоему посту, то мне жаль.

Evgenich 09.05.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1579759)
Ты тупень слизнявый. Где я щас взорвался? Ты с другой интонацией прочитай мой пост. Пиздуй на улицу зигу кидать. Хотел бы я увидеть выражения лиц людей, которые будут смотреть на тебя. Впрочем, если тебе до сих пор не ясно, почему я так отнесся к твоему посту, то мне жаль.

На улице, в гостях, дома, на работе,
Зигу кидай и будь всегда в моде! \о

В общем что, обмажся говном, подожди пока оно засохнет, обвяжись георгиевской ленточкой, запости вк цитату "СПАСИБО ДЕДУ ЗА ЭПИК ВИН" и нажрись Балтикой девяткой. Я считаю, что тогда у тебя праздник удастся

MishkaPlushka 09.05.2013 13:58

Цитата:

:facepalm:

Сними видео, как ты подходишь к своей мамаше, кидаешь лапу вверх и кричишь зиг хаель

Evgenich 09.05.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1579763)
:facepalm:

Сними видео, как ты подходишь к своей мамаше, кидаешь лапу вверх и кричишь зиг хаель

Зачем снимать?
Я ей зиги кидаю, можешь на слово поверить.

---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 13:01 ----------

Забавно, что изливается говном только недалекий Фирсюк и еще два ребенка, которым привили дух "патриотизма" учителя в школе. Точнее, один не стал ничего ничего писать и правильно поступил.
Остальные молчат, умнее, наверно =)

MishkaPlushka 09.05.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1579767)
Зачем снимать?
Я ей зиги кидаю, можешь на слово поверить.

---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 13:01 ----------

Забавно, что изливается говном только недалекий Фирсюк и еще два ребенка, которым привили дух "патриотизма" учителя в школе. Точнее, один не стал ничего ничего писать и правильно поступил.
Остальные молчат, умнее, наверно =)

Изливаешься говном тут только ты как бы :78:

Evgenich 09.05.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1579770)
Изливаешься говном тут только ты как бы :78:

Че это?
Я поздравляю вас всех с праздником! Спасибо деду за победу! Если бы не они, мы бы сейчас не жили!! Спасибо ветеранам за чистое небо над головой и за мир!

Так тебя учили говорить в школе? Теперь я все правильно делаю?

TvinkleToz 09.05.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1579762)
На улице, в гостях, дома, на работе,
Зигу кидай и будь всегда в моде! \о

В общем что, обмажся говном, подожди пока оно засохнет, обвяжись георгиевской ленточкой, запости вк цитату "СПАСИБО ДЕДУ ЗА ЭПИК ВИН" и нажрись Балтикой девяткой. Я считаю, что тогда у тебя праздник удастся

Я нигде не постил никаких цитат и не собираюсь нажираться. А насчет того, что я отписал тебе ответ, ничего такого нет. Хватит пытаться как-то унизить меня и остальных, написав сообщение типа "вот лалка ответ мне написал, но он не прав, потому что гладиолус". И вообще-то я собирался идти фильм смотреть

MishkaPlushka 09.05.2013 14:13

Мы с бубликом живем в Питере, а не в мухосранске. Весь год мы помним о вов, ведь наш город пережил блокаду. Получается, что летом вспоминаем о начале войны, осенью о начале блокады, зимой о ее снятии, весной о победе. Если бы ты видел хронику, снятую в годы блокады Ленинграда, и знал, что пережили твои предки, ты бы так не кукарекал, овощ.

TvinkleToz 09.05.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1579772)
Че это?
Я поздравляю вас всех с праздником! Спасибо деду за победу! Если бы не они, мы бы сейчас не жили!! Спасибо ветеранам за чистое небо над головой и за мир!

Ну это пиздец. Причем тут блять школа? Господи, в какой момент времени у всего человечества произошел генетический сбой?

Makavelli 09.05.2013 14:18

Цитата:

Ты становишься долбоёбом с мдкaufkm

---------- Post added at 13:18 ---------- Previous post was at 13:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1579772)
Че это?

Ну это пиздец

Evgenich 09.05.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1579775)
Я нигде не постил никаких цитат и не собираюсь нажираться. А насчет того, что я отписал тебе ответ, ничего такого нет. Хватит пытаться как-то унизить меня и остальных, написав сообщение типа "вот лалка ответ мне написал, но он не прав, потому что гладиолус". И вообще-то я собирался идти фильм смотреть

То орешь, что я нехороший человек, ничего не понимаю, что нельзя зиговать, а теперь в твоем сообщении так и сквозит похуизмом как к празднику, так и к нашему диалогу. Определись уже
Пиздуй.

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1579777)
Мы с бубликом живем в Питере, а не в мухосранске. Весь год мы помним о вов, ведь наш город пережил блокаду. Получается, что летом вспоминаем о начале войны, осенью о начале блокады, зимой о ее снятии, весной о победе. Если бы ты видел хронику, снятую годы блокады Ленинграда и знал, что пережили твои предки, ты бы так не кукарекал, овощ.

Это тебя где так выдрессировали, петушок? В школу приходили ветераны и говорили тебе о своих подвигах или учителя попались особо ретивые?
Разрешаю тебе нажираться каждый раз, когда ты вспоминаешь о блокаде.

И кто сказал, что я не знаю? Знаю я побольше тебя и не пытайся казаться умнее чем ты есть на самом деле. Твой удел-это математику и физику учить, да полугодия без троек заканчивать, а не писать псевдоумные посты, умом и возрастом не вышел.

К слову о Питере вашем блокадном. Мой прадед был водителем и возил продукты в твой Ленинград по Дороге жизни через Ладожское озеро, так что может быть как раз он не позволил сдохнуть какой-нибудь твоей прабабке.
А касаемо Мухосранска, Орел-это город воинской славы. Учи историю, крендель.

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1579778)
Ну это пиздец. Причем тут блять школа? Господи, в какой момент времени у всего человечества произошел генетический сбой?

Как причем? Почитай посты Юзера и поймешь.
И ты еще здесь? Иди фильмы смотреть

Makavelli 09.05.2013 14:24

Я вот только одного не пойму, допустим я "моралфаг", как щас это модно называть, вы такие все оригинальные тралли - не моралфаги, которые любят поржать над ветеранами, инвалидами, если я возмущусь, то у меня окажется "баттхерт", который вызовет у вас большую радость. Вопрос, зачем все это? Что в этом радостного?

Evgenich 09.05.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1579784)
Я вот только одного не пойму, допустим я "моралфаг", как щас это модно называть, вы такие все оригинальные тралли - не моралфаги, которые любят поржать над ветеранами, инвалидами, если я возмущусь, то у меня окажется "баттхерт", который вызовет у вас большую радость. Вопрос, зачем все это? Что в этом радостного?

А вот сейчас подожду постов Хуюзеров и Фирсюков тупых, а потом отвечу.

TvinkleToz 09.05.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1579783)
То орешь, что я нехороший человек, ничего не понимаю, что нельзя зиговать, а теперь в твоем сообщении так и сквозит похуизмом как к празднику, так и к нашему диалогу. Определись уже
Пиздуй.

Ну постить множество сообщений себе на стену вк в этот праздник не обязательно.

Evgenich 09.05.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1579786)
Ну постить множество сообщений себе на стену вк в этот праздник не обязательно.

А что нужно делать в этот праздник? Объясни мне

MishkaPlushka 09.05.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1579778)

Он же животное, которое не видело ничего кроме монитора компьютера. Образование в Орле судя по всему никакое. Вот почему люди выходят на улицы с лозунгоми "Москва для москвичей!" Я их понимаю, когда быдло вылезает из своей землянки с таким мировоззрением, то это ужас. Тебя воспитывали в адекватном обществе, а по жизни приходится общаться вот с такими.... Этакий шок.

Evgenich 09.05.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1579788)
Он же животное, которое не видело ничего кроме монитора компьютера. Образование в Орле судя по всему никакое. Вот почему люди выходят на улицы с лозунгоми "Москва для москвичей!" Я их понимаю, когда быдло вылезает из своей землянки с таким мировоззрением, то это ужас. Тебя воспитывали в адекватном обществе, а по жизни приходится общаться вот с такими.... Этакий шок.

Я видел 11 стран и 7 столиц, если не ошибаюсь, причем заметь, не на экране своего монитора. Моя жизнь не ограничивается интернетом и у меня есть куча увлечений кроме компа. И уж поверь, если есть возможность куда-то свалить от компа, я всегда с радостью выбераю именно эту альтернативу.
Образование в Орле на хорошем уровне, Орел считается студенческим городом и сюда едут учиться студенты из соседних областей, плюс у меня первый ВУЗ в области, а не задрипаная коммерческая ебала.
Причем здесь москвичи? И вообще, почему ты отвечая на пост Фирсюка обращаешься ко мне, а на мое сообщение так и не ответил?

TvinkleToz 09.05.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1579787)
А что нужно делать в этот праздник? Объясни мне

Ну хотя бы не пропагандировать фашистов. Я не знаю, может быть ты не в серъез так делаешь, но тогда зачем, объясни? Ведь ты не просто так все это делаешь и пишешь, явно срач хочешь.

Evgenich 09.05.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1579793)
Ну хотя бы не пропагандировать фашистов. Я не знаю, может быть ты не в серъез так делаешь, но тогда зачем, объясни? Ведь ты не просто так все это делаешь и пишешь, явно срач хочешь.

Ебать, ты чутка смог в мозг.
Ждем отрезвления и очищения мозга и чакр других персонажей

MishkaPlushka 09.05.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1579783)
Пиздуй.

Это тебя где так выдрессировали, петушок? В школу приходили ветераны и говорили тебе о своих подвигах или учителя попались особо ретивые?
Разрешаю тебе нажираться каждый раз, когда ты вспоминаешь о блокаде.

И кто сказал, что я не знаю? Знаю я побольше тебя и не пытайся казаться умнее чем ты есть на самом деле. Твой удел-это математику и физику учить, да полугодия без троек заканчивать, а не писать псевдоумные посты, умом и возрастом не вышел.

К слову о Питере вашем блокадном. Мой прадед был водителем и возил продукты в твой Ленинград по Дороге жизни через Ладожское озеро, так что может быть как раз он не позволил сдохнуть какой-нибудь твоей прабабке.
А касаемо Мухосранска, Орел-это город воинской славы. Учи историю, крендель.

Как причем? Почитай посты Юзера и поймешь.
И ты еще здесь? Иди фильмы смотреть

Ты не производишь впечатление гражданина, проживающего в городе воинской славы, для тебя это просто приписка, которой можно бравировать в таких ситуациях.
Если твой родственник реально был водителем в Ленинграде, то мне жаль, что в итоге получилось, что
его правнук полоумный хуесос, который тщетно пытается доказать, что война ничего не означает в истории Отечества и что мы все должны кидать зиги "на работе, дома и на улице":59:

Lionson 09.05.2013 14:40

ATTENTION! ПАСТА!

Парад Победы — это атавизм, пошлый и постыдный пережиток нашего коммунистического прошлого. Давайте разберём подробнее причины, по которым по-настоящему честный и совестливый лидер нации немедленно отменил бы этот парад.

1. Парад Победы — это ненужные дополнительные расходы. У нас и так ветераны Великой Отечественной получают сейчас пенсии по 25 тысяч рублей:

Проводить ради этих миллионов ветеранов ещё и Парад Победы — это слишком жирно.

2. Парад Победы раздражает западные цивилизованные страны. Мы не должны быть сильными и агрессивными, мы не должны злить более высокоразвитые государства.

Если мы хотим, чтобы продвинутые демократические государства относились к нам хорошо, нам следует не только старательно разоружаться, но и всячески доказывать свою миролюбивость.

3. Парад Победы неприятен многим гражданам Прибалтики и Украины: ведь парад — это настоящая пощёчина всем ветеранам гитлеровской армии. Мы должны быть более политкорректны, мы не должны устраивать столь оскорбительных мероприятий.

Опять-таки, наши восточные друзья, японцы, которым давно уже следует вернуть принадлежащие им по праву Курилы, могут воспринять Парад Победы как агрессивный жест в их сторону. Мы должны уважать чувства японцев: они более высокоразвитая нация, чем мы.

4. Парад Победы мешает жителям столицы развлекаться. Люди имеют право на отдых в хороший майский день: они не должны терпеть неудобства из-за какой-то нелепой войны, которая закончилась почти семьдесят лет назад.

5. Парад Победы подчёркивает преемственность России и СССР, а это связь, которой мы должны стыдиться. Россия должна ещё долгие годы каяться, извиняться и стоять на коленях перед другими странами за все многочисленные грехи сталинского кровавого каганата.

6. Парад Победы является недвусмысленным намёком на наши имперские амбиции. На амбиции, которых Россия не должна иметь: у нас нет никакого морального права расширять нашу убогую государственность на другие страны. Мы ведь не можем навести порядок даже на нашей собственной территории — куда уж нам дальше?

Россия должна бы думать о не о возрождении Империи Зла, а об аккуратном распаде на маленькие кусочки, из которых когда-нибудь — если граждане этих кусочков будут много работать над собой — могут вырасти нормальные страны.

7. Парад Победы придаёт видимость смысла существования нашей армии, которую, по совести, давно бы уже пора было распустить. России армия не нужна: внешних врагов у неё нет. Российская армия давно уже является нелепым гнойником на теле больной страны: рассадником коррупции, дедовщины и прочих отвратительных преступлений.

8. Парад Победы отвлекает внимание от многомиллионных волнений нашей доблестной оппозиции, которая сейчас, рискуя жизнью и свободой, терпит ужасные лишения на импровизированных палаточных баррикадах в центре Москвы, чтобы продемонстрировать мировому сообществу всю преступность нынешнего нелигитимного режима.

Девятого мая по лживому телевидению наверняка будут показывать не одухотворённые дерзкие лица блогеров-революционеров, а нелепые крашеные танки и скрюченных от многонедельной дрессуры несчастных рабов в уродливой военной форме.

9. Парад Победы безвкусен. Лучшие дизайнеры Рунета, мнение которых очень важно для нас, неоднократно высказывали своё недовольство самим существованием так называемого «Культа Победы».

10. Парад Победы насквозь лжив. Это пир во время чумы. Крайней степенью лицемерия является проведение диких пышных праздников в то время, когда Россия занимает последние места в независимых рейтингах коррупции.

Evgenich 09.05.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1579797)
Ты не производишь впечатление гражданина, проживающего в городе воинской славы, для тебя это просто приписка, которой можно бравировать в таких ситуациях.
Если твой родственник реально был водителем в Ленинграде, то мне жаль, что в итоге получилось, что
его правнук полоумный хуесос, который тщетно пытается доказать, что война ничего не означает в истории Отечества и что мы все должны кидать зиги "на работе, дома и на улице":59:

А где я такое писал то? Не надо ничего придумывать и приписывать мне то, что я не говорил.
А как должен выглядеть гражданин, проживающий в городе воинской славы? Вот распиши мне психологический портрет такого человека, мне интересна твоя позиция. И вообще, я родился не в Орле, хоть и всю жизнь тут прожил. Можешь этим воспользоваться, разрешаю.

MishkaPlushka 09.05.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1579791)
Я видел 11 стран и 7 столиц, если не ошибаюсь, причем заметь, не на экране своего монитора. Моя жизнь не ограничивается интернетом и у меня есть куча увлечений кроме компа. И уж поверь, если есть возможность куда-то свалить от компа, я всегда с радостью выбераю именно эту альтернативу.
Образование в Орле на хорошем уровне, Орел считается студенческим городом и сюда едут учиться студенты из соседних областей, плюс у меня первый ВУЗ в области, а не задрипаная коммерческая ебала.
Причем здесь москвичи? И вообще, почему ты отвечая на пост Фирсюка обращаешься ко мне, а на мое сообщение так и не ответил?

Я с телефона, не успеваю отвечать на всю поебень, которую ты генерируешь.

Lionson 09.05.2013 14:44

http://cs306804.vk.me/v306804325/8478/tZRtJk7grIU.jpg

WhatTheFuck? 09.05.2013 14:44

:26:

Evgenich 09.05.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1579803)
Я с телефона, не успеваю отвечать на всю поебень, которую ты генерируешь.

Мог бы с самого начала не пытаться, жалкое зрелище

9rik 09.05.2013 14:53

пацаны с зигами и свастикой, сегодня не смешно, и некрасиво.

Evgenich 09.05.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от 9rik (Сообщение 1579811)

Обещаю пообещать прислушаться к твоему посту

9rik 09.05.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1579812)
Обещаю пообещать прислушаться к твоему посту

дело твоё

Lionson 09.05.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от 9rik (Сообщение 1579811)

За дедов уже накатил? Тебя не смущает, что в этой войне гибли не только русский зольдатен? Об этом почему-то на задумывается никто.

JokerSmoker 09.05.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1579798)
ATTENTION! ПАСТА!

Парад Победы — это атавизм, пошлый и постыдный пережиток нашего коммунистического прошлого. Давайте разберём подробнее причины, по которым по-настоящему честный и совестливый лидер нации немедленно отменил бы этот парад.

1. Парад Победы — это ненужные дополнительные расходы. У нас и так ветераны Великой Отечественной получают сейчас пенсии по 25 тысяч рублей:

Проводить ради этих миллионов ветеранов ещё и Парад Победы — это слишком жирно.

2. Парад Победы раздражает западные цивилизованные страны. Мы не должны быть сильными и агрессивными, мы не должны злить более высокоразвитые государства.

Если мы хотим, чтобы продвинутые демократические государства относились к нам хорошо, нам следует не только старательно разоружаться, но и всячески доказывать свою миролюбивость.

3. Парад Победы неприятен многим гражданам Прибалтики и Украины: ведь парад — это настоящая пощёчина всем ветеранам гитлеровской армии. Мы должны быть более политкорректны, мы не должны устраивать столь оскорбительных мероприятий.

Опять-таки, наши восточные друзья, японцы, которым давно уже следует вернуть принадлежащие им по праву Курилы, могут воспринять Парад Победы как агрессивный жест в их сторону. Мы должны уважать чувства японцев: они более высокоразвитая нация, чем мы.

4. Парад Победы мешает жителям столицы развлекаться. Люди имеют право на отдых в хороший майский день: они не должны терпеть неудобства из-за какой-то нелепой войны, которая закончилась почти семьдесят лет назад.

5. Парад Победы подчёркивает преемственность России и СССР, а это связь, которой мы должны стыдиться. Россия должна ещё долгие годы каяться, извиняться и стоять на коленях перед другими странами за все многочисленные грехи сталинского кровавого каганата.

6. Парад Победы является недвусмысленным намёком на наши имперские амбиции. На амбиции, которых Россия не должна иметь: у нас нет никакого морального права расширять нашу убогую государственность на другие страны. Мы ведь не можем навести порядок даже на нашей собственной территории — куда уж нам дальше?

Россия должна бы думать о не о возрождении Империи Зла, а об аккуратном распаде на маленькие кусочки, из которых когда-нибудь — если граждане этих кусочков будут много работать над собой — могут вырасти нормальные страны.

7. Парад Победы придаёт видимость смысла существования нашей армии, которую, по совести, давно бы уже пора было распустить. России армия не нужна: внешних врагов у неё нет. Российская армия давно уже является нелепым гнойником на теле больной страны: рассадником коррупции, дедовщины и прочих отвратительных преступлений.

8. Парад Победы отвлекает внимание от многомиллионных волнений нашей доблестной оппозиции, которая сейчас, рискуя жизнью и свободой, терпит ужасные лишения на импровизированных палаточных баррикадах в центре Москвы, чтобы продемонстрировать мировому сообществу всю преступность нынешнего нелигитимного режима.

Девятого мая по лживому телевидению наверняка будут показывать не одухотворённые дерзкие лица блогеров-революционеров, а нелепые крашеные танки и скрюченных от многонедельной дрессуры несчастных рабов в уродливой военной форме.

9. Парад Победы безвкусен. Лучшие дизайнеры Рунета, мнение которых очень важно для нас, неоднократно высказывали своё недовольство самим существованием так называемого «Культа Победы».

10. Парад Победы насквозь лжив. Это пир во время чумы. Крайней степенью лицемерия является проведение диких пышных праздников в то время, когда Россия занимает последние места в независимых рейтингах коррупции.

Подобной хуйней вам и промывают мозги.

Makavelli 09.05.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1579798)

Ну это уже явная провокация на раскол страныdrake

Evgenich 09.05.2013 14:59

Цитата:

Не чтобы вызывать негативные эмоции, а чтобы найти парочку идиотов (Фирсюк+Хуюзер), увидеть их реакцию на мои посты и заодно посмотреть как они воспринимают сам праздник, увидеть их позицию. И как видишь, Фирсюк не совсем идиот, а Хуюзер несет патриотическую хуйню не своими словами причем, а словами тех людей, которые ему это все говорили. Хорошо дрессированный идиот он.
И поверь, я не нацист, не фашист, вполне адекватен и адекватно отношусь к празднику. И даже это пилю не ради лулзов, а из научного интереса.
:45:
Вывод: Фирсюк не совсем дурак, а Юзер-жертва общественного мнения и моральных принципов, привитых ему искуственно. Очень послушный хомячок.

9rik 09.05.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1579815)
За дедов уже накатил? Тебя не смущает, что в этой войне гибли не только русский зольдатен? Об этом почему-то на задумывается никто.

канеш накатил, пишу с квартиры твоей мамы, нисколько не смущает, на германопроблемы похуй.
на ваш троллинг отвечать больше не буду, так что удачи:51:

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +5.