![]() |
Вести из казармы
Вложений: 1
Наверное все ведают о том, что наш верный друг , Борис-Глад, сейчас находится на строковой службе и будет в нашем строю только через 7 месяцев. Он изредка выходит на связь в аську, т.к. служит на антене, которая контролирует полеты борта намбер оне (тоесть Медвед у нас под колпаком !-) ) . Так вот сегодня он накатал довольно таки приличное письмецо , которое предоставил к прочтению всему нашему взводу и просил выхилить за него стакан-другой, чем я сейчас и займусь.
Ну а вы, дорогие, друзья почитайте пока последние вести из казармы! Цитата:
Буду держать вас в курсе событий! последние новости Цитата:
|
Re: Вести из казармы
Сказка? я его сегодня в пб видел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не чего не курил, я реально сегодня в пб его видел
|
Цитата:
Вообще да, все думал спросить как там дела у Бориса то, а то Гном в запое постоянно хуй проссыш когда выходит, а больше узнать не у кого. Боре скорейшего возращения, главное держись ебать, и не входит в патриоты страны, то есть главное чтоб мозги не запудрили там всей этой воинской ебалой! |
Дорогие друзья, я снова здесь снова с вами, я прошел через многое за время моего отсутствия, но голова моя слава богу осталась цела более мение) я рад что проект процветает и идет по веру, я немного отойду от всей этой хуйни, что мне порядком остоебенила, и как обещал мы с товарищем всю правду о вооруженных силах РФ кто и как защищает нас и что твориться по ту сторону зеленых ворот со звездочкой красной, никакой цензуры и газетного макияжа, только голая как дорогая шлюшка правда, скоро я открою вам правду ток отдахну чуток, духанка была суровым испытанием.
|
Чет ты быстро,не?Даешь правду как заваренный доширак! =).Убивает желудок - а жрать то охото XD
|
скажем доужно-нахуй нужно
|
Аааа! Старый дружище! )))
|
Цитата:
Давай,Серег -- вещай епт, я записываю! |
такаяже херня и у нас была... часть секретка "Связь". за телефоны пихай в анусай было... зато я там бабла срубил... и барыжил мабилами и званить давал за наличку ну ето восновном молодым, зато на дембель всей частью вынасили за ворота... помница как мы обмывали сержанта ета пиздец было, камбат ток ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нехател уволить мну старшим сержантом.
ЗЫ. а де он служит ?? |
Цитата:
З.Ы. Конкретно сегодня его спрошу !-) |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +5. |