Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Вести из казармы (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4489)

GNOM 09.10.2010 00:25

Вести из казармы

Вложений: 1
Наверное все ведают о том, что наш верный друг , Борис-Глад, сейчас находится на строковой службе и будет в нашем строю только через 7 месяцев. Он изредка выходит на связь в аську, т.к. служит на антене, которая контролирует полеты борта намбер оне (тоесть Медвед у нас под колпаком !-) ) . Так вот сегодня он накатал довольно таки приличное письмецо , которое предоставил к прочтению всему нашему взводу и просил выхилить за него стакан-другой, чем я сейчас и займусь.
Ну а вы, дорогие, друзья почитайте пока последние вести из казармы!
Цитата:

День 98
Утро началось как обычно с подъема, прозвучала команда ботальен подъем и все подорвались как угорелые форма одежды номер 3, как выяснилось ночью отобрал дежурный 3 телефона, пацаны оказались не промах, спиздили из дежурки свои телефоны и подложили старые трубки которые нарыли у каптера, прокололись в том что старший лейтенант что был в ту ноч дежурным сунул в один из телефонов сим карту свою чтобы баловаться и они стащили телефон вместе с ней. Негодяй раз вел панику и настучал командиру, помошник дежурного пишет рапорт на увольнение, командир усмотрел в деянии преступный характер, дневальных сняли с наряда, троим лиходеям грозит дисциплинарный орест на месяц, а именно дизбат бля 31 сутки, командир у нас ебаутый такое часто бывает, в обед выяснилось что у меня температура 38 напросился в сан часть, лежу проебываюсь, в казарме шмон, ищут телефоны, часть у нас секретная средства связи запрещены, но нам похуи.
zxzВORiS-Glаdzxz
З.Ы.
Буду держать вас в курсе событий!
последние новости
Цитата:

Это пока все вернусь в казарму, буду в центре событий постараюсь писать больше, тут вроде есть интернет, но даже я незнаю где этот компьютер, нас к нему не подпускают под страхом смерти, так что довольствуюсь телефоном, у меня стареньки местами поломанный смартфон Nokiа 6600 писать хватает, правда статьи на проект через оперу мини тяжело, собирать инфу долго и креатив не замутишь с телефона( но писать текстовые по житухе и вобще об армии в целом я могу, главное время выкроить, служба как никак, плюс другие трудности, командир сумасшедший мешает, егу тут все ненавидят даже офицеры.

Don P!DRO 09.10.2010 00:30

Re: Вести из казармы

Сказка? я его сегодня в пб видел

AgroSol1d 09.10.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Don P!DRO (Сообщение 52590)

он с армии играет)

GNOM 09.10.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Don P!DRO (Сообщение 52590)

друг мой. у него сейчас ПБ в реале. не кури больше ту траву! :pogranichnik:

Don P!DRO 09.10.2010 00:32

Я не чего не курил, я реально сегодня в пб его видел

Woody 09.10.2010 00:34

Цитата:

ищут телефоны, часть у нас секретная средства связи запрещены, но нам похуи.
убило =)

Вообще да, все думал спросить как там дела у Бориса то, а то Гном в запое постоянно хуй проссыш когда выходит, а больше узнать не у кого.
Боре скорейшего возращения, главное держись ебать, и не входит в патриоты страны, то есть главное чтоб мозги не запудрили там всей этой воинской ебалой!

Fast Fuse 09.10.2010 01:02

Дорогие друзья, я снова здесь снова с вами, я прошел через многое за время моего отсутствия, но голова моя слава богу осталась цела более мение) я рад что проект процветает и идет по веру, я немного отойду от всей этой хуйни, что мне порядком остоебенила, и как обещал мы с товарищем всю правду о вооруженных силах РФ кто и как защищает нас и что твориться по ту сторону зеленых ворот со звездочкой красной, никакой цензуры и газетного макияжа, только голая как дорогая шлюшка правда, скоро я открою вам правду ток отдахну чуток, духанка была суровым испытанием.

x1xDISELx1x 09.10.2010 01:04

Чет ты быстро,не?Даешь правду как заваренный доширак! =).Убивает желудок - а жрать то охото XD

Besia 09.10.2010 01:54

скажем доужно-нахуй нужно

farsh_PWNZ 09.10.2010 02:32

Аааа! Старый дружище! )))

GNOM 09.10.2010 08:04

Цитата:

Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz (Сообщение 52603)
Дорогие друзья, я снова здесь снова с вами, я прошел через многое за время моего отсутствия, но голова моя слава богу осталась цела более мение) я рад что проект процветает и идет по веру, я немного отойду от всей этой хуйни, что мне порядком остоебенила, и как обещал мы с товарищем всю правду о вооруженных силах РФ кто и как защищает нас и что твориться по ту сторону зеленых ворот со звездочкой красной, никакой цензуры и газетного макияжа, только голая как дорогая шлюшка правда, скоро я открою вам правду ток отдахну чуток, духанка была суровым испытанием.

блеать, это ж написано на убогой клавиатуре телефон, проявиет уважение к товарищу, все ж для вас делается! Саркисян
Давай,Серег -- вещай епт, я записываю!

IGL 09.10.2010 19:26

такаяже херня и у нас была... часть секретка "Связь". за телефоны пихай в анусай было... зато я там бабла срубил... и барыжил мабилами и званить давал за наличку ну ето восновном молодым, зато на дембель всей частью вынасили за ворота... помница как мы обмывали сержанта ета пиздец было, камбат ток ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нехател уволить мну старшим сержантом.

ЗЫ. а де он служит ??

GNOM 09.10.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от IGL (Сообщение 52750)
такаяже херня и у нас была... часть секретка "Связь". за телефоны пихай в анусай было... зато я там бабла срубил... и барыжил мабилами и званить давал за наличку ну ето восновном молодым, зато на дембель всей частью вынасили за ворота... помница как мы обмывали сержанта ета пиздец было, камбат ток ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нехател уволить мну старшим сержантом.

ЗЫ. а де он служит ??

http://www.gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2993
З.Ы.
Конкретно сегодня его спрошу !-)

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +5.