![]() |
|
Стартовал ОБТ Medal of Honor
Вложений: 1
Пацаны, радостные известия с фронта!
Буквально час-два назад стартовало ОБТ Medal of Honor, которое продлится до 7 октября включительно. Почувствовать себя настоящим пехотинцем или же Ашотом сможет каждый желающий, для ОБТ не нужно ничего платить, а так же мазать жоу вазелином, чтоб попасть на сервера. Все куда более проще, качаете клиент для ОБТ, устанавливаете, запускаете, проходите регистрацимю в ЕА сервисе (не сворачивая игру) и вуаля, со спокойной душой иде валить тупорылых америкосов. Первое впечатление достаточно позитивное, игра на максимальных настройках, выдает максимальный для моего моника фпс, тем самым показав отличную оптимизацию. Графическая составляющая точь в точь похожа на BFBC2, на долю секунды мне показалось, что просто в Батлу запилили новые карты, игроков и пушки. Хотелось бы отметить охуенный звук, если у вас стереосистема 5.1 или больше, то советую делать потише, иначе соседи вызовут ментов от перепуга, что началась война. В общем такили иначе поиграть стоит, серавно на халяву, ну а потом уже после релиза решить для себя, стоит ли покупать МОХ или нет. Удачи в боях. |
Re: Стартовал ОБТ Medal of Honor
френдимся тут или другая тема ? :)
|
тут, зачем плодить)
мой ник IdiNaxuiPonyal поиграю вечером, щас по делам |
ник в игре MuRz френдитесь :)
P.S. в первой игре сделал 20 10 но мы проиграли, а звук реально мозг выносит :) мне кажется игра стоит того чтобы её купить, очень удачная смесь батлы и кода... P.P.S. админ подтверди френда... |
Заебись
качаю :download: |
ник TalibebetUSA ток меня в игру непускает.
|
Ник F0xH0und.
|
вы блин достали карявые ники придумывать, их же хуй введеш в игре десять раз перепроверяеш
|
На главной картинке Васерман?Оо
|
Цитата:
|
Цитата:
И что надо с панкБастером сделать?Оо не втупляю >_< |
я вот хуй понять блять у всех так что после нескольких минут игры выкидывает и пишет что в настоящее время EA сервера недоступны?
|
Цитата:
|
первый раз зашел набил 23/6 и меня выкинуло сук с таким сообщением а вообще игра супер и звук и физика движения мне понравилась и там пули хоть долетаю сразу а не как в батле ( кому как а мне так нравится больше и еще отдачи нету вообще ну есть тока немного)
|
там просто играеш за профи, у них отдачи нету :)
|
Мой ник пасаны Tillson)
|
нах с такими лагами мне ток в сингл придется играть.Для мульти надо видяху и проц помощней..блять(
|
Ебаный стим не даёт пошпилить=)
|
Через стим еще вчера скачал, щас хочу порубиться написано что бета станет доступна через 8 часов, че эт за фигня? В первом посте ведь написано что уже ОБТ идет.
|
Хз че там поменяли, но в ЗБТ это была эпично фэйловая игра. Даже ПБ лучше по сравнению с ЗБТ было\
|
всем друга кинул
|
а клиент шас скачаем а на релизе он сам обновится?
|
нет, релиз будет с кампанией
|
Цитата:
а потом игра сама обновится или клиент беты прикроют и лицуху надо будет покупать?? |
хуета вылетает через 3 минуты.пройду потом сингл и пошла эта медаль в пизду.уебищная игра и серваки нихуя неработают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется что наоборот это игра шедевр они отлично ее сделали это идеальный баланс меду battlefield bad company 2 и COD6 и графа супер вообщем это игра не оставила меня равнодушным )
|
Бля, зашел наконец то. Скажу одно, по ощущениям - оптимизация движка намного лучше того же БФБК2. Все летает на максе и без намека на тормоза + картинка ухуенная =) Но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ни одной игры , так и не доиграл до конца, кидает..))) Но это подождать нужно просто, надеюсь запилят чего нить к завтра то.
Только вот, куда они суки медика дели, кто будет ебашить дефибром и спасать наши *опы =( Никэ : Judaime , добавляйтесь, сча тоже кину кого найду тут =) |
Цитата:
|
ес выкидывает попробуйте свой сервер забацать
|
Цитата:
|
1) сервера арендуются, щас тебе это никто не даст.
2) выкидывает логин сервер ЕА , а не игровой сервер. 3) нахуя это делать на 4 дня вообще ?????? P.S. помогаю настроить серваки :) |
Цитата:
|
ник: BeTaJlbK0
ща будемс тестить)):23: |
у меня ник Toshiro_Hitsugaia
НАРОД ДАЙТЕ ССЫЛКУ ГДЕ СКАЧАТЬ PunkBuster ---------- Post added at 16:07 ---------- Previous post was at 16:05 ---------- выложте кто неть на Народ пунк бустер |
Цитата:
ПС кинул всем други принимайте ))) |
Че там, пацаны, как на бете с разбросом? Стрельба такая же деревянная как на видосах?
|
выкидывает постоянно
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +5. |
|