![]() |
Происхождение ника.
В этой теме предлагаю писать происхождение ваших ников.
Если тема есть, удаляйте Я свой ник спиздил из игры Carmageddon 1997 там был такой немец на броневичке - Heinz Faustfap |
Re: Происхождение ника.
бред сивой коровы
|
вазелинио - сначала это был ник в пб. Хотел написать ник "вазелин" или "вазелинчик", но эти никнэймы уже принадлежали другим игрокам, поэтому я недолго думая, добавил к "вазелину" ио. Так и получился ник в пб. Спустя 3 месяца я зарегистрировался тут, на гладпвнз, обители школьников и троллей под предводительством жиробаса Убивашки (эту фразу мне, кстати, выдал поисковик, когда я вбил туда "гладпвнз"). Придумывать ещё один ник не стал - назвался также как и в ПБ. Теперь хочу сменить ник на своё настоящее имя, тем более, что аккаунт я свой отдал)))
|
по накуре придумал когда на 1 пвп сервервере л2 перса создавал для нагиба
|
Спиздил из программы про игры её ведушего звали капитан Zad rot... А просто изменил одну букву что не было копипастом)
|
Анонимность,епты.
|
Даже названия одинаковые
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17683 |
Цитата:
|
Это случилось еще в школе, когда мы ебашили в кс. Я скачал архив с граффити и там было одно с надгробием где написан мой нынешний ник,название я случайно скопировал и случайно вставил:61:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жучок, потому что меня в детстве так звал отец.:D
|
Привет, меня зовут Гном и я алкоголик.
|
Первый и самый наизвестнейший ник TiGER еще у меня со сталкера.Там все убегали с сервера когда видели меня(о читоблядь пришла одни хеды одни хеды посмотри да как так то с свд блять с разбросом на пол карты хеды одни)В общем самый известный мой ник в сталкере [Future]TiGER (фьючер топ 1 клан сталкера зов припяти)В пб же самые мои известные ники VDVCaT-этот же я придумал смотря на картинку котика в костюме вдв)Далее ЭтоПрискорбно! ну это уже ясно откуда)И BorschLegend просто ебала первая пришедшая в голову.
|
Цитата:
|
Сначала у меня был ник Timon. Мне он понравился из самого няшного мультика в мире^^. Потом когда я съебался с QuickGame пришлось убирать префикс ибо был Quick*Timon и я подбирал Timon так чтобы не был занят, а потом махнул рукой и сделал Sonic он был занят, а я же Супер звезда и я сделал SonicSuperStar. Вот такая вот история, аш шишка встала.
|
Цитата:
|
Ник свой я придумал,когда по химии 2 получил.
Оксид Железа |
Мой ник произошел от охуетельного сериала "Меня зовут Эрл"
|
ZloyGunya*, Гуня* произошли в школе ещё в начальных классах уже не помню какой жирный хуй меня так назвал, но мне понравилось poherman
|
Цитата:
|
пфф ну это же очевидно потому что Зевс это верховное божество, отец богов и людей, глава олимпийской семьи богов. Зевс - исконно греческое божество; его имя чисто индоевропейского происхождения и означает "светлое небо". В античности этимология слова "Зевс" связывалась с корнями греческих слов "жизнь", "кипение", "орошение", "то, через что все существует":61:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://greekroman.ru/zeus.htm :61: |
Ник "бурундук" пошел от того что на аве у меня бурундукpokerface
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 10:50 ---------- Previous post was at 10:39 ---------- Сам нашел) http://www.youtube.com/watch?v=3j4t185wl-0 |
|
О происхождении моего ника сложно догадаться.
|
Немного изменил псевдоним американского рэпера и ок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну первый мой ник на гладе был ТрололошникОлолошникOff потому что я нихуя ни тролил и не был ололошей
Потом же Дену не понравилась длинна ника и он его сменил на какой не помню меня есесна забатхертило я поговорил с ним и он дал мне выбрать ник и я выбрал Azer*Ata почему азери потому что на половину азер почему ата потому что отец азеров на гладе |
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +5. |