![]() |
Karma CBT2 (12 august 20:00)
И так дорогие мои,меня заебал PointBlank из за агро-доната и агро-школоты.
Поэтому прочитав вот это: ![]() Я сразу же бросился её качать,добби выкладывал этот текст и тут,но "Mодераторы" следят за всем и не увидали этого (Печально). Но не будем о грустном. Я отвечу на несколько мной придуманных вопросов. Вопрос: Чо за игра бля? Ответ:Игра Karma (mmofps),сюжет которой продолжение второй мировой войны,которое происходит в серидине 50-сятых.Схавал бля? Вопрос: А там чо делать то можно?! Ответ: (Ебать собак хД) сначало бы ответил я,но нет) Это mmofps,тут можно стрелять,специализации я знаю только две: Снайпер,Штурмовик а так их может быть гораздо больше.. Вопрос: А мона там на тачках кататса Ответ: Нет бля. Вопрос: Игра платная,проста мама сказала денег не даст =( Ответ: Игра f2p,так что не еби моцк донат будет,экономь на обедах в учебном году. Вопрос: Какого хуя? Ответ: Далбаеб детектед. Вопрос: Что за значит СВТ2 Ответ: Это ЗБТ2 блеа Вопрос: А хуле на ЗБТ каждый может зайти? Ответ: Да,это СВТ почти тоже самое но тестить каждый сможет кто качнул клиент Вопрос:А читы есть на игру? Ответ:Убейся,их нет. Вопрос:А там ахуеные телки Ответ:Пофапать можно. И так вот вопросы,на которые я знаю ответы. Вот вам пару видосов: http://www.youtube.com/watch?v=B2vHM...layer_embedded фрагс мув (Наверно тут Апг ебашил) http://www.youtube.com/watch?v=7Iq85...layer_embedded хз мув http://www.youtube.com/watch?v=A87ke...layer_embedded трейлер игры Вот офф сайт игры. Качать также как и аву через реактор можно. ![]() ---------- Post added at 11:20 ---------- Previous post was at 11:13 ---------- Сегодня вечером буду тестить потом обзорчег))) |
Re: Karma CBT2 (12 august 20:00)
Игра норм но граффа не очень =)Но A.V.A лучше )))
|
Спасибо, но мне кажется баян, лучше в МВ2 поиграть или Батлфилд Бэд Компани 2.
А ПБ, это немного другое, это нечто типо контры, которая, сyка, никогда не надоест надолго. |
Цитата:
---------- Post added at 11:24 ---------- Previous post was at 11:24 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:31 ---------- Previous post was at 11:24 ---------- Ах да забыл добавить про карты,карты тут будут очень просторными! |
Надо скачать поиграть ))) Просто не понравился прицел у снайперки !!! А так интересно пострулять
|
Цитата:
|
Цитата:
Не получается штурмовиком но попробую =) с ППШ хеды хD |
Кул игруха и графа норм
|
Надеюсь что сегодня игра не сфейлиться =)
|
руки на пол экрана еба =)
|
Цитата:
|
В трейлере 2 терминатора встретились в 50 годы? и по ним уже 60 лет фильмы снимают? ахахах
|
если все норм будет,ебану бзорчик.
|
Что то не впечатлило...
|
Надеюсь сегодня таки запустят.
|
Некоторые детали про игру тут:
http://ava-online.clan.su/forum/35-161-1 |
ооо круто я люблю вашистов поебашить, и устроить с их фрау поебульки! Интересно есть ли там женские морфы.. =)
|
Поиграл вчера.
COD-подобная MMOFPS в антураже второй мировой на движке UE3. Графика приятная на вид, никаких багов вроде нету. В игре орут по-русски и по-немецки, но иногда и по-английски (видимо не озвучили еще). Достаточно приятное меню, смахивает на меню AVA. На моем компе летает на макс настройках и разрешении 1650 (8800gt, 2bg ram). Достаточно своебразная стрельба. Движение и управление примерно как в COD. Нет сайлент мува (только вприсядку либо удержиивая правую кнопку с прицелом). Нет уклонений в сторону. Оружие времен начала второй мировой: карабин Мосина, пулемет Дягтерева, пистолет Токарева и немецкие аналоги. На одном аккаунте нужно держать несколько персов (причем отдельно русских и немецких), для каждого перса свои скилы (типа точность+, отдача-). Есть прикольные скилы. Например, можно на несколько секунд отключить миникарту врагу. Очки скилов набираются отдельно от опыта и гп. Они едины для всего аккаунта, а мы распределяем их между персами. Есть возможность скинуть скилы и перераспределить их заново. У перса нет привычных числовых значений здоровья. Вместо этого 3 хп, показанных графически. Допустим, если у нас все 3 хп, и нас покоцали, но не смогли плоностью снять целый хп, то можно сесть в какой-нибудь уголок и этот хп восстановится. Кроме оружия, коего пока что совсем мало (стволов 8 где-то, включая пистолеты), имеется некоторый инвентарь: шлем, униформа, какие-то желтые сапоги, жетон на шею и вроде какая-то фляжка. Для того, чтобы разместить все на персе у нас есть 7 слотов. 4 для оружия и 3 для эквипмента. Можно ли поставить в слот для оружия какую-нибудь хуиту я не знаю, не тестил еще. Знаю, что в слот для грены можно закинуть аптеку, которая добавляет 1 хп (но не больше 3-х). Есть 2 сервера, US West и US East. На восточном пинг чаще всего 1 зеленая полоска (то есть самый пиздатый), в милисекундах не скажу. Лагов не замечено пока что. В чате работает русский язык (при это мат-фильтр только английский). Работают друзья, кланы не работают. Кстати, за присутствие друга онлайн вам и ему дается бонусный опыт. Также дается дополнительный бонус если вы играете в одной комнате. А еще если играете вместе на какой-то там мапе. Среди режимов игры сейчас есть обычный командный десматч, SD (подрыв) и какой-то хитрый захват флага. Удивило, что при старте игры нет баланса, то есть можно начать хоть 1х8. Уже играет толпа всяких задротов, а еще заходил GM 76 лвла >< |
Цитата:
Во вторых пасиба. |
Работали.. Я где-то с 11 и до 5 утра примерно играл.
|
Цитата:
Тебе офф текст дать? |
во я идиот зря не начал качать то у мя приглашение было
Хотя пофиг genesis AD круче |
Hi Everyone,
Currently there is a technical issue surrounding the CBT2 survey which will render it unavailable for today (August 11th). We plan on having it up by tomorrow morning (August 12th) and we apologize for any inconvenience. ---------- Post added at 14:46 ---------- Previous post was at 14:46 ---------- Цитата:
|
этот тест еще 3 дня будет идти потом месяц тишина, в genesis AD тоже самое уже месяц почти прошел как CBT 2 закончился !
|
Я знаю))) но до 17 значит больше дней)))
|
я пытался входить ночью, все равно не входилось. клиент запускался, но список серверов был пуст и посему соединение с северами не устанавливалось и клиент дох.
|
Цитата:
---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 15:40 ---------- Еще 3 часа и загамаем!11 |
Цитата:
Вообще как-то странно, я всего-лишь описал свои впечатления об игре. Не думал, что ко мне будут какие-то предъявы. |
Цитата:
|
Саркисян
|
Цитата:
|
Саркисян
|
поиграл неплохо так,завтра ебану обзорчик)
|
Цитата:
|
мда а я не могу поиграть) ибо после клика на ярлык вылетает галимый буржуйский сайт. =(
|
Цитата:
|
Очередная игра в стиле "Залазь на буржуйский сайт, скачивай поебень, устанавливай поебень, через поибень скачивай игру, регистрируй аккаунт, подтверждай 28 раз его по имейлу, обновляй клиент игры (клиент то старый епт, трехдневной давности, нада обновлять его капитально), заходи в игру и ПОЛУЧАЙ ХУЙ НА РУЛЬ СУКА А НЕ ПОИГРАТЬ!" Ну или более оптимистично, ты сможешь поиграть, но тебя все будут нагибать и пинг будет 0 палок из пяти. =)
|
Цитата:
|
Поиграйте в Day Of Defeat Sourse.В 10005000 раз лучше
---------- Post added at 13:20 ---------- Previous post was at 13:17 ---------- Цитата:
|
та ну реал лучше в MB2 поиграть чем в эту куйню
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +5. |