![]() |
Скажите пока честной игре
Короче,опять создаю тему об читах.Но на этот раз всё печальней :53:
Некий мудак maddog который ебал CF своими читами (мэддог в кф,это тот же мазай в пб) и выкладывал их на слив всем,теперь добрался и до варфейса и создал хуету какую-то типо псевдо вх,но это только начало.Так что пздец товарищи,на ОБТ орда школотронов будет вооружена Вх.:hm: Вот что ответил админ Tronix на офф.форуме Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=kDHuY...1&feature=plcp |
Re: Скажите пока честной игре
Да ебать гандоны Сука я их выебу нахуй всех. Сука ну нахуй так жить? если без читов играть не умеют? пидорый нахуй я их ебать буду днями ночами.
Сука чтоб их собаки ебли, коты и мыши. Чтоб им папа камшут на лицо делал.okaayFuuurage! |
Цитата:
|
в рашке любая игра обречена на опиздюление от орды школьников, скажем в той же европе все стимовские, а у нас 2/3 ностим, хули менталитет такой
:sobaka: |
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! если эту игру испохабят то я нахуй заброшу ммофпс кроме кантры
|
Пацаны скажу сразу,если античит будет GameGuard или X-Trap,то смело можете валить из игры.Это конченные античиты которые нихуя просто не видят и мало того хтруп некоторые проги типо PlayClaw выдаёт за чит(мне бан дали из-за этого на час в игре).В КФ и Сх и Аим и валлшот всё работает,уже с ноября месяц не могу профиксить.Конечно один раз профиксили,но хуле,через неделю опять все школозавры бегали с аимом и СХ+ замена обычной стандартной винтовки на донаторскую.
|
Цитата:
|
Называется хотел игру установить и поиграть, да...
|
ребята. пока еще ладно. пока идет збт/обт защита просто не действует. так что ничего, надежды еще есть. а так ходите с дробовиком(как я) и счет всегда будет 30/10
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет повода для волнения, ебать он её будет до тех пор, пока она беззащитна на стадии ЗБТ, на оф. форуме локализатор отписывался, что защита будет стоять аналогичная защите Крузиса, защита, которая разработана эксклюзивом для Крайтека, Крайтек вам понимаешь ли не Иннова. Компания, которая просто не может дать себе сделать провал, в том числе и в защите своих детищ. Ни о каких ГеймГуардов и Икстрапов речи просто идти не может.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец имя великого Dj Mad Dogа позорит
|
Вот он ебаная читоблядина нахуй:3: Кто бы нашел его и отпиздил гандона.если и тут читы будут пойду куплю тетрис себе.
|
Цитата:
|
печальsadtroll
|
сегодня кстате, было подозрение на 1 петушка. ноя подумал....вх на збт этож нориали.
|
Цитата:
---------- Post added at 09:09 ---------- Previous post was at 09:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +5. |