Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Про финал PBCS, прямые трансляции, КмпасаНапаса и очередную драму! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2998)

Woody 04.07.2010 23:34

Про финал PBCS, прямые трансляции, КмпасаНапаса и очередную драму!

Вложений: 5
Дорогие друзья, вот и подошел к своему логическому завершению этот день, особенный день я вам скажу, так как именно сегодня впервые в PB были проведены прямые трансляции матчей финала PBCS, позволившие насладиться восхитительной игрой многим игрокам ПБ. К сожалению ваш слуга проспал этот потрясающий момент, хоть и завел будильник, попросил друзей разбудить, указал собаке прогавкать ровно в 11.00, но серавно это не помогло преврать сладчайший сон в котором я педорил очередную фотомодель на собственной яхте. А посему к сожалению, не могу поделиться впечатлением о качестве связи, о комментаторах и вообще о самой игре в целом, по этому постараюсь действовать исходя из итогов и мнений большинства игроков.

Немного про прямые трансляции

Начну пожалуй с качества связи, самые страшные опасения на счет того, что сервер маила рухнет в выгребную яму, а офис компании будет полыхать синим пламенем, от нагрузки, не оправдались, все прошлом на нормальном уровне, я бы даже сказал, что достаточно качественно, как я писал выше, сам увидеть это дело не смог, но на данный момент это мнение сложилось из опроса нескольких "свидетелей и Фрязино". Конечно глупо сейчас вам рассказывать о том, что вы сами видели, но я все это веду к тому, что первый опыт ПБ на ВЦГ, первые трансляции и все в совокупности прошло достаточно удачно, а это говорит о многом, что в будущем, в дальнейшем различного рода турниры и матчи мы скорее всего сможем наконец то просмотреть под пивасик и хрустяшки, насладиться скилом и устроить настоящие фанатские боталии (утрирую), тем более, что благодаря подобным турнирам, вырастит и качество локальных турниров, а на следующем ВЦГ я не удивлюсь, если количество участников превысит 1\2 тысячи, так, что впереди куда более интересные и масштабные турниры, которые многие из нас ждут с нетерпением уже сегодня. И все это благодаря администрации PB, в особенности Лехи (Karhad), и сейчас я не лижу задницу Иннове, просто говорю как есть, ибо если человеку нравиться то дело, которым он занимается. то это дело будет всегда иметь успех, как в случае с PB и Кариком, который без каких либо обязательств приехал в свой заслуженный выходной на работу, для проведения матча, ради нас, который сделал все это сам, сделал и продвинул много чего, за что отдельное ему спасибо и я уверен, что благодаря таким как он, проект имеет шансы не то, чтоб на успех, а на то, чтоб занять игровое место в наших сердцах.

Финал: NcSky и eXistenz

Теперь хотелось бы затронуть тему самих матчей. Признаюсь, признаюсь, признаюсь искренне, болел за NcSky и до сих пор болею (ты че дебил? все закончилось же) и буду болеть (аа, ну понятно), много чем симпатизируют ребята и я сейчас очень сильно себя терзаю за то, что проспал их матч с Екзистенсами, ибо он обещал быть просто "бомбой", как в принципе на деле и получилось (по рассказам очевидцев), описывать игру не стану за тем, что ее попросту не видел, но хотелось бы отметить Екзи, молодцы, показались отличную игру, хороший скил, а Напас... а что Напас... Напас это феномен какой-то, это челвек-убийца, я подозреваю, что напас, это тайная разработка КГБ, со встроенной рукой из титанового сплава и откликом в 0.00001 секунду, дабы победить американцев во всех кибер соревнованиях. А если честно, то тут слов не надо, просто посмотрите его видео:
http://www.youtube.com/watch?v=mRpsgdjldg0
Как грациозно хуярит, это как Волочкова в балете, вообще молодец, ему остается только завидовать и гадать как он так научился всему этому...
Да и если серьезно, то вообще хотелось бы услышать комментарии по поводу этого матча, почему, как и ... я же пропустил, а мне интересно =(
Ну и под занавес дорогие друзья, предлагаю взять по попкрну, пивку и начать читать очередную драму, которая пролезла в финал достаточно неожиданно.

Небольшая драма с участием 3D и [RAW]

Я был очень удивлен сливом 3D в игре с [RAW], нет друзья я не хочу сейчас говорить, что [RAW] ни о чем, что ололо и так далее, пусть это останется уделом сторонников кого-либо, я тут более нейтрален,тем более что ребята вышли в 1\16, а это уже говрит о чем то. Но давайте все подумаем логически и раскроем карты, исходя из многих игр, соревнований и вообще отношения к игре, 3D по моему мнению выше чем [RAW], ну уж так бывает, это то же самое, когда Россия на отборочных играла со Словенией, недооценили противника и на нах, вьебали нас... В принципе на первый взгляд ситуация именно такая, но ВНЕЗАПНО раскрылись достаточно интересные подробности. Как мне сообщили, то команда [RAW] действовала не честно, ну или по крайней мере неуважительно к турниру, а дело в том, что когда одного из них сливали, то игроки вставали именно таким образом, что "мертвый" переключаясь между ними, достаточно быстро, успевал пролетать сквозь текстуры, тем самым палил местоположение противника. Данные действия и наказания за них не прописаны в правилах ВЦГ, а посему инцидент остался в рамках после игрового чата.
+видосик: http://ifolder.ru/18412578
Я не понимаю только одного, зачем мухлевать в 16, если в финале в Москве на ВВЦ, может быть этого и не запретят руководители соревнований, но зрители, коих будет достаточно много попросту выскажут свое "фи"...
В общем интересно было бы конечно услышать позиции сторон в этом вопросе.
Ну а я, от лица портала GLADpwnz.RU поздравляю всех финалистов, выражаю огромную благодарность, что подарили этому соревнованию дух борьбы, дух именно соревнований за которыми следить было не менее интересней, чем за ЧМ по футболу и желаю удачи и отличной игры на финале в Москве!

1. Место: eXistenz
2. Место: NCsky
3. Место: waVes

Антоша 04.07.2010 23:38

Re: Про финал PBCS, прямые трансляции, КмпасаНапаса и очередную драму!

блять это че такое??? 0_о

опять что ли баг или че за нахуй

после того как ранили эта красная хуйня висит около пол минуты

это че такое?

Woody 04.07.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Анто�?а (Сообщение 23700)
блять это че такое??? 0_о

опять что ли баг или че за нахуй

после того как ранили эта красная хуйня висит около пол минуты

это че такое?

Это компас! =D

XoXXXoL 04.07.2010 23:42

Весьма интересно,спасибо за новость)

Makmel 04.07.2010 23:51

Кори, я смотрел этот бой и что хочу сказать: Экзистенсы дефились отлично, в то время, когда Скаи пытались тупо брать а, удалось им это всего 2 раза.
Позиция скаев была: 3 на б, 2 на а.
Если бы скаи не затягивали бой на а, а тупо вламывались и били лица, то все бы у них было хорошо.
Итог первого гейма 2:7.
Второй гейм был еще забавнее.
Судя по трансляции скаи тупо дефили плант б. про а они и не вспоминали, пока там не поставят бомбу. оставляли голые тылы. вообщем, кое-как отыграли 3:1 или 3:2, скаи слились и пошла разрядка, Экзистенсы стали фор фан вламываться на б, плантили а.. вообщем, тактика у скаев хромала на обе ноги. в то время когда им надо было играть аркаднее, они пуская слюну долбились в уши, а когда требовалось элементарно дефить - выходило кривовато.. Отдам должно, к скаям на б не полезу.
финальный счет был 6:7, что в итоге 8:14.
Я не говорю, что отыграл бы лучше. бтв Экзистенсы рашили планты.

Woody 04.07.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Makmel (Сообщение 23704)
Кори, я смотрел этот бой и что хочу сказать: Экзистенсы дефились отлично, в то время, когда Скаи пытались тупо брать а, удалось им это всего 2 раза.
Позиция скаев была: 3 на б, 2 на а.
Если бы скаи не затягивали бой на а, а тупо вламывались и били лица, то все бы у них было хорошо.
Итог первого гейма 2:7.
Второй гейм был еще забавнее.
Судя по трансляции скаи тупо дефили плант б. про а они и не вспоминали, пока там не поставят бомбу. оставляли голые тылы. вообщем, кое-как отыграли 3:1 или 3:2, скаи слились и пошла разрядка, Экзистенсы стали фор фан вламываться на б, плантили а.. вообщем, тактика у скаев хромала на обе ноги. в то время когда им надо было играть аркаднее, они пуская слюну долбились в уши, а когда требовалось элементарно дефить - выходило кривовато.. Отдам должно, к скаям на б не полезу.
финальный счет был 6:7, что в итоге 8:14.
Я не говорю, что отыграл бы лучше. бтв Экзистенсы рашили планты.

Спасибо за прояснение ситуации, странно, на Скаев не похоже, они обычно брали тактикой хорошей =\

Makmel 04.07.2010 23:58

напас используя компас тащил безбожно, у скаев только вуху фрагал )

NapasParavoz 05.07.2010 00:02

Hyempas
ebashy pritom chto 3 dnya igral v apb i ne igral v pb!

---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 23:02 ----------

Kto hochet pi3di v apb proshu !

Woody 05.07.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от NapasParavoz (Сообщение 23708)
Hyempas

sh1ny от тебя детей хочет :brunette: а я назову своего сына "НапасПаравоз"

кстати апб ща сыровата все же(

NapasParavoz 05.07.2010 00:10

chto est sh1ny xD

Woody 05.07.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от NapasParavoz (Сообщение 23711)
chto est sh1ny xD

Отец апб!! Он у тебя из магазина телик спиздит, не заметишь, он мастер краж !

Да кстати, там я не пояснил в статье, что ни на что не намекал, просто реально, феномен какой-то, играешь не то, что отлично, а просто суперски!

sh1ny 05.07.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от NapasParavoz (Сообщение 23711)
chto est sh1ny xD

пиццу и роллы =D

AdoA 05.07.2010 00:16

Вот инфа по поводу быстрого кликанья ради того чтоб палить сквозь текстуры. Как сказал судья, Равы не были наказаны только потому что в правилах это не запрещено но "Но с учетом всех нюансов возникшей ситуации приняли решение счет утвердить, а использование быстрого переклика игроков на ланфиналах в мск будет жестко запрещено...." Enforcer. Так что "любители" поклацать пусть благодарят нерешительность судей, а то и на лан бы не пустили таких игруль.

NapasParavoz 05.07.2010 00:16

a ya i ne day pritenziiy xD
mne vashe pohuy xD
kak ya govoril ranbshe xD
u kovo net bereta mojed idi nahyu'
shas ya vibiray y kovo net kompasa mojet idti nahyu' !!!!
xDDDD

My3bIKaHT 05.07.2010 00:17

УУУ ден ты многое пропустил!)

Когда карик настроил трансляцию только через 1 час он ещё гдето 1 час играл на серверах фудил на форумах и занимался рассказами про игроков- ну это ещё норм))

На форумах люди пытались попасть в экран которые смотрят тысячи людей флудили большими буквами,признавались карику в любви, чтоб их заметили, а потом выёбывались типо карик прочитал его сообщение

Кстати Нс проиграл последний матч в "Метро" почти в сухую((( 1:7 очень было жалко ребят(

NapasParavoz 05.07.2010 00:22

по поводу 3д я присутствовал в етой коференции и был за переигровку минимум хотя мое
отошение к равам более в +++ как то но суть в том что ету проблему я обсуждал
с блэком буквально 2 - 3 дня назад и вот такая хуета
но не все равы ето использовали помойму только 1 человек

Woody 05.07.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 23714)
Вот инфа по поводу быстрого кликанья ради того чтоб палить сквозь текстуры. Как сказал судья, Равы не были наказаны только потому что в правилах это не запрещено но "Но с учетом всех нюансов возникшей ситуации приняли решение счет утвердить, а использование быстрого переклика игроков на ланфиналах в мск будет жестко запрещено...." Enforcer. Так что "любители" поклацать пусть благодарят нерешительность судей, а то и на лан бы не пустили таких игруль.

Ну я вообще говорю, про все нечестные способы игры, ведь опозорятся же на финале то, понимаю еслиб это осталось в рамках "дома за компом" а так перед толпой... ой стыдно будет стыдно)

Цитата:

Сообщение от NapasParavoz (Сообщение 23715)
a ya i ne day pritenziiy xD
mne vashe pohuy xD
kak ya govoril ranbshe xD
u kovo net bereta mojed idi nahyu'
shas ya vibiray y kovo net kompasa mojet idti nahyu' !!!!
xDDDD

Я у тебя монитор спизжу, ты только ключи от квартиры под ковриком оставь хD

Цитата:

Сообщение от My3bIKaHT (Сообщение 23716)
УУУ ден ты многое пропустил!)

Когда карик настроил трансляцию только через 1 час он ещё гдето 1 час играл на серверах фудил на форумах и занимался рассказами про игроков- ну это ещё норм))

На форумах люди пытались попасть в экран которые смотрят тысячи людей флудили большими буквами,признавались карику в любви, чтоб их заметили, а потом выёбывались типо карик прочитал его сообщение

Кстати Нс проиграл последний матч в "Метро" почти в сухую((( 1:7 очень было жалко ребят(

Я думаю на ВВЦ они покажут всем *стучит ботинком по столку" кузькину мать!

---------- Post added at 19:27 ---------- Previous post was at 19:25 ----------

Цитата:

Сообщение от NapasParavoz (Сообщение 23717)
по поводу 3д я присутствовал в етой коференции и был за переигровку минимум хотя мое
отошение к равам более в +++ как то но суть в том что ету проблему я обсуждал
с блэком буквально 2 - 3 дня назад и вот такая хуета
но не все равы ето использовали помойму только 1 человек

дак одного человека и хватит, чтоб слить информацию, но серавно я не думаю, что они за счет этого тащили, ребята собрали сильный состав на финале будет интересно, а если я еще камеру отработаю то возьму интервью у всех

Zorih 05.07.2010 00:34

Цитата:

Hyempas

да ладно, признайся в том, что это играл твой кот, а ты ему инструкции по мобиле давал xDDDD

Цитата:

go v tanki, ili zassal? xDDD

Besia 05.07.2010 00:53

шок шок шок....всегда уважал the... а за 3d обидно....но все равно парни молодци...и я думаю никто не забудет , как 3d нам помогли!

MuRz 05.07.2010 08:42

забавно, школота все ещё пытается выйграть нечестно.....

А на счет 3д клана, я бы не удивился если бы их выграли даже честно, т.к. играли с ними, да тактика у них хорошая, а вот по стрельбе у них 3-, очень очень плохо, для того чтобы выходить на турниры. И как сказали администраторы турнира что быстрые перекликивания не запрещены и не надо наежать на тех, кто до этого додумался раньше вас :). Парни хотели победить и они нашли ЛЕГАЛЬНЫЙ способ как это сделать.

p.s. а так все скажем дружно, мы против ПБ, мы против УГновы(а не против админов, а против общем политики инновы)

p.p.s. задолбался переделывать пост, читая посты :)

Woody 05.07.2010 08:55

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 23753)

p.p.s. увидимся в bad company 2

когда я себе комп спизжу =) :bye:

MuRz 05.07.2010 08:59

да я уже удалил этот кусок, посчитал его ненужным в этой теме, так что подставка, ты нафлудил :)

P.S. и ктстае я себе спиздил комп именно для этой игры :) верней пизданул бабосы из общего кошелька :)

Woody 05.07.2010 09:03

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 23759)
да я уже удалил этот кусок, посчитал его ненужным в этой теме, так что подставка, ты нафлудил :)

P.S. и ктстае я себе спиздил комп именно для этой игры :) верней пизданул бабосы из общего кошелька :)

Общагом делится надо =)
Да батлфилд стоит того, что бы ради него железо брать новое, это к сожалению на данный момент редкий случай, но как бы это ни звучало странно, но батлфилд с пб сравнивать не стоит, два разных жанра в одном жанре =D тоесть первый боле реалистичный второй чистая аркада

MuRz 05.07.2010 09:05

да ПБ это даже до аркады не тянет, вот КС аркада, а в ПБ тупо бегай и мышкой щелкай , даже целится не надо. Игра для домохозяек.

P.S. но есть одно но, что бы игра захватила мозги всех его обладателей и сьела их конечно, игра должна быть простой, и чем проще , тем лучше.... как и было с КС :)

Woody 05.07.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 23762)
да ПБ это даже до аркады не тянет, вот КС аркада, а в ПБ тупо бегай и мышкой щелкай , даже целится не надо. Игра для домохозяек.

Ну ПБ для меня это первая фпс такая, в кс как то до этого играл, нагибали как девочку на выпускном, а если в пб получается то почему бы и нет)

MuRz 05.07.2010 09:12

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 23764)
Ну ПБ для меня это первая фпс такая, в кс как то до этого играл, нагибали как девочку на выпускном, а если в пб получается то почему бы и нет)

ну для меня наверно было так же, я бы тоже играл дальше, но политика к игрокам со стороны инновы сбесила.... теперь у меня рвотный рефлекс срабатывает при виде ПБ :)

P.S. побавил подпись, но чето не видно (

Woody 05.07.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 23765)
ну для меня наверно было так же, я бы тоже играл дальше, но политика к игрокам со стороны инновы сбесила.... теперь у меня рвотный рефлекс срабатывает при виде ПБ :)

P.S. побавил подпись, но чето не видно (

Ну мы пока из-за читаков не играем, ждем пока уберут, все же верим и надеемся.
На счет подписи что именно и как, у всех нормально и просто все работает)

MuRz 05.07.2010 09:23

ну избавится от читаком можно, просто не хотят они этого делать нормально.... избавится совсем не получится, но сократить сильно их ряды, и не допускать их на турниры это в полне реально.

Orly 05.07.2010 09:24

смотрел прямое включение, на счёт качества... УГ я скажу, дропы кадров, коментатора почти не слышно, у моих соседей телевизор его перекрикивал, хотя я слушал через наушники, при резких движениях, а они были всегда, пикселится так, что вообще невозможно понять что происходит. Но! Хоть качество и было убогим, смотрел с удовольствием, за не имением ничего лучшего и это радовало.

OverHunter 05.07.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от Zorih (Сообщение 23725)
да ладно, признайся в том, что это играл твой кот, а ты ему инструкции по мобиле давал xDDDD

go v tanki, ili zassal? xDDD

Ололо xDD

gapler 05.07.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от Orly (Сообщение 23770)
смотрел прямое включение, на счёт качества... УГ я скажу, дропы кадров, коментатора почти не слышно, у моих соседей телевизор его перекрикивал, хотя я слушал через наушники, при резких движениях, а они были всегда, пикселится так, что вообще невозможно понять что происходит. Но! Хоть качество и было убогим, смотрел с удовольствием, за не имением ничего лучшего и это радовало.

да звук сильно подкачал,сначала даже писали что звука нет но перестали когда поняли что он просто тихий,его еле было слышно.Видео нормальное качество во время трансляции матчей лагало и было иногда нничерта не видно но нормально.

CeZaR 05.07.2010 10:25

Всё норм со звуком, качество терпимо..почаще б таких трансляций, наконец то вытянули когда ближайшая обнова и т.д....

Nars 05.07.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от CeZaR (Сообщение 23782)
Всё норм со звуком, качество терпимо..почаще б таких трансляций, наконец то вытянули когда ближайшая обнова и т.д....

Качество, по сравнению с трансляциями СК2тв или ГудГейма, просто ужаснейшее. Дропы, фризы + отсутствие игрового звука. Видимо Карик даже не подумал сделать тестовый стрим, или просто Рутуб с нагрузкой не справился. Да и вообще нахер они на рутубе стрим делали я не пойму..., есть ведь джастин и тому подобное... Ужасно...

Orly 05.07.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от gapler (Сообщение 23779)
да звук сильно подкачал,сначала даже писали что звука нет но перестали когда поняли что он просто тихий,его еле было слышно.Видео нормальное качество во время трансляции матчей лагало и было иногда нничерта не видно но нормально.

по твоему это нормально? сходи на ск2тв, вот там нормальное и посмотришь. Потоки в полтора мегабита. Хоть на проектор выводи картинку и смотри се как в кинотеатре

gapler 05.07.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Orly (Сообщение 23787)
по твоему это нормально? сходи на ск2тв, вот там нормальное и посмотришь. Потоки в полтора мегабита. Хоть на проектор выводи картинку и смотри се как в кинотеатре

для инновы это нормально:focus:

AdoA 05.07.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 23753)
забавно, школота все ещё пытается выйграть нечестно.....

А на счет 3д клана, я бы не удивился если бы их выграли даже честно, т.к. играли с ними, да тактика у них хорошая, а вот по стрельбе у них 3-, очень очень плохо, для того чтобы выходить на турниры. И как сказали администраторы турнира что быстрые перекликивания не запрещены и не надо наежать на тех, кто до этого додумался раньше вас :). Парни хотели победить и они нашли ЛЕГАЛЬНЫЙ способ как это сделать.

p.s. а так все скажем дружно, мы против ПБ, мы против УГновы(а не против админов, а против общем политики инновы)

p.p.s. задолбался переделывать пост, читая посты :)

Ты может играл с нашим вторым составом? Скажи лучше из какого ты клана, интересно знать для кого мы стреляем на 3 с минусом))

Orly 05.07.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от gapler (Сообщение 23789)
для инновы это нормально:focus:

да уж, компания INNOVA со своим постоянным бюджетом не смогла обеспечит достойное вещание, а любители, простые люди, у которых кроме этих стримов полно других забот, умеют и делают, а самое главное им нравится то что они делают, и никто им за это не платит, я не говорю что системы пожертвований не существует, но она то не принудительная, если у тебя есть возможность поддержать проект, то почему бы и нет. Да, и ещё почему было нельзя договорится и повесить стрим на тех людей кто в этом плане действительно шарит? Я не поверю что это было невозможным. А если нанятый стример не понимает что творится на экране, устроить скайп конференцию с норм коментатором, дать ему отдельный канал и пускай на пару коментируют со стримером, обсуждают ведут диалог. Фана больше, больше шоу, а не так как было вчера, для галочки.

MuRz 05.07.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 23795)
Ты может играл с нашим вторым составом? Скажи лучше из какого ты клана, интересно знать для кого мы стреляем на 3 с минусом))

играли мы точно с 1 составом, вы даже нас на ДЦ выйграли, но мы отостили вам на Люксе, вы смену отказались играть с нами, хотя нас было на 1 меньше. Клан FurySense.

AdoA 05.07.2010 13:48

Ааа, ну го еще. Посмотрим где вы мстить будете еще) Хотя если "вы даже..." то наверное смысла нет)))

MuRz 05.07.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 23812)
Ааа, ну го еще. Посмотрим где вы мстить будете еще) Хотя если "вы даже..." то наверное смысла нет)))

мы на УГнове уже больше месяца не играет , ушли в БК2, смотри в подписи.

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +5.