![]() |
Apple
Стив Джобс ушёл с поста генерального директора компании "Apple"
Бессменный на протяжении 18-ти лет лидер и сооснователь компании Apple Стив Джобс в четверг объявил о своем уходе с поста генерального директора, сообщает CNN. "Я всегда говорил, что, если наступит дань, когда я больше не смогу справляться со своими обязанностями как генеральный директор Apple, я первый об этом сообщу", - приводит издание прощальные слова Джобса. Стив Джобс после ухода с поста СЕО останется председателем совета директоров Apple.В январе текущего года Джобс ушел в долгосрочный отпуск по состоянию здоровья. В 2009 г. он уже брал отпуск по болезни - полгода потребовалось на пересадку печени и прохождение курса реабилитации. Уход главы Apple Стива Джобса в отставку вызвал падение акций компании, сообщает Reuters. После заявления генерального директора корпорации Apple С. Джобса о том, что он покидает свой пост, акции компании упали на 7% на внебиржевом рынке, опустившись до уровня 357,4 долл. РБК 05:10 |
Re: Apple
похуй ваще
|
И что ЭТо за поебень?
|
Просто в мексиканском заливе айфоны кончились, и он решил не ебать мозг и свалить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нечитабельно,учитесь оформлять
|
Цитата:
|
хуле он мне апл переписал. кто будет моим брокером?
|
|
Это правда?или как про гуфа?
|
похуй!
|
за инфу спасибо, но хуй я тебе спасибку запилю, ибо оформлять научись, а не копипастить тупо
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +5. |