![]() |
Процент исключения читаков (2 часть)...
Все кто интересовался, наверно помнять часть первую ( http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15493 ), когда я на мастер и опытных серверах сразился по 100 боев на каждом и посчитал % исключения читака из комнаты, сегодня этому следует продолжение, в этот раз я сыграл по 200 боев на каждом из 2 серверов, и объединил мои показания с бывшими показаниями, в итоге получается по 300 боев на каждом из серверов... Вот что из этого вышло :
Мастер сервера : 7.55% исключения читаков. 39.3% исключения за оскорбления. 53.15% тупые исключения, которые не оправдывают себя. Опытные сервера : 29.68% исключея читаков. 37.43% исключения за оскорбления. 32.89% тупые исключения, которые не оправдывают себя. Ну соответственно существует погрешность, но я не думаю , что она через чур большая, тем более если сравнить с прошлыми показаниями, то примерно +-5% получается... Больше наверно не буду этого делать, 300 боев мне кажется все показывают, обидно то, что даже если все знают , что человек читак, все равно команда , где он находится, голосует ПРОТИВ, лишь бы выиграть...До сих пор на мастер серверах сохранилась тенденция в почти 50% случаев кикнуть просто так, просто из-за того, что человеку не нравится счет или человек играет "нахально". |
Re: Процент исключения читаков (2 часть)...
ебать в рот я хотел все проценты,которые не приносят мне денег:61:
|
ну и нахуй ты создал э ту тему мудак?
|
who cares?
|
Ку бляди
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все кто интересовался, наверно помнять часть первую ( http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15493 ), когда я на мастер и опытных серверах сразился по 100 боев на каждом и посчитал % исключения читака из комнаты, сегодня этому следует продолжение, в этот раз я сыграл по 200 боев на каждом из 2 серверов, и объединил мои показания с бывшими показаниями, в итоге получается по 300 боев на каждом из серверов... Вот что из этого вышло :
Мастер сервера : 7.55% исключения читаков. 39.3% исключения за оскорбления. 53.15% тупые исключения, которые не оправдывают себя. Опытные сервера : 29.68% исключея читаков. 37.43% исключения за оскорбления. 32.89% тупые исключения, которые не оправдывают себя. Ну соответственно существует погрешность, но я не думаю , что она через чур большая, тем более если сравнить с прошлыми показаниями, то примерно +-5% получается... Больше наверно не буду этого делать, 300 боев мне кажется все показывают, обидно то, что даже если все знают , что человек читак, все равно команда , где он находится, голосует ПРОТИВ, лишь бы выиграть...До сих пор на мастер серверах сохранилась тенденция в почти 50% случаев кикнуть просто так, просто из-за того, что человеку не нравится счет или человек играет "нахально". |
Нахуя нужно? poherman
|
пейсер вар?
|
sikdir
|
Ну почему же если играют нормальные люди, то они кикают читака в своей тиме или чужой, так что ты наврал :neeee:
|
Вот это да ТС делать нехуй,решил на гшладах выебнуться из разряда " а дай ка я сделаю вид,что я дохуя умный:77:,займусь дохуя веселой арифметикой и высчитаю какой-нить блядокоэффициэнт:34:,намучу таблицу в майкрософт офисе и все будет гуд ,выставлю на гладах и мне поставят кучу блядоспасибок:ovna: и я буду охуеннен,а админтрольпвнз запостит меня на главную,Я ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ!"pokerface
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yassssnopoherman
|
Цитата:
Удивлюсь, если ты действительно человек:spalil: |
dovolniyни кому эти проценты не нужны, лол.
|
Разоблачили пацана!Зачем так жёстко с ним:59:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря старался, всем похуй.
|
ТС срыватель покровов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Агришься - значит, лижешь. Приятного, бро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно, после ввода голосования я не видел ни одного схдн или фенси. Вот так.
|
Сука, когда кто то врубает голосвание, в игре происходит один, но большой и ебучий лаг, при котором меня нередко убивают. Долбоебищно сделали опять все, через жопу. В последний раз меня выкинуло из за такого лага. И лагает все как будто на тае играю.
|
и команда в которой чит, они его защищают, тк он тащит, это большой минус и не как его не исправить, тк это иннова
|
Цитата:
|
Бля ну почему мне опять похуй? Есть лекарство от хронического похуизма?
|
Цитата:
|
трололойду было бы похуй lol
|
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +5. |