![]() |
Кто смотрел бойцовский клуб?
Кто смотрел этот эпичный фильм? Мне доставило, а вам? Поделитесь впечатлениями.
«Бойцо́вский клуб» (англ. Fight Club) — культовый американский кинофильм 1999 года режиссёра Дэвида Финчера по мотивам одноимённого романа Чака Паланика, вышедшего тремя годами ранее. Главные роли исполняют Эдвард Нортон, Брэд Питт и Хелена Бонэм Картер. Нортон играет безымянного рассказчика — обезличенного обывателя, который недоволен своей жизнью в постиндустриальном потребительском обществе «белых воротничков». Он создаёт подпольную организацию «Бойцовский клуб» вместе с Тайлером Дёрденом, продавцом мыла, которого сыграл Питт. В теглайн вынесен буддистский постулат: «Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу». спижжено с портала википедиков. Ну и собсна мои впечатления - сразу говорю что фильм не для слабоумных. Иногда вы можете просто не понять зачем режиссёр нам показывает тот или иной эпизод, как это связано с общей картиной. Но досмотрев до конца и офигев от концовки, мы понимаем, что это было эпично. Как уже кое кто отписался в этой теме, "просто сидишь минут 20 вахуе и ничего не понимаешь". У меня столько впечатлений от жтого фильма, что не могу придумать чтоб такого о нём написать. короче ощущения непередаваемые. Всем советую посмотреть. (А кто очень умный тем ещё и книгу прочитать) Автор Чак Паланик, название одноимённое. |
Re: Кто смотрел бойцовский клуб?
давно ещё смотрел.понравился.
|
охуеннейший фильм,советую
|
Я даже себе цитаты в контакт запилил.
|
Цитата:
охуененна, я аценил. |
Концовка для тех кто не в теме будет эпичная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю знаю, читать умею, вот уже начинаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:39 ---------- Previous post was at 23:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже начал читать книгу , уже доставляет.
|
Цитата:
на вкус и цвет,ты уёбатоварищкй нетustal2 ---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:40 ---------- Цитата:
|
Дэвид Финчер вообще гениальный режиссер.
Игра Семь еще фильмы есть, тоже доставляют. Его работы вообще сразу узнаются... Всегда запутанный сюжет и концовка такая что ты просто вахуе сидишь 20 минут после просмотра с открытым ртом. Ну в бойцовком клубе еще не так. А вот в игре очень запутанный сюжет, и эта запутанность доставляет. Ну, вообщем то тема хорошая. Но школяры не поймут же. Переношу тему по назначению. |
Цитата:
|
Цитата:
сколько людей,столько и мнений |
Цитата:
шутка =р спать пойду срачь с утра почитаю перед работой,поржу xD |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт школоты согласен, фильм не так прост как кажется. ---------- Post added at 00:53 ---------- Previous post was at 00:50 ---------- Тему оформлять ? ---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 00:53 ---------- Тему чууть преукрасил. ЭПИКФЛУДПИЗДИМ! |
Чего чего,но такой концовки не ожидал
|
концовка - хуита
|
Цитата:
---------- Post added at 14:09 ---------- Previous post was at 14:07 ---------- Чё молчим? активней! |
Ну ч
---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:17 ---------- Ну что молчим? ---------- Post added at 21:31 ---------- Previous post was at 20:17 ---------- Охуеть! Не думал что тут так много школоты, (моих ровесников). Ну пздц. А может просто не в то время тему создал. |
Фильм шикарный,актеры замечательно сыграли.сюжет вышка.Вобщем не так давно фильм для меня стал фаворитом.
Вконтакте кстати много натыкался на людей которые создавали свои бойоцвские клубы и там ебашились. |
Цитата:
Фильм неплох, игра актеров хороша, но место в истории забиты от стадного чувства, а не от того, хороший ли фильм на самом деле или плохой. Вся фишка этого фильма в том, что в нем всё просто и без заскоков. Все, кто разводит демагогию про умственную нагрузку фильма - просто ничерта не понимают в этом, в фильмах, где действительно эта нагрузка есть. В этом фильме её не так уж и много, все псевдопафосные диалоги предельно ясны и жизненны, никаких мыслей, которые бы действительно заставили задуматься о чем либо в этом фильме нет. Фильм, про жизнь обычного неудачника, который пытается пойти против системы, против себя, против своей сути. Сюжет довольно банален, но обыгран качественно. По сути, внимания заслуживают только актеры и их игра. Больше в фильме смотреть нечего. Ps После того, как перечитал еще раз первый пост, сложилось впечатление, что ТС сам "слабоумный", потому что только такой и может "не понять зачем режиссёр нам показывает тот или иной эпизод, как это связано с общей картиной. А досмотрев до конца и офигев от концовки, понять, что это было эпично, просто сидеть минут 20 вахуе и ничего не понимать". Для себя я ничего нового или сверхестественного из фильма не подчерпнул, потому что там этого нет. И в этом вся фишка фильма. Создатели заставили поверить зрителя в то, в фильме якобы есть какие то невероятные повороты и какая то эпичная задумка. А на самом деле там ничего такого нет, и в этом основная заслуга создателей и актеров. Это не фильм серии "Револьвер" или "Двойник дьявола", что бы так восхищаться его содержанием и смыслом. Но, повторюсь, фильм хороший, но не более. Почему - я описал вначале. |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +5. |