Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Кто смотрел бойцовский клуб? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15471)

Apolonich 20.08.2011 01:26

Кто смотрел бойцовский клуб?

Кто смотрел этот эпичный фильм? Мне доставило, а вам? Поделитесь впечатлениями.

http://s005.radikal.ru/i212/1108/e1/ab382e741841.jpg
Для тех кто в танке немного копипаста

«Бойцо́вский клуб» (англ. Fight Club) — культовый американский кинофильм 1999 года режиссёра Дэвида Финчера по мотивам одноимённого романа Чака Паланика, вышедшего тремя годами ранее. Главные роли исполняют Эдвард Нортон, Брэд Питт и Хелена Бонэм Картер. Нортон играет безымянного рассказчика — обезличенного обывателя, который недоволен своей жизнью в постиндустриальном потребительском обществе «белых воротничков». Он создаёт подпольную организацию «Бойцовский клуб» вместе с Тайлером Дёрденом, продавцом мыла, которого сыграл Питт. В теглайн вынесен буддистский постулат: «Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу».
спижжено с портала википедиков.

Ну и собсна мои впечатления - сразу говорю что фильм не для слабоумных. Иногда вы можете просто не понять зачем режиссёр нам показывает тот или иной эпизод, как это связано с общей картиной. Но досмотрев до конца и офигев от концовки, мы понимаем, что это было эпично. Как уже кое кто отписался в этой теме, "просто сидишь минут 20 вахуе и ничего не понимаешь". У меня столько впечатлений от жтого фильма, что не могу придумать чтоб такого о нём написать. короче ощущения непередаваемые. Всем советую посмотреть. (А кто очень умный тем ещё и книгу прочитать) Автор Чак Паланик, название одноимённое.

ПоZiTiVЧeG 20.08.2011 01:31

Re: Кто смотрел бойцовский клуб?

давно ещё смотрел.понравился.

depsyyy 20.08.2011 01:32

охуеннейший фильм,советую

Apolonich 20.08.2011 01:33

Я даже себе цитаты в контакт запилил.

VoffkaBlond 20.08.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Apolonich (Сообщение 490955)
Я даже себе цитаты в контакт запилил.

и все твои друзья на них дрочат?
охуененна, я аценил.

Лесбиянка 20.08.2011 01:34

Концовка для тех кто не в теме будет эпичная.

PS*Plaksa 20.08.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Apolonich (Сообщение 490934)
Кто смотрел этот эпичный фильм? Мне доставило, а вам? поделитесь впечатлениями.

книгу прочитай еблан,ваще ахуеешь и скажешь что фильм полная хуйня!если чо то автор Чак Паланик

VoffkaBlond 20.08.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от PS*Plaksa (Сообщение 490961)
книгу прочитай еблан,ваще ахуеешь и скажешь что фильм полная хуйня!если чо то автор Чак Паланик

не уверен,что автор темы читать вообще умеет ><

Лесбиянка 20.08.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от PS*Plaksa (Сообщение 490961)

Похуй на Чака,Кинг пижже.

Apolonich 20.08.2011 01:37

Знаю знаю, читать умею, вот уже начинаю.

PS*Plaksa 20.08.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от VoffkaBlond (Сообщение 490964)
не уверен,что автор темы читать вообще умеет ><

как-то похуйustal2

depsyyy 20.08.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Лесбиянка (Сообщение 490965)

орли?!ustal2

Apolonich 20.08.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Лесбиянка (Сообщение 490958)
Концовка для тех кто не в теме будет эпичная.

Дааа. Эпичнейшая!

PS*Plaksa 20.08.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Лесбиянка (Сообщение 490965)

Чак пизжее,Кинг-хуйня и старо как гавно мамонта:82:

VoffkaBlond 20.08.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от PS*Plaksa (Сообщение 490974)
как-то похуйustal2

нахуй советовать ><

---------- Post added at 23:39 ---------- Previous post was at 23:39 ----------

Цитата:

Сообщение от PS*Plaksa (Сообщение 490979)

дура,ты это "старьё" читал?

PS*Plaksa 20.08.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Apolonich (Сообщение 490978)
Дааа. Эпичнейшая!

в книге не такая как в фильме,в книге пизжее:50:

Лесбиянка 20.08.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от PS*Plaksa (Сообщение 490979)

Читается на раз,а потом смотреть кино по книге,которую прочитал и охуевать как все не правильно сделано.

Apolonich 20.08.2011 01:41

Уже начал читать книгу , уже доставляет.

PS*Plaksa 20.08.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от VoffkaBlond (Сообщение 490982)
нахуй советовать ><

---------- Post added at 23:39 ---------- Previous post was at 23:39 ----------

дура,ты это "старьё" читал?

читал и дахуя читал,Кинг гавно,Паланик пизжее
на вкус и цвет,ты уёбатоварищкй нетustal2

---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Лесбиянка (Сообщение 490990)
Читается на раз,а потом смотреть кино по книге,которую прочитал и охуевать как все не правильно сделано.

мне просто не нравится Кинг:82:Чак мне больше понравился:smilekrova:

FireWater 20.08.2011 01:42

Дэвид Финчер вообще гениальный режиссер.
Игра
Семь еще фильмы есть, тоже доставляют.

Его работы вообще сразу узнаются... Всегда запутанный сюжет и концовка такая что ты просто вахуе сидишь 20 минут после просмотра с открытым ртом. Ну в бойцовком клубе еще не так. А вот в игре очень запутанный сюжет, и эта запутанность доставляет.

Ну, вообщем то тема хорошая. Но школяры не поймут же.
Переношу тему по назначению.

VoffkaBlond 20.08.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от PS*Plaksa (Сообщение 490992)
читал и дахуя читал,Кинг гавно,Паланик пизжее
на вкус и цвет,ты уёбатоварищкй нетustal2

и смайлики у тебя однообразные и мнение у тебя пиздец какое обоснованное.кинг завораживает.

PS*Plaksa 20.08.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от VoffkaBlond (Сообщение 491000)
и смайлики у тебя однообразные и мнение у тебя пиздец какое обоснованное.кинг завораживает.

я написал что мне не нравится стиль и просто не интересно читать!это всё равно что ты мне скажешь что Маяковский ахуенен,а я тебе буду доказывать что Ахматова пизжее!тебе нравится одно,мне другое!:dobriychel2:
сколько людей,столько и мнений

VoffkaBlond 20.08.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от PS*Plaksa (Сообщение 491006)
я написал что мне не нравится стиль и просто не интересно читать!это всё равно что ты мне скажешь что Маяковский ахуенен,а я тебе буду доказывать что Ахматова пизжее!тебе нравится одно,мне другое!:dobriychel2:

и ты читать не умеешь ^^
шутка =р
спать пойду срачь с утра почитаю перед работой,поржу xD

ELGhoust 20.08.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от PS*Plaksa (Сообщение 491006)

Прочитал название книжки и фамилию автора... А выебонов то писдец просто. :61:

Apolonich 20.08.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 490997)
Дэвид Финчер вообще гениальный режиссер.
Игра
Семь еще фильмы есть, тоже доставляют.

Его работы вообще сразу узнаются... Всегда запутанный сюжет и концовка такая что ты просто вахуе сидишь 20 минут после просмотра с открытым ртом. Ну в бойцовком клубе еще не так. А вот в игре очень запутанный сюжет, и эта запутанность доставляет.

Ну, вообщем то тема хорошая. Но школяры не поймут же.
Переношу тему по назначению.

В Бойцовском клубе в одном эпизоде кста есть афиша на кинотеатре фильма "Семь" с Питтом Бредом. И ещё афиши 2-х фильмов с Марлой и ГГ.

Насчёт школоты согласен, фильм не так прост как кажется.

---------- Post added at 00:53 ---------- Previous post was at 00:50 ----------

Тему оформлять ?

---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 00:53 ----------

Тему чууть преукрасил. ЭПИКФЛУДПИЗДИМ!

Romajke 20.08.2011 02:32

Чего чего,но такой концовки не ожидал

Alexey 20.08.2011 03:11

концовка - хуита

Apolonich 20.08.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 491171)
концовка - хуита

Сам хуйня, написал же, фильм не для слабоумных:7:

---------- Post added at 14:09 ---------- Previous post was at 14:07 ----------

Чё молчим? активней!

Apolonich 20.08.2011 22:31

Ну ч

---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:17 ----------

Ну что молчим?

---------- Post added at 21:31 ---------- Previous post was at 20:17 ----------

Охуеть! Не думал что тут так много школоты, (моих ровесников). Ну пздц. А может просто не в то время тему создал.

Black*Ops 22.08.2011 12:55

Фильм шикарный,актеры замечательно сыграли.сюжет вышка.Вобщем не так давно фильм для меня стал фаворитом.
Вконтакте кстати много натыкался на людей которые создавали свои бойоцвские клубы и там ебашились.

Лёня 22.08.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Apolonich (Сообщение 490934)
Кто смотрел этот эпичный фильм? Мне доставило, а вам? Поделитесь впечатлениями.

http://s005.radikal.ru/i212/1108/e1/ab382e741841.jpg
Для тех кто в танке немного копипаста

«Бойцо́вский клуб» (англ. Fight Club) — культовый американский кинофильм 1999 года режиссёра Дэвида Финчера по мотивам одноимённого романа Чака Паланика, вышедшего тремя годами ранее. Главные роли исполняют Эдвард Нортон, Брэд Питт и Хелена Бонэм Картер. Нортон играет безымянного рассказчика — обезличенного обывателя, который недоволен своей жизнью в постиндустриальном потребительском обществе «белых воротничков». Он создаёт подпольную организацию «Бойцовский клуб» вместе с Тайлером Дёрденом, продавцом мыла, которого сыграл Питт. В теглайн вынесен буддистский постулат: «Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу».
спижжено с портала википедиков.

Ну и собсна мои впечатления - сразу говорю что фильм не для слабоумных. Иногда вы можете просто не понять зачем режиссёр нам показывает тот или иной эпизод, как это связано с общей картиной. Но досмотрев до конца и офигев от концовки, мы понимаем, что это было эпично. Как уже кое кто отписался в этой теме, "просто сидишь минут 20 вахуе и ничего не понимаешь". У меня столько впечатлений от жтого фильма, что не могу придумать чтоб такого о нём написать. короче ощущения непередаваемые. Всем советую посмотреть. (А кто очень умный тем ещё и книгу прочитать) Автор Чак Паланик, название одноимённое.

Слишком раздуто его значение в синематографе 20 века, особенно учитывая первоначальные отзывы и сборы. Просто это как с фильмами Кубрика, которые почти все изначально считались хуйнёй, но спустя определенное время становились культовыми и вообще эталонами в своём жанре. Человеческая логика ущербна, и она зачастую следует стадному чувству, когда вначале все хором орут "ХУЙНЯ!", а потом по одиночке кто то говорит "А шо, довольно невзъебенная хуйня оказалось!" и один за одним, в итоге вся эта же толпа, которая орала "ХУЙНЯ!", начинает орать "АХУЕННА!". Но истинно правильного мнения никто не может высказать, потому что все хвалят или ругают такие фильмы исключительно из стадного чувства.
Фильм неплох, игра актеров хороша, но место в истории забиты от стадного чувства, а не от того, хороший ли фильм на самом деле или плохой.
Вся фишка этого фильма в том, что в нем всё просто и без заскоков. Все, кто разводит демагогию про умственную нагрузку фильма - просто ничерта не понимают в этом, в фильмах, где действительно эта нагрузка есть. В этом фильме её не так уж и много, все псевдопафосные диалоги предельно ясны и жизненны, никаких мыслей, которые бы действительно заставили задуматься о чем либо в этом фильме нет.
Фильм, про жизнь обычного неудачника, который пытается пойти против системы, против себя, против своей сути. Сюжет довольно банален, но обыгран качественно. По сути, внимания заслуживают только актеры и их игра. Больше в фильме смотреть нечего.

Ps
После того, как перечитал еще раз первый пост, сложилось впечатление, что ТС сам "слабоумный", потому что только такой и может "не понять зачем режиссёр нам показывает тот или иной эпизод, как это связано с общей картиной. А досмотрев до конца и офигев от концовки, понять, что это было эпично, просто сидеть минут 20 вахуе и ничего не понимать".
Для себя я ничего нового или сверхестественного из фильма не подчерпнул, потому что там этого нет. И в этом вся фишка фильма. Создатели заставили поверить зрителя в то, в фильме якобы есть какие то невероятные повороты и какая то эпичная задумка. А на самом деле там ничего такого нет, и в этом основная заслуга создателей и актеров.

Это не фильм серии "Револьвер" или "Двойник дьявола", что бы так восхищаться его содержанием и смыслом. Но, повторюсь, фильм хороший, но не более. Почему - я описал вначале.

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +5.