Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=240)
-   -   Новость WoT Speed-Info (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29537)

PR 16.02.2012 15:16

WoT Speed-Info

Вложений: 18
Buenos dias, amigo.
Давненько не было новостей из мира танков, и я решил это исправить.
Собственно начну с баяна, который все могли видеть в выпуске Варгейминг ТВ, а именно обновы 0.7.2, про которую я писал ранее, но мало расписал про вторую штатовскую ветку пт. И сейчас я расписывать не собираюсь, те кто играет, поймут плюсы и минусы и без меня, а те кто не играет, но пожелает начать, не советую качать эту ветку, ибо вас будут иметь все и везде:ovna:
Скрины будут размером с писюн, после ныряния в прорубь в крещение.

Далее о прем-технике... Тяжелый танк ИС-6 (Объект 252) на данный момент находится в разработке и появится в ближайшем патче, это будет премиум танк 8-го уровня.
Совкодрочеры и юные нагибаторы на ИС-4 с контуженным мехводом, уже начали посещать кружки, смотреть видео-уроки на тубе, брать свою первую книгу в библиотеке на тему хэнд-мейда. А всё ради того, чтобы не тратиться на подарки на грядущие праздники, а отложить копеечку на нагиб ради десятков тысяч серебрянных монет, которыми можно оправдать свои кривые ручонки и больше не задрачивать КВ, и не ныть на тему "какого хуя я не в ТОПе?11".
Предположительно танк будет оснащён топ-стволом от ИСа. Плюсами относительно того же ИСа будет рикошетная морда, и фальшборт.
По-сути, это та же четырка, только более топорная, с неприятно большими скулами. И всё тем же люком мехвода.

Так же в 0.7.2 будут изменения с фугасами. Броня будет абсорбировать на 20% меньше дамага, но при этом экраны, которые сейчас, по заявлениям разрабов, не абсорбируют, начнут это делать. Хотя их толщина пробивается даже мелкокалиберными фугасами, так что это предвещает небольшой, но всё же, UP фугасов.:30:

Так же будут добавлены и заменены некоторые камо. Сам я не поклонник, и давно поставил прозрачные текстуры.
Не буду забегать вперёд, в обновление 0.7.3, хотя инфы уже прилично, но пусть пока дозревает:41:
Ниже много интересной инфы, для тех кто не боится многабукафф.

Jawes 16.02.2012 16:12

Re: WoT Speed-Info

прикольно

Insane 16.02.2012 19:38

Круто! Ис6 и камуфляжи порадовали.

Almost 16.02.2012 19:46

В это еще кто-то играет?

MakcT 16.02.2012 19:53

Про отм порадовало, всё остальное не интересно.

---------- Post added at 18:53 ---------- Previous post was at 18:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Almost! (Сообщение 901040)
В это еще кто-то играет?

батла однозначно круче, туда и пиздуй

Danek! 16.02.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от Almost! (Сообщение 901040)
В это еще кто-то играет?

Кто-то вообще в это играет?pokerface
Тут же нет ЭЛЬФОВ И ОРКОВ!!!

Wolli 16.02.2012 20:20

Мне танки надоели...даже с премом нереальное задротство. Очень долго идет прокачка, я бы даже сказал не долго, а однообразно очень

[DuR]noI 16.02.2012 20:29

Жаль пушка у новой премиумной техники будет тухлая (

Insane 16.02.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Wolli (Сообщение 901153)
Мне танки надоели...даже с премом нереальное задротство. Очень долго идет прокачка, я бы даже сказал не долго, а однообразно очень

Ну не обязательно же играть каждый день , надо делать перерывы...

Bane 16.02.2012 20:43

WoT хуйня! инфа сотка

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +5.