Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   BlackSnow (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18148)

Will Rock 10.10.2011 22:42

BlackSnow

Вложений: 4
В очередной раз клан BlackSnow и снова мамоебы и пиздец какой агр на азерском в чате .

Ну и фаршик из z*End`ов(вроде известный клан,не?)

BoobsLover 10.10.2011 23:26

Re: BlackSnow

С гладов клан то

True 10.10.2011 23:40

мдаа всегда убивали такие "адекватные,взрослый люди",как градусы будут скоро

Sanches_AR 11.10.2011 01:24

вот уебы конченные

Evgenich 11.10.2011 01:51

Это клан агров.

Поручик Голицын 11.10.2011 02:05

дооооо мы такие Вил рок ты нас неприследуеш случаем? признайся тебе кто то заплатил? и так на будущие тебе у нас чурок недержат...Он как то случайно попал к нам и потом сам наверно ушел!
Но как бы неговорили агры мы или нет у нас онлайн по 15 человек и все дружно мирно общаются!
А всякую школоту НАХУЙ посылают!Которая пытается сделать срыв покровов...Вил Рок
строчка для тебя :
ТС ТЫ ДОЛБОЕБ!
Кстати посмотрел 4 скрина и ненашел чтоб он написал про мамаёбство я про наш клан! так что ты ПИЗДАБОЛ с кривым зрением или просто неумееш тему оформлять!
И он написал lox tvoi mat а про то что он ее ебал нечего нет если ты свечку недержал конешно, но в диалоге этого нет и я могу предположить что кто то до этого написал в сторону его мамы!
Ты Олень текст отредактируй !

SuicideR 11.10.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 589678)
дооооо мы такие Вил рок ты нас неприследуеш случаем? признайся тебе кто то заплатил? и так на будущие тебе у нас чурок недержат...Он как то случайно попал к нам и потом сам наверно ушел!
Но как бы неговорили агры мы или нет у нас онлайн по 15 человек и все дружно мирно общаются!
А всякую школоту НАХУЙ посылают!Которая пытается сделать срыв покровов...Вил Рок
строчка для тебя :
ТС ТЫ ДОЛБОЕБ!
Кстати посмотрел 4 скрина и ненашел чтоб он написал про мамаёбство я про наш клан! так что ты ПИЗДАБОЛ с кривым зрением или просто неумееш тему оформлять!
И он написал lox tvoi mat а про то что он ее ебал нечего нет если ты свечку недержал конешно, но в диалоге этого нет и я могу предположить что кто то до этого написал в сторону его мамы!

Как ты дохуя настрочил:52:, "потом сам наверно ушел" - убило.

Зевс 11.10.2011 03:12

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 589678)
строчка для тебя :
ТС ТЫ ДОЛБОЕБ!

все правильно сделал....

ТС уныл

CRUNK 11.10.2011 04:37

Похуй:61:

Папа 11.10.2011 05:24

пролистал скрин 4 раза и не хуя не понял

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +5.