Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Gatses (потихоньку полизывает попку) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6726)

Sl¡m 10.02.2011 18:20

Re: Gatses (потихоньку полизывает попку)

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 113952)
по сути можно сделать поиск, который будет смотреть по количетву гп, денег, видов оружия и найти 1 акк, даже без знания ника.

Но зачем ГМам так запариваться? :45:

Tavkel Nayman 10.02.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 113924)
ЗЫ: вроде где-то была темка где замазали ник абсолютно везде, но забыли про клан, все равно улетел.

А вот и она:
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6497
Видать здорово кому-то жопу припекла торговля аккунтами, раз не поленились искать через клан/статистику.

Школьник 10.02.2011 18:22

делать нехуй...

баги не особо исправляют так как тяжело проще какую нить херню поделать

MuRz 10.02.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Antres (Сообщение 113959)

ГМам незачем, но выше стоящие люди могут, чтобы новички качали 0 и платили денежку....а не покупали уже прокаченые акки.

ExQusmio 10.02.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 113952)
по сути можно сделать поиск, который будет смотреть по количетву гп, денег, видов оружия и найти 1 акк, даже без знания ника.

петросян?:kurkur:

No1D_o 10.02.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Antres (Сообщение 113959)

Мужик через 20 лет грохнул своего обидчика.. Тупо из личной неприязни вбить убийства/смерти и всё, акк есть)

MuRz 10.02.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 113971)
петросян?:kurkur:

ебантроп?

ExQusmio 10.02.2011 18:25

почитал я так... местами...

и понял пб ХУИТА...

Кстати продаю акк черепок 4800гп 0рублей ус 0% хш 0%

цена от 1 рубля

Анюта 10.02.2011 18:26

холивар ни о чем, Алекс няшка =)

Kenny 10.02.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 113990)
холивар ни о чем, Алекс няшка =)

тоже хачу :kurkur:

Arktos 10.02.2011 18:28

Предупреждение : Много букафф , представляет опастность для остатков серого вещества школоты.

"Мысли в слух "
Предисловие : где то промелькнул пост что за всю тему не было сказано ничего конкретного ...мм рискнём)
Завязка

На сколько я успел понять весь сыр бор из-за бана акка который выставили на продажу на довольно известном в определёных кругах ресурсе (кагбе тонкий намёк),причём в "сливе инфы" обвинили Гатсеса , якобы он такая бяка подсмотрел тут а тама шепнул кому нужно.
Развитие действия
Я чесно проштудировал все 30 страниц (всё что было на тот момент ), убедительных доказательств что это Гатся так никто и не привёл , кто свечку держал?почему подозрение пало именно на него? может аффтор питает "нежные" чувства к парнише и для привлечения внимания решил оболгать его?. Конечно за Гатса вступились его коллеги и агр как-то вдруг перешёл на них , где-то среди этих 30 страниц мелькнуло сообщение Грина где он отвечал что нужно обращаться к тем то и темто по таким то проблемам, на что кто-то заметил а почему это не указано в правилах?, хотя до этого негодовали почему их банят в соответствие с правилами , значит когда нужно о них вспоминают вот только уже после наказания.У меня возник вопрос а что мешало любому другому модеру,ГМу или просто пользователю форума фогейма зайти на данный ресурс просмотреть соответствующий раздел и сделать выводы,или отправить письмо с подробным донесением,почему "домоклов меч" занесли имено над Гатсей ? где суровые факты, доказательства а не пустой трёп?
Заключение
Что самое забавное агр то стал нарастать , приползла куча обиженных школьников , которые счастливы что им наконец то дали возможность выражаться без цензуры, где не нужно обладать особым умом чтобы высказать своё "ФИ" , можно просто как быдло или школоло пооорать матом (причём зачастую бессвязно ,тупо мат мат на мате) просто радуясь что у них не отберут этот "рупор" как бы это сделали на других форумах связанных определенными правилами, поэтому можно смело лить "фекалии" на оппонентов даже не удосужившись придать им хоть какое то подобие смысла.Поэтому орава школоты (термин применяется не для обознаечния биологического возраста , а так сказать для обозначения уровня интеллектуального развития ) накинулась на всех и вся кто вступился за Гатсю .

P/S Напрашивается только один вывод, мир катится к чертям и род человеческий вырождается .Кто осилил тому уж точно полагается медаль

Анюта 10.02.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Kenny (Сообщение 113991)

Алекса хАчешь?

Kenny 10.02.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 113994)
Алекса хАчешь?

Ты разве не умеешь читать мои мысли? :45:

ExQusmio 10.02.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Arktos (Сообщение 113993)
Предупреждение : Много букафф , представляет опастность для остатков серого вещества школоты.

"Мысли в слух "
Предисловие : где то промелькнул пост что за всю тему не было сказано ничего конкретного ...мм рискнём)
Завязка

На сколько я успел понять весь сыр бор из-за бана акка который выставили на продажу на довольно известном в определёных кругах ресурсе (кагбе тонкий намёк),причём в "сливе инфы" обвинили Гатсеса , якобы он такая бяка подсмотрел тут а тама шепнул кому нужно.
Развитие действия
Я чесно проштудировал все 30 страниц (всё что было на тот момент ), убедительных доказательств что это Гатся так никто и не привёл , кто свечку держал?почему подозрение пало именно на него? может аффтор питает "нежные" чувства к парнише и для привлечения внимания решил оболгать его?. Конечно за Гатса вступились его коллеги и агр как-то вдруг перешёл на них , где-то среди этих 30 страниц мелькнуло сообщение Грина где он отвечал что нужно обращаться к тем то и темто по таким то проблемам, на что кто-то заметил а почему это не указано в правилах?, хотя до этого негодовали почему их банят в соответствие с правилами , значит когда нужно о них вспоминают вот только уже после наказания.У меня возник вопрос а что мешало любому другому модеру,ГМу или просто пользователю форума фогейма зайти на данный ресурс просмотреть соответствующий раздел и сделать выводы,или отправить письмо с подробным донесением,почему "домоклов меч" занесли имено над Гатсей ? где суровые факты, доказательства а не пустой трёп?
Заключение
Что самое забавное агр то стал нарастать , приползла куча обиженных школьников , которые счастливы что им наконец то дали возможность выражаться без цензуры, где не нужно обладать особым умом чтобы высказать своё "ФИ" , можно просто как быдло или школоло пооорать матом (причём зачастую бессвязно ,тупо мат мат на мате) просто радуясь что у них не отберут этот "рупор" как бы это сделали на других форумах связанных определенными правилами, поэтому можно смело лить "фекалии" на оппонентов даже не удосужившись придать им хоть какое то подобие смысла.Поэтому орава школоты (термин применяется не для обознаечния биологического возраста , а так сказать для обозначения уровня интеллектуального развития ) накинулась на всех и вся кто вступился за Гатсю .

P/S Напрашивается только один вывод, мир катится к чертям и род человеческий вырождается .Кто осилил тому уж точно полагается медаль

ДИНАХУЙ ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ УМЕЕШ СТАВИТЬ ЦИТАТЫ:66:

Habahabra 10.02.2011 18:29

бля, это гладпвнз а не 4 гей
Цитата:

внатуре
тащите еще модеров остальных разделов
гладовский модер баттлы пришел

Анюта 10.02.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Kenny (Сообщение 113995)
Ты разве не умеешь читать мои мысли? :45:

не обладаю таким навыком, к счастью

Kenny 10.02.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 113999)
не обладаю таким навыком, к счастью

А почему это к счастию?Может быть я поэт и в мозгу читаю очень красивые стихи про любоф :77:

TonyQQ 10.02.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Kenny (Сообщение 113991)

алекса?

Alex.Better 10.02.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Arktos (Сообщение 113993)

"Мысли в слух "
Завязка

Развитие действия
Заключение

http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...6&postcount=30

Arktos 10.02.2011 18:37

Это всё ? банальное злорадство , не является достаточным аргументом для обвинения.

TonyQQ 10.02.2011 18:38

Цитата:

где-то среди этих 30 страниц мелькнуло сообщение Грина где он отвечал что нужно обращаться к тем то и темто по таким то проблемам, на что кто-то заметил а почему это не указано в правилах?, хотя до этого негодовали почему их банят в соответствие с правилами , значит когда нужно о них вспоминают вот только уже после наказания.
это был мой разговор с грином, и замечу что меня не банили за продажу и правил я не нарушал, за редким исключением (на 4гее было единственное предупреждение за флуд и в игре давненько непонятно за что(якобы за по) на 3 дня), поэтому я вполне могу говорить об этих самых правилах и тыкать модеров в эти правила носом, ибо по этим правилам ко мне никаких нареканий нет.

Анюта 10.02.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Kenny (Сообщение 114001)
А почему это к счастию?Может быть я поэт и в мозгу читаю очень красивые стихи про любоф :77:

иногда, узнав о делах человека мнение о нем меняется кардинально, а что уж тут о мыслях говорить

Arktos 10.02.2011 18:42

И их действия ты конечно не пытался обсуждать там же на форуме?

TonyQQ 10.02.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Arktos (Сообщение 114014)
И их действия ты конечно не пытался обсуждать там же на форуме?

нет, на том форуме я вообще только апаю клановые темы
раньше когда играл в ла2, писал в разделе про ла2, сейчас только раздел кланы пб

Arktos 10.02.2011 18:45

Выходит ты просто ангелочек который решил присоединиться к теме лишь бы потрындеть?) и конечно за обвинителей )конечно это ведь легче)

Разрешатель 10.02.2011 18:46

Смотря на весь срач видно что ничего не объяснено но 4game модераторы заступились за мистера Лака(хотя кто это в душе не знаю). И видно что тут есть что-то явно нечистое...Я вам скажу что тот человек кто забанил данные аккаунты слишком много о себе думает, так как я говорил что тут портал не 4game и не о PB и тут ихние силы явно пропадают. Мне жаль тебя, Mr.Luck...(правильно написал?)

Если в тебе будет бушевать ненависть мой ник в игре Разрешатель :61:

Анюта 10.02.2011 18:46

чей твинк? оО =)

TonyQQ 10.02.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Arktos (Сообщение 114017)
Выходит ты просто ангелочек который решил присоединиться к теме лишь бы потрындеть?) и конечно за обвинителей )конечно это ведь легче)

видимо ты плохо читал тему или не уцепил сути моих сообщений, там содержится конструктивная критика по работе модеров, которую грин, я так думаю, принял во внимание.

Arktos 10.02.2011 18:59

Цитата:

слышь пидор ты ваще нахуй своей должности не соответствуешь
подавал заявку читера забанить(тратил блять свое время чтобы видео залить), а ты где-то проебался на 3 дня и в итоге моя заявка затерялась
лучше бы блять своими обязанностями на форуме занимались а не искали кого бы забанить за хуйню
Оооооочень конструктивно.
Цитата:

как хорошо что есть такие порталы как гладпвнз где можно засрать модеров 4гея за их ебанутость
из той-же оперы.
Цитата:

дата залития видео на ютуб, соответственно дата написания репорта

Птн 04 Фев 2011 1027
Птн 04 Фев 2011 1051

насчет отношения, как ты там говорил: "мне параллельно мнение не интересных мне личностей"

в данном случае мне интересно лишь высказать как вы выглядите ебануто со своей псевдоправильностью, под которой кроются ваши же косяки и недочет, из-за которых читеры (заявки на которых были утеряны как и моя) еще бегают в игре и поганят людям жизнь.

Цитата:

блять да с кем вы там справляетесь?
вам против чонить скажи на 4гее сразу ро
это называется справились?
по-моему это называется соснули хуйца и от беспомощности закрыли человеку рот
это просто "верх" конкретики .

Iron_Мэри 10.02.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 113996)
ДИНАХУЙ ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ УМЕЕШ СТАВИТЬ ЦИТАТЫ:66:

всё таки хорошо что ты,говно малолетнее,ушёл из моего клана!

тьфу,противно!

TonyQQ 10.02.2011 19:18

ты ща довыебываешься и тоже свое отгребешь пидор

во-первый кто ты такой и какое ты имеешь отношение к этому делу?
во-вторых ты видишь то что ты хочешь видеть, а сообщение типа этого - http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...3&postcount=92 или этого - http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...&postcount=116 ты просто игнорируешь, потому что в них не к чему доебаться.

далее что касается цитать, начну по пунктам:

Цитата:

Оооооочень конструктивно.
там сказана правда, с наличием мата и оскорблений т.к. человек не выполняет своих обязательств, а гнет тут из себя стража порядка в простонародье мусор

Цитата:

как хорошо что есть такие порталы как гладпвнз где можно засрать модеров 4гея за их ебанутость
это мое мнение, нетактично его критиковать, т.к. у каждого оно свое и каждый имеет на него право

Цитата:

Комментарии излишни )
ну а что тут скажешь я с тобой согласен, что сказать тут нечего
все как есть

Цитата:

это просто "верх" конкретики
примеров не нашлось, т.к. лично не знаком с людьми и сам в РО не был

далее что касается цитирования, там можно придраться и к словам грина
http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...5&postcount=39 а тут грин и ответить ничего не смог, ибо подловил я его на словах

Цитата:

Мы не обязаны обрабатывать рапорты, к слову. Это работа ГМов, но мы решили им помогать. И у нас нет никаких санкций, если заявки долго не обрабатываются.

+ заявки на читеров рассматривались до 8 февраля на добровольной основе. С 8 февраля введен запрет на рапорт по читерам.
сразу начал говорить об обязанностях, почему ж он раньше о них не сказал?
и его слова "не принимаются очень давно" и " 8 февраля введен запрет на рапорт по читерам." как то не сходятся

---------- Post added at 17:18 ---------- Previous post was at 17:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Iron_Мэри (Сообщение 114042)
всё таки хорошо что ты,говно малолетнее,ушёл из моего клана!

тьфу,противно!

чо за клан? го кв

Arktos 10.02.2011 19:30

Цитата:

во-первый кто ты такой и какое ты имеешь отношение к этому делу?
Вы тут все радеете за "счастье" обычных игроков , так вот я один из них, какое отношение , омг а разве для обсуждения темы находящейся в месте публичного обсуждения нужно иметь к ней отношение ? а какое отношение имеет к ней твой как ты выразился :
Цитата:

да я не стараюсь быть крутым
это просто тролинг и не более
Цитата:

это мое мнение, нетактично его критиковать, т.к. у каждого оно свое и каждый имеет на него право
омг мы вспомнили о правах на совбоду слова ? ну чтож я ведь тоже высказываю своё мнение , вот только одно дело мнение другое дело конструктивная критика . коей не наблюдается в этом мате.

Neiro12 10.02.2011 19:36

Пацаны,а чё кого то забанили о_О?
Я вуааааще не в теме...

Alex.Better 10.02.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 114066)
Пацаны,а чё кого то забанили о_О?

если ты каким то образом связан с Инновой. ты можешь получить Бан Низачто.
и больше нипаиграть.

TonyQQ 10.02.2011 19:39

мне обломно щас все цитаты снова сюда выкладывать
если хочешь можешь перечитать тему, если не дойдет суть того что я хотел донести до неуважаемых модеров, попробуй еще раз перечитать и так по алгоритму (как на информатике в 5 классе: если да то конец, если нет то возвращаемся к пункту 1)
Цитата:

омг мы вспомнили о правах на совбоду слова ?
я о нем и не забывал, на юрфаке как-никак учусь

Neiro12 10.02.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Alex.Better (Сообщение 114071)
если ты каким то образом связан с Инновой. ты можешь получить Бан Низачто.
и больше нипаиграть.

Ну это я вкурсе.Мне интересно другое.Забанили чтоль кого кто акк продовал?

TonyQQ 10.02.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 114073)
Ну это я вкурсе.Мне интересно другое.Забанили чтоль кого кто акк продовал?

судя по сообщения гастеса(или как его там) - забанили и ни одного человека

Neiro12 10.02.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 114074)
судя по сообщения гастеса(или как его там) - забанили и ни одного человека

Имхо как мне кажется это наёб,т.к. нет никаких док-льст что это тот или иной чар.Ну кроме долбаёбов которые ники не мажут.

Arktos 10.02.2011 19:47

Цитата:

мне обломно щас все цитаты снова сюда выкладывать
Обессилил бедняга от конструктивной критики ?
Цитата:

если хочешь можешь перечитать тему, если не дойдет суть того что я хотел донести до неуважаемых модеров, попробуй еще раз перечитать и так по алгоритму (как на информатике в 5 классе: если да то конец, если нет то возвращаемся к пункту 1)
А вашей милости не приходило в голову , что может проблема не во мне а в написанном вами ? может смысл нельзя уловить потому что он там начисто отсутствует ?
Хотя от куда у самовлюблённых личностей склонность к таким мыслям...кого я пытаюсь вразумить (((

XoXXXoL 10.02.2011 19:47

Срач удался?:61:

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +5.