Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Справедливость? Это не про нас! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8857)

Хлебная крошкa Енот 12.04.2011 20:19

Re: Справедливость? Это не про нас!

потому что иннова ахуела в край, нельзя сначало было сделать "веб шоп" а потом норм за миссии ввести пухи с опр. звания? ну в пизду такую игру .

Ricochet 12.04.2011 20:20

Да я думаю ответит в духе:Сам не знал.Извените,извените.

MakcT 12.04.2011 20:23

Свити с Сургута.)

Лёня 12.04.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 191905)
Засудишь ты,засудят тебя.
И то не 100%.По идее у них защита будет строится,что модератор "Панда" сам не знал(!!),что маску заберут.И да шаблонный ответ...
Имхо,даже не пытайся,нервы дороже.

Не знание правил - не освобождает от ответственности. Этот мудак постоянно пишет то, что не соответствует действительности. Это касается и штрафов, которые он выдает. Далее, пусть они так напишут, значит, возмещать ущерб должен будет панда. А если он сам не знал, что маску заберут, то Администраторы могли опровергнуть его слова, чего не произошло. В любом случае, если дойдет до суда, то при любом исходе, панду сделают крайним.

Dim0n) 12.04.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 192193)
Кто в Сургут?К Панде?
Мне от ваших постов за Панду страшно становится,хоть он и засранец (8

Я бы пошел, но я хилый и слабый(:79:

Как подпись под ником менять?

Лёня 12.04.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 192242)
Панду никто и не снимет,и не мечтайте.Это вам не Леня (=

Естественно, нахуя снимтаь того, кто сам не знает значения правил и выдает при этом противоречивые штрафы, которые не соответствуют нарушениям?

Lionson 12.04.2011 20:25

Хуево еще и то что все игроки руПБ не представляют цельного сообщества. А то так бы как сговорились все, что в игру никто не заходит. Или например никто не донатит. Или просто подать петицию о создании например того же веб-шопа.

Ricochet 12.04.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 192269)
Не знание правил - не освобождает от ответственности. Этот мудак постоянно пишет то, что не соответствует действительности. Это касается и штрафов, которые он выдает. Далее, пусть они так напишут, значит, возмещать ущерб должен будет панда. А если он сам не знал, что маску заберут, то Администраторы могли опровергнуть его слова. В любом случае, если дойдет до суда, то при любом исходе, панду сделают крайним.

Никто.Ничего.Не напишет.Леброн ты ведь был модератором,сам знаешь...

Djibidai 12.04.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 192208)
Армяне лучшие друзья, так что на пиздабольстве пойман:26:

ты сам понял, что написал?

мне перевод требуется

TokimeKatoji 12.04.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 192275)
Естественно, нахуя снимтаь того, кто сам не знает значения правил и выдает при этом противоречивые штрафы, которые не соответствуют нарушениям?

Мне выдавали 2 карточки с подписью нецензурная лексика за слова *уг* и *говно*. Правда от Аимфаера и от Мими. На мой вопрос *как так, блеать?*, ответа я не получил.:zeleniydebil:

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +5.