Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем Адреса (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=51739)

Evgenich 09.05.2013 15:35

Re: Адреса

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1579871)
Просто Путин - фальшивое хуило, но все же этот праздник, мне кажется, нельзя отменять

Путин то еще хуйло, кстати. Заебал так заебал он
Доставляет он. Говорит, условно: "Мы повысим зарплаты учителям на 8%"!!! Повышают, не спиздел. Но в то же самое время идет инфляция, цены растут и прибавка к зарплате если и есть, то исчисляется не в процентах, а в рублях, вовсе не в тысячах.

Makavelli 09.05.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1579870)
Таки есть такое мнение, что если сейчас настанет тотальный бабах и кто-то бомбанет по стране и пойдет ВАТАКУ, то нихуя не получится как тогда.
Теперешние солдаты быстренько дадут по съебам и станут защищать не страну, а свои семьи, дезертирство и пиздец обеспечены. Думаете, станут они воевать, когда в этот момент кто-то может придти в дом и их семью вырезать? Сомнительно.

Ну это только моя позиция

Ну нет, кстати, я бы пошёл в партизаны:nindzatroll: если бы настал тотальный пиздец

Lionson 09.05.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1579870)
Таки есть такое мнение, что если сейчас настанет тотальный бабах и кто-то бомбанет по стране и пойдет ВАТАКУ, то нихуя не получится как тогда.
Теперешние солдаты быстренько дадут по съебам и станут защищать не страну, а свои семьи, дезертирство и пиздец обеспечены. Думаете, станут они воевать, когда в этот момент кто-то может придти в дом и их семью вырезать? Сомнительно.

Ну это только моя позиция

Сейчас вообще нет смысла любому мужику, служившиму в армейке сразу браться за ружбайку и пидорить на фронт, как тогда. Сейчас война изменилась до неузнаваемости, это будет просто взаимоперепихон всяческими ракетами, хуетами и вбросами спец-войск, которых вообще минимум. И нахуя нам до сих пор эта рекрутская повинность я тоже не понимаю.

MishkaPlushka 09.05.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1579864)
:petuwok:
Нет. Я Евгенич.

И говоришь, все должны быть патриотами? Вот скажи мне, за что я должен страну то любить? Тут же пиздец полный.

Никто не говорит об совковом гипертрофированном патриотизме. Должно быть элементарное уважение к земле, за которую твои же предки веками отдавали жизнь. В твоем случае о любви речи не идет, твоя любовь: поскорей бы удовлетворить животную похоть и жрать вкусную еду.

Evgenich 09.05.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1579873)
Ну нет, кстати, я бы пошёл в партизаны:nindzatroll: если бы настал тотальный пиздец

Дык и я бы тоже. В том то и дело, что нахуй войска, даешь партизанен в лесах :40:

Makavelli 09.05.2013 15:39

У меня друг служит в Абхазии, у них там дохуища всяких планов защиты, контр-наступления в случае военной агрессии, просто ракетами никогда не получится выиграть, всегда присутствует пехота

Lionson 09.05.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1579875)
В твоем случае о любви речи не идет, твоя любовь: поскорей бы удовлетворить животную похоть и жрать вкусную еду.

Ох лол, а в твоем случае что-то иначе?

Makavelli 09.05.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1579872)
Путин то еще хуйло, кстати. Заебал так заебал он
Доставляет он. Говорит, условно: "Мы повысим зарплаты учителям на 8%"!!! Повышают, не спиздел. Но в то же самое время идет инфляция, цены растут и прибавка к зарплате если и есть, то исчисляется не в процентах, а в рублях, вовсе не в тысячах.

А на счет зарплаты военным не спиздел, повысились очень ощутимо

TvinkleToz 09.05.2013 15:41

Бля, тут такие охуенные дискуссии, а главное правильные мысли, господа. notbad

Lionson 09.05.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1579877)
У меня друг служит в Абхазии, у них там дохуища всяких планов защиты, контр-наступления в случае военной агрессии, просто ракетами никогда не получится выиграть, всегда присутствует пехота

Скажи это US Army. Хотя эти долбоебы несмотря на все свои йоба плюшки тоже воевать не умеют и никогда не умели. Зачем тогда вся эта техника, если любая пихота пойдет в разнос штабелями? Вот подумай, по идее каждое лицо мужского пола в этой стране - служившее. Знаешь, сколько это людей? Какой толк на войне от всей этой биомассы? Раньше может был бы толк, но не сейчас. В армию нужно идти по желанию и не просто так на один-два годика, а серьезно связывать свою жизнь с военным делом.

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +5.