Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   СРЫВПОКРОВ Epic comeback или вся правда об админе GLADpwnz.ru (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47875)

Faithless 20.01.2013 19:19

Re: Epic comeback или вся правда об админе GLADpwnz.ru

Цитата:

Сообщение от DarKBit (Сообщение 1489557)
а кого забанили?

Еще никого, но я думаю это временно.

Зелёный!! 20.01.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Faitless (Сообщение 1489554)
Ты сам только что цитировал конструктивное мнение,разве не так?

В чем оно заключалось?
Цитата:

Он должен изменить свое отношение к пользователям и свое видение относительно развития сайта.
Это что ли? Прямо как депутаты на выборах, которые уверяют всех что сделают так чтобы всем было хорошо, но когда их спросишь как они это сделают, те прямым текстом ничего ответить не могут.

KaraKurt 20.01.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от БУБЛИК (Сообщение 1489514)
Я узнал о сайте в пб, еще в 2010, но тогда мне только купили комп и я не знал как регаться на сайтах, просто зашел, посмотрел и вышел.
Потом я научился регаться на сайтах, зашел сюда еще раз(в 2011), но регаться было в лом, отложил это дело на завтра и забыл.
И вот я снова сюда зашел, и на этот раз зарегался.
Вот

Ебать тебе не повезло,мозг в 13 лет уже атрофировался. Ну нахуй с тобой общаться.

Faithless 20.01.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1489559)
В чем оно заключалось?

Это что ли? Прямо как депутаты на выборах, которые уверяют всех что сделают так чтобы всем было хорошо, но когда их спросишь как они это сделают, те прямым текстом ничего ответить не могут.

:78:

Woody 20.01.2013 19:31

Малолетнему школьнику, который даже ссыться показать свое лицо и прячет его за анимешками, который прогибается подо всех, который живет интернетом пердачелло разовало, это так мило :1:

---------- Post added at 19:27 ---------- Previous post was at 19:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1489539)
Что бы тут не пиздели, если Woody не будет на этом форуме, то и этого форума не будет. И ты это должен понимать, если у тебя еще есть хоть капля мозгов.

Он ссаный завистник который ничего не может добиться, вот и рвет ему пукан от никчемности)

---------- Post added at 19:31 ---------- Previous post was at 19:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Crixalis (Сообщение 1489438)
Когда он придет, я снова буду отсчитывать секунды до бана, сопровождающимся словами "иди нахуй школьник"

Так ты и есть школьник, обычный интернет-воин сидящий и живущий сетью ) Тебе уже припекло нехило, ты не вложил ни капли в этот проект и не вправе вообще, что то вякать, уважение к тем, кто в проект вложился силами и кто имеет адкекватные взгляды, а такие малолетки без мозгов, которых я в пб еще насмотрелся тут просто не нужны.

Ты думаешь сделал срыв покров, что как то навредил? А как? От этого в моей жизни что-то станет хуже?) Маленький и глупый ишак, это может у тебя все что ты имеешь тут в сети. Жалко тебя

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +5.