Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Стартовал ОБТ Medal of Honor (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4417)

Akte 04.10.2010 22:23

Re: Стартовал ОБТ Medal of Honor

Цитата:

Сообщение от NapasTachevoz (Сообщение 51343)
мне тоже мульти не вставил.карты ебанутые 10 на 10.та, что с вертолетом вообще за талибов пиздец играть.тупо на гору залазишь и творишь джихадСаркисян

Да ну не знаю, буквально минут 30 назад, играл за Пендосов там, зашел по середине игры - вынесли талибов , у мну счет был 11-0 О_О я аж прихуел.. Во 1х от того , что у штурма - миномет есть (4х им снес с горы =) ) и во 2х , еще какая то фича на улучшение патронов и брони..

А карты да, не привычные, маленькие по сравнению с БФ =( .. Да и с техникой веселее играется + разнообразия в БФ больше. Даже не знаю если честно что сказать по поводу мультиплеера.

MuRz 04.10.2010 22:27

на любителя..... мне вот мох и код больше по душе, но в код перестал играть из-за долбанутой системы серверов....

Akte 04.10.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 51349)
на любителя..... мне вот мох и код больше по душе, но в код перестал играть из-за долбанутой системы серверов....

А что там не так?) Я не играл в него просто по мультиплееру, даже в пиратку =)

MuRz 04.10.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 51360)
А что там не так?) Я не играл в него просто по мультиплееру, даже в пиратку =)

там нельзя было выбирать сервер, система сама тебе пыталась найти подходящий сервак по пингу и по другому никак, на один сервак можно было только попасть если обьеденится в группу заранее. Да и ещё в коде бесило лежать, когда на тебя нападают подрыгивают жмут лежать, он на лету ложится и летит пластом так до земли, и в это время палит...

Godlike 04.10.2010 22:53

Не, MOH чёт не то.Только одно радует-графа. =)

---------- Post added at 21:53 ---------- Previous post was at 21:52 ----------

Буду ждать блек опс. Надеюсь лучше предыдущей колды будет))

MuRz 04.10.2010 22:56

на збт мясная карта была намного лучше, где в городе, жалко что её нету...

Akte 04.10.2010 23:01

Да мне кажется, что это просто выбор карт не очень удачный у них получился для теста. Большинство людей именно из за карт оставляют негативные впечатления свои.

MuRz 04.10.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 51366)
Да мне кажется, что это просто выбор карт не очень удачный у них получился для теста. Большинство людей именно из за карт оставляют негативные впечатления свои.

согласен, на ЗБТ были очень хорошие карты, в городе мясо, и в пустыне точки захватывать тоже было неплохо.... но там был вход для избранных, а тут для всех :)

AgroSol1d 05.10.2010 00:28

сервы запили вроде,ща с мурзом норм погирали без вылетов ваще.

~>Affsyan<~ 05.10.2010 01:00

Бля где вы нашли там суперграфу и звук?? Это суперговно даже в коде 4 графа лучше=\ Разброса ваще 0 полная хуйня=)

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +5.