![]() |
Re: Адреса
Цитата:
|
в закладки
|
Цитата:
Но в остальном у них все хорошо. Я могу хоть статейку об этом написать, сравнить, порассуждать, но бля, я ленивый мудак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет. Я Евгенич. И говоришь, все должны быть патриотами? Вот скажи мне, за что я должен страну то любить? Тут же пиздец полный. |
А кто здесь винит Германию-то? Я сказал, что участники ВОВ таки достойны уважения, а те, кто говорят, что они чисто за свою жизнь боролись, не правы, такие личности становились полицаями
---------- Post added at 14:33 ---------- Previous post was at 14:30 ---------- Не только советские, среди немцев тоже были люди |
Цитата:
|
Таки есть такое мнение, что если сейчас настанет тотальный бабах и кто-то бомбанет по стране и пойдет ВАТАКУ, то нихуя не получится как тогда.
Теперешние солдаты быстренько дадут по съебам и станут защищать не страну, а свои семьи, дезертирство и пиздец обеспечены. Думаете, станут они воевать, когда в этот момент кто-то может придти в дом и их семью вырезать? Сомнительно. Ну это только моя позиция |
Просто Путин - фальшивое хуило, но все же этот праздник, мне кажется, нельзя отменять
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +5. |