Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем Адреса (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=51739)

Lionson 09.05.2013 15:21

Re: Адреса

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1579854)
Ну как я и сказал, в интернете вычитал.

Ну пиздец, это же простая энциклопедия. Я открою учебник истории и прочитаю тоже самое, что тебе не нравится то? Какое-то у тебя странное отношение к всемирной сети. Или ты дальше вконтакта никуда не вылазил?

Squezzle 09.05.2013 15:22

в закладки

Evgenich 09.05.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1579858)
В России, конечно, говно, но ведь и в других странах не все заебись. Например, в той же Германии, такой же приток черноты, они даже требуют, чтобы исламские праздники признали государственными

О том я и говорил в своем посте-рассадник толерастов, терпимых ко всем человеческим странностям. Хотя, этим грешит вся Западная Европа в целом. Последствия прошлых косяков, хуле тут.
Но в остальном у них все хорошо.

Я могу хоть статейку об этом написать, сравнить, порассуждать, но бля, я ленивый мудак

MishkaPlushka 09.05.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1579820)
:45:
Вывод: Фирсюк не совсем дурак, а Юзер-жертва общественного мнения и моральных принципов, привитых ему искуственно. Очень послушный хомячок.

Еблан, мне ничего не привито искуССтвенно. Патриотизм это естественное состояние гражданина любой страны. Ты космополит и космополитизм тебе привит искусственно.

Lionson 09.05.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1579858)
В России, конечно, говно, но ведь и в других странах не все заебись. Например, в той же Германии, такой же приток черноты, они даже требуют, чтобы исламские праздники признали государственными

Германию вообще пожалеть надо, после войны с ней творится просто пиздец. Я имею ввиду народ, на этих людей полилось столько говна. Их просто начали унижать, как народ, унижать их национальность и культуру. И там после войны была разруха не хуже, чем в СССР, но Германия, как и всегда, восстановилась с колоссальной скоростью и даже перегнала СССР во многом. Но их была слава прошла, как и прошла слава русского народа, и так вообще по всему миру. Пора забыть вообще все, все войны, все конфликты, все культуры и народности. Всю политику, нахуй все вообще. Все мы люди.

Evgenich 09.05.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1579862)
Еблан, мне ничего не привито искуССтвенно. Патриотизм это естественное состояние гражданина любой страны. Ты космополит и космополитизм тебе привит искусственно.

:petuwok:
Нет. Я Евгенич.

И говоришь, все должны быть патриотами? Вот скажи мне, за что я должен страну то любить? Тут же пиздец полный.

Makavelli 09.05.2013 15:33

А кто здесь винит Германию-то? Я сказал, что участники ВОВ таки достойны уважения, а те, кто говорят, что они чисто за свою жизнь боролись, не правы, такие личности становились полицаями

---------- Post added at 14:33 ---------- Previous post was at 14:30 ----------

Не только советские, среди немцев тоже были люди

Lionson 09.05.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1579865)
участники ВОВ таки достойны уважения

Безусловно. Но это не отменяет факта, что 9 мая - наигранная ерунда.

Evgenich 09.05.2013 15:34

Таки есть такое мнение, что если сейчас настанет тотальный бабах и кто-то бомбанет по стране и пойдет ВАТАКУ, то нихуя не получится как тогда.
Теперешние солдаты быстренько дадут по съебам и станут защищать не страну, а свои семьи, дезертирство и пиздец обеспечены. Думаете, станут они воевать, когда в этот момент кто-то может придти в дом и их семью вырезать? Сомнительно.

Ну это только моя позиция

Makavelli 09.05.2013 15:35

Просто Путин - фальшивое хуило, но все же этот праздник, мне кажется, нельзя отменять

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +5.