![]() |
Re: S.T.A.L.K.E.R. 2 R.I.P
Цитата:
|
Очень жаль :с
Начиналось все со сталкера, больше половины знакомых в пб из стулкера тоже. |
Глупо отрицать тот факт, что сталкер - великая игра. По количеству модов с ней может тягаться, только гта. И неважно какие это моды, хорошие или плохие. Важно количество. На плохую игру никогда не будет столько модов. Еще один фактор делающий сталкер великой игрой - это обсуждение. Да, многие любят, многие терпеть не могу, но обсуждение сталкера до сих пор не прекращается. Создано дофига различных сайтов по сталкеру, где бурно ведется обсуждение игры. Плохую игру столько времени не будут обсуждать, да ее вообще обсуждать не будут. Сойдутся на мнении, что игра - говно и все. И тот же фаллаут 3 никогда не достигнет величия сталкера. Все сошлись на том, что игра хорошая и все, все забыли. А сталкер до сих пор у всех на устах и еще долго будут вестись обсуждения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Своеобразные сталкеровские глады бывшие для меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет я понимаю конечно что ты полубог, но ты посмотри на самые популярные моды, где фактически продолжение игры, с новыми локациями, интересными квестами и реальной логикой. Неужели у нас такие одаренные 7ми классники? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +5. |