![]() |
Re: WarriorsWay
Цитата:
---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:36 ---------- Цитата:
Не пойдешь-уебу. Пойдешь-уебу. а потом приму :61: ---------- Post added at 22:38 ---------- Previous post was at 22:37 ---------- Цитата:
|
|
Если сейчас мне поможешь, то приму :61:
Это загадка загадок, что я тебе сейчас напишу :61: Бля, вот скажите мне, могут сразу две девушки нравиться тебе? При том, что первая та, которую я любил 2 года, но теперь уже как 2 месяц пытаюсь забыть, а вторая-это лучшая подруга первой, но которая теперь живет в другом городе? И все опять же при том. что вторую я хотел бы полюбить, но я это не могу сделать, пока не разлюблю первую Fuuu При том, что я себя убедил, что полюбил первую не объективно, а влюбился в ее идеал, который сам для себя придумал FuuuFuuu То есть вроде бы как я на нее забил и ложными надеждами себя не тешу, но я все равно ее люблю. Но мне нравится и вторая... Но тут все равно состояние неопределенности, так как я не знаю, нравлюсь ли я ей. Вроде бы как у нас и планы уже общие появляются, а с другой стороны опять ничего не ясно, не знаю чего ждать FuuuFuuuFuuu В общем нравится мне вторая при том, что я не разлюбил первую, но хочу это сделать, и воще, возможно ли такое? FuuuFuuuFuuuFuuu Или стоит пойти забухать, а потом поебаться, как вы думаете? |
Вложений: 1
|
Цитата:
А так я мог бы и попонятней ситуацию обрисовать, а так пускай Оззи думает, чтобы в клан вступить что к чему :61: ![]() |
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=397646 Роман что делать будем?
|
Цитата:
С составом определялся сам за 3 минуты методом опроса кто будет играть, а кто нет. Если есть претензии-валите все на меня :1: А если наберется еще из клана хотя бы 3 человека, которые захотят поиграть-пилите 2 команду от клана, поискав перед этим еще народ, может из корешей там ну и воще) |
Все обратно в WarriorsWay!
Не придете-поймаю и изнасилую Fuuu И воще, пора бы уже мне группу в контакте использовать, чтобы народ о событиях клана оповещать... |
ап
|
Клан восстановлен, Fuch Yea!
|
Меня берите!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И воще, ТС3, РК есть? Лет сколько? Какой размер груди, давление и размер ноги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще мы на PBFC участвуем, но для тебя, к сожалению, места нетути( И так на 5 мест пока что 6 человек претендует... |
Цитата:
PBFC - Футбольный Клуб ?daun ---------- Post added at 22:52 ---------- Previous post was at 22:51 ---------- Кстати пацаны вообще ребята,что за гон с ESL,у меня не пашет D= тупо белый экран,без инфы,а я ХАЧУ на ладер 1х1,раздавать всем пиздов |
Цитата:
Там кстати Роксы участвуют, у нас задача в финале их нагреть :petuwok: А вот 2 твое сообщение я вообще не понял))) |
Цитата:
Там проводятся много турниров по разным играм и т.д Так вот в рашке есть pb ,раньше был ладдер 5х5 и 1х1. Типо турнир на очки,как в футболе. И там есть рейтинг,а у меня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,тупо белый экран. |
Цитата:
А на счет белого экрана могу посоветовать только самую банальную вещь, попробуй с другого браузера зайти) ---------- Post added at 01:30 ---------- Previous post was at 00:04 ---------- Я ПИСАТЕЛЬ ДОХУЯ:48: |
Цитата:
11 лет,тм-есть,рк-есть. Грудь-2-ой пока smilewm |
Re: гос пошлины на переоформление квартиры
Цитата:
А серьезно лет сколько? Если 17+, то берем сразу. Цитата:
|
Re: гос пошлины на переоформление квартиры
Цитата:
|
Где эмблема ьлять?
http://pb.cyberarena.tv/team/434/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:19 ---------- Previous post was at 15:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
18.11 23:00 пруф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: