Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем Адреса (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=51739)

Makavelli 09.05.2013 15:15

Re: Адреса

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1579845)
Новым поколениям вдалбливают то, что не нужно. Выдают позорное прошлое совка за велики свершения народа. Своим парадом они показывают якобы мощь этой страны, которой уже давно нет. Заставляют просыпаться фантомную гордость. Почему больше нигде в мире нет подобных парадов? Но только рашка будет выебываться своей кое-как победой. А самое главное, ветераны. Им что, так приятно каждый год теребить старую рану? Неужели им нравится каждый год вспоминать об этом? Это же наверное больно.

Ты мне скажи, твои данные откуда? В интернете вычитал, аль сам воевал и узнал всю темную сторону?

Lionson 09.05.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1579842)
Чем дальше поколение, тем оно больше думает, что больше всех знает

Оно реально больше знает. Каждое поколение всегда умнее и развито больше, чем предыдущее, иначе мы бы так и остались на уровне первобытного общества.

Makavelli 09.05.2013 15:15

Моему деду нравится смотреть парад, он очень рад ему.

Lionson 09.05.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1579847)
Ты мне скажи, твои данные откуда? В интернете вычитал, аль сам воевал и узнал всю темную сторону?

О, иисусе

Великая Отечественная война — Википедия

Evgenich 09.05.2013 15:16

А что мы сейчас имеем?
Россия-сырьевая страна третьего мира по большинству экономических показателей, где уровень жизни ниже чем у остальных Европейских стран. Население необеспечено и утопает в дерьме, возможности развиться как в карьере, так и творчески практически отсутствуют. Граязные улицы, мусор, говно, высокие налоги, высокие цены, низкие зарплаты. Поверьте, мне есть с чем сравнивать, могу смело говорить о примерах жизни людей в других странах. СССР распался и все "союзные" республики срут на Россию, но все таки мирно сидят на жопе, так как Россия их кормит. И я молчу конечно про хачей, про политику, в которой мало что понимаю. Но о хачах могу долго рассуждать...
Германия. Жертва толерастов. Сейчас если я приеду в Германию и скажу, что я пидорас, педофил, цыган и наркоман, то ко мне нормально отнесутся. Германия-рассадник пидорасов и всякой прочей швали, которая ломит в страну, так как там все подобосрались и боятся быть хоть как-то причисленными к националистам. Но все же, уровень жизни там будь здоров, был, знаю, никаких отмывок бабла как у нас, никакой коррупции и прочей хуйни. Те же самые ветераны войны обеспечены во всем абсолютно и получают за месяц такую пенсию, которую наши ветераны в глаза не видели.

Заебись!

Makavelli 09.05.2013 15:16

Это поколение развивается так, как хочет интернет

Lionson 09.05.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1579849)
Моему деду нравится смотреть парад, он очень рад ему.

А у меня вообще не было деда. Из родственников я никого дальше бабки не видел.

Makavelli 09.05.2013 15:17

Ну как я и сказал, в интернете вычитал.

---------- Post added at 14:17 ---------- Previous post was at 14:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1579853)
А у меня вообще не было деда. Из родственников я никого дальше бабки не видел.

Мне поплакать или что?

Lionson 09.05.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1579852)
Это поколение развивается так, как хочет интернет

Поколение развивается так, как хочет. Я например, вырос не на интернете, он появился относительно недавно. И если что, мы с тобой одного поколения.

Makavelli 09.05.2013 15:20

В России, конечно, говно, но ведь и в других странах не все заебись. Например, в той же Германии, такой же приток черноты, они даже требуют, чтобы исламские праздники признали государственными

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +5.