![]() |
Re: Награды
1. Fuck Yeah!
2. Пробник по русскому, часть А, полностью рандомом запилил, и только 1 ошибка из 8-и заданий:x_37340c96: |
Вложений: 1
|
1.Злой модер.
2. Доблестно охраняю самой трешовый и напрочь загаженный раздел Глада. |
1. Нян-Пацан
2. Гном, причины описаны ниже, надеюсь вы тщетно взгляните на них и выберите правильное решение. Причина #1: В моей крови течет раадуга. Причина #2: Я живу на волшебной полянке с единорогами Причина #3: Моя няшная аватарка :28: |
1. В курсе событий http://www.gladpwnz.ru/forum/images/...se_sobitiy.png
2. Постоянно смотрю новостные сайты, официальные сайты известных игр, и если нашел что-то интересное, то обязательно делаю новость. Убедится можешь, посмотрев мои темы. Еще я по телевизору иногда новости смотрю. Так что я в курсе событий. |
1. Радужный пиздючок
2. Все условия выполнены, а наградки нету =/ |
Турбогнев
НЕ НАВИЖУ АЗЕРОВ,НЕНАВИЖУ ПИДОРОВ,НЕНАВИЖУ РВОТУ! |
1)Fuck Yeah!
2)Уже запилил себе 2 наградки,Fuck Yeah |
1. Школоло
2. I <3 CAPZ & MARIVANNA |
1.Паразит
2.Я очень люблю доябыватся до людей,что они меня после этого аж ненавидят.lolguy |
Мужик блиа!
Люблю учить жизни всякое необученное быдло, говорить как надо, как не надо, в жизни любого заставлю сделать так как надо, они у меня узнают жизнь блиа. +ко всему моя рожа с бадуна очень, ну очень похожа на рожу мужика с награды, будет глупо если у меня не будет этой награды, т.к. я боюсь что моя рожа не дай Бог измениться, и я также хочу дома в трусах семейниках на 3 размера больше и в майке заляпоной кетчупом. |
Вложений: 1
- С.Л.АВА.
- Оригинальный аватар, такого больше ни у кого нет и наврятле будет. Сделал его сам себе. Посмотри nyash2 |
1.Школоло
2.ЛюбЛю еБаШить ра3Ным РегисТроМ и АгриТьсЯ |
1 Онанимус :61:
2 Я на гладе уже год и меня почти никто не знает :72: |
1.Нян-пацан.
2.Несу добро и вообще няша. Посоны подтвердят, инфа 100:3 |
1) Анонимус
2) Я достаточно скрытая личность , мало кто знает обо мне на гладе... |
1. 4gay
2. Постоянно сижу в разделе пб, читаю все темы о турнирах, всё ещё сижу на фогеях, пруф |
1.валера
2.Я на этом форуме больше 1.5 года,яйца уже поседели,а на гладах я сижу всё время ибо нихуя не делаю и тут пиздато.ГЛАД ФОРЕВА! |
Fuck Yeah!
Разве я не настойчив и невезуч? Ну или анонимус Обо мне никто не знаетokaay |
1. Фотожопер.
2. http://gladpwnz.ru/forum/attachment....2&d=1327752319 |
1. Горячая голова.
2. У меня найдётся закурить даже посреди заснеженного поля. |
1) Турбогнев. http://www.gladpwnz.ru/forum/images/...nter/hates.png
2) В чатике от меня достаточно часто можно услышать следующее: Цитата:
|
Мне наградку пожалуйста ТУРБОГНЕВ.
ПОТОМУ ЧТО Я СУКА НЕНАВИЖУ ДОЛБАЕБОВ КОТОРЫЕ ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ ПЕРЦАМИ ХУЕРЦАМ БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ ПИДАРАСЫ СДОХНИТЕ УЕБЫ, ХУЙ В СПИНУ ПЕЗДАЛЫ |
|
1.Анонимуса мне!
2.Меня вообще не кто не знает.Даже я себя не знаю. |
1)Ник:DaimonTooz
2)Анонимус Почему?Потому что меня никто не знает,профиль пуст,даже даты рождения нет ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! UPD Пруф ниже [IMG]http://images.vfl.ru/ii/1330248355/e...3/353562_m.bmp http://images.vfl.ru/ii/1330248355/f...b/353563_m.bmp[/IMG] |
1. Нян-пацан
2. Всем лучи добра :3, даже нонеймамsawboobs ну и Цитата:
|
1.Нян-Пацан
2.Моя речь мила и я по жизни добрый няшка и ещё я несу добро и радость^^nyash3 |
-Петросян
-Потому что когда рядом с вами у пяти человек такие же сапоги - это не мода. Это - армияlolguy |
-Мозг
-Мне нужен мозг потому что мне его не хватает,так пусть он хотя бы будет тут |
1.Мозг
2. Мне в этом году сдавать экзамены, а я ничего не учу как долбоёбlolguy если мне дадут мозг то может хоть тогда начну учить и сдам |
- Ананимус
- Ну ё маё, у меня даже ник Секрет и хуй кто узнает обо мне что-нибудь |
Сегодня прощеное воскресение и потому простите меня за все. Пользуясь случаем хочу попросить турбогнев. Потому что я действительно агрессивный в жизни. МНе так даже в школе говорят.
Еще я НЕНАВИЖУ АЗЕРОВ ДАГЕСТАНЦЕВ И ПРОЧИЙ МУСОР!!!!! Я БЛЯТЬ ТАК НЕНАВИЖУ ЧТО ПИЗДЕЦ КАЖДОМУ АЗЕРУ ОБ ЭТОМ ПИЩУ СУКА КАК Я ИХ НЕНАВИЖУ БЛЯ! ЕЩЕ НЕНАВИЖУ СВОИХ ЕБАНЫХ ОДНОКЛАССНИКОВ ПОТМОУ ЧТО ОНИ ТУПЫЕ УЕБКИ!!! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ВСЕ БЛЯТЬ!rage! |
1) Анонимус
2) Я такая скрытая личность, что меня вообще никто не знает.. |
-Анонимус
-Мне нужен анонимус потому что меня не кто не знает да и хуй кто узнает |
Хочу наградку форумное гавно, потомучто я гавно.
|
-Школоло
-Действительно школоло агрюсь на всё и вся. |
-Нян-Пацан
-Поливаю всех радостью и добром. Всем добра посоны! ;3 |
1.Пират
2.Я элитный браток глада пвнз, 3 года это не шутки ёпт.Везде пишу приставку PWNZ шоб боялись больше!! |
1.Хочу наградку Горячая голова
2.Я тот, кто всегда при себе имеет огонёк.Что бы дать прикурить своим братишкам.Я всегда зажгу, свой огонёк, там где темно и тускло. |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +5. |