Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем Адреса (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=51739)

Destiny! 09.05.2013 21:02

Re: Адреса

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1580307)
Детям рано такие слова знать

это опасный ебенокpokerface

MishkaPlushka 09.05.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1580307)
Детям рано такие слова знать

Как же тогда я смогу тебя описать вкратце? :(

Rikko 09.05.2013 22:13

/o

Rikko 09.05.2013 22:16

http:// s001 .radikal.ru/i196/1305/2d/17c47916f342 .jpg убери пробелы

Интеллектуал 10.05.2013 01:25

всем зига. Гитлер здесь

---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:22 ----------

диди ваивали

---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:24 ----------

а юзир сасал на лавачке им

---------- Post added at 00:25 ---------- Previous post was at 00:24 ----------

а ищо он па пьяни сделаний слючай

MishkaPlushka 10.05.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1580456)
всем зига. Гитлер здесь

---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:22 ----------

диди ваивали

---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:24 ----------

а юзир сасал на лавачке им

---------- Post added at 00:25 ---------- Previous post was at 00:24 ----------

а ищо он па пьяни сделаний слючай

А вот и поцреот пришел. Судя по всему, шизофрения уже в сложной стадии, он думает, что он Гитлер.

Интеллектуал 10.05.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1580465)
А вот и поцреот пришел. Судя по всему, шизофрения уже в сложной стадии, он думает, что он Гитлер.

Я твой папа. Какой Гитлер, щенок? Забыл как батькина мотня пахнет ?

MishkaPlushka 10.05.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1580466)
Я твой папа. Какой Гитлер, щенок? Забыл как батькина мотня пахнет ?

Был бы ты мой отец, я бы повесился, ибо жить и знать, что твой отец умственно отсталый поцреот, который передал тебе свои уебичные гены, очень сложно.

Интеллектуал 10.05.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1580467)
Был бы ты мой отец, я бы повесился, ибо жить и знать, что твой отец умственно отсталый поцреот, который передал тебе свои уебичные гены, очень сложно.

Иди вешайся, но это правда. Моя кровь течет в твоих жилах, а малафья по губам...

MishkaPlushka 10.05.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1580469)
Иди вешайся, но это правда. Моя кровь течет в твоих жилах, а малафья по губам...

Да нет, у меня нет тех генетических заболеваний, которые есть у тебя.

Интеллектуал 10.05.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1580472)
Да нет, у меня нет тех генетических заболеваний, которые есть у тебя.

Сынок учи биологию. Тебе они могли не передаться.

MishkaPlushka 10.05.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1580473)
Сынок учи биологию. Тебе они могли не передаться.

У мальчиков проявление генетических заболеваний максимально. А у тебя их так много, что хотя бы одно передалось бы обязательно.

Интеллектуал 10.05.2013 01:45

[/COLOR]
Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1580475)
У мальчиков проявление генетических заболеваний максимально. А у тебя их так много, что хотя бы одно передалось бы обязательно.

То есть можно сделать вывод что ты девочка. Я не знал. Зачем я тебе дал мужское имя тогда?

Bane 10.05.2013 01:48

БЫДЛАРЕП РУЛЕТ КАРОЧЕЕЕ ТИПА ОГА ДА ЁПТЫ.

MishkaPlushka 10.05.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1580476)
[/COLOR]

То есть можно сделать вывод что ты девочка. Я не знал. Зачем я тебе дал мужское имя тогда?

Ты не мой отец, долбоеб :32:

Интеллектуал 10.05.2013 01:55

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1580488)
Ты не мой отец, долбоеб :32:

Можешь это отрицать, но в глубине души ты знаешь, что я твой ОТЕЦ, а не тот человек с которым вы живете сейчас.

Shemigoth 10.05.2013 01:58

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1579845)
Новым поколениям вдалбливают то, что не нужно. Выдают позорное прошлое совка за велики свершения народа. Своим парадом они показывают якобы мощь этой страны, которой уже давно нет. Заставляют просыпаться фантомную гордость. Почему больше нигде в мире нет подобных парадов? Но только рашка будет выебываться своей кое-как победой. А самое главное, ветераны. Им что, так приятно каждый год теребить старую рану? Неужели им нравится каждый год вспоминать об этом? Это же наверное больно.

Это так модно называть родину Рашкой? :78: Именно из-за таких как ты, велика вероятность того, что при войне Россия просто будет сдавать позиции

Интеллектуал 10.05.2013 02:03

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1580495)
Это так модно называть родину Рашкой? :78: Именно из-за таких как ты, велика вероятность того, что при войне Россия просто будет сдавать позиции

лионсон убил кенеди

Shemigoth 10.05.2013 02:03

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1579879)
А на счет зарплаты военным не спиздел, повысились очень ощутимо

Моим старикам пенсия повысилась, живут с достатком :hm:

Swaggernaut 10.05.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1580495)

пиздата тебе хуесосить рашку, когда сам в ней не живешь poherwm

Shemigoth 10.05.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1580552)
пиздата тебе хуесосить рашку, когда сам в ней не живешь poherwm

И где ты увидал что я хуесосил?

Timmy ver. 2.0 10.05.2013 12:46

Вот авторитетное мнение великого Тимми:

1. Лионсон - показушник, мнение которого зависит от мейнстрима интернета. Всегда им был и останется.

2. Евгенич правильно говорит, что этот день мы должны проводить, как обычный не примечательный день. Деды воевали, но именно деды, а не вы. А свое уважение можно проявить и без ленточек и статусов на ваших уютненьких страничках. Пошли бы и реально поздравили ветеранов, раз вы их так уважайте. На словах-то вы все как всегда...

3. Песня хуйня (русский рэп не удивительно). В предверии кукарекания реперов скажу слуедующее: никто из современных музыкантов (хотя рэпперы не музыканты, большинство из них не имеет даже музыкального образования), не может написать нормальную песню про ВОВ, ибо песня должна отражать эмоции, чувства и переживания на тему того, о чем поешь. Никто из современников не пережил ВОВ и поэтому никто не может передать эти эмоции в своих песнях. Все песни о ВОВ написаны давно. "День победы", например. Бессмертная штука.

Забавно, если меня сейчас назовут моралфагом, ведь кого-кого, а меня к ним ну никак не припишешь.

kinda_high 10.05.2013 13:00

Слова Лионсона забавно коррелируют с его юзерпиком.

Shemigoth 10.05.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Timmy ver. 2.0 (Сообщение 1580609)
Вот авторитетное мнение великого Тимми:

1. Лионсон - показушник, мнение которого зависит от мейнстрима интернета. Всегда им был и останется.

2. Евгенич правильно говорит, что этот день мы должны проводить, как обычный не примечательный день. Деды воевали, но именно деды, а не вы. А свое уважение можно проявить и без ленточек и статусов на ваших уютненьких страничках. Пошли бы и реально поздравили ветеранов, раз вы их так уважайте. На словах-то вы все как всегда...

3. Песня хуйня (русский рэп не удивительно). В предверии кукарекания реперов скажу слуедующее: никто из современных музыкантов (хотя рэпперы не музыканты, большинство из них не имеет даже музыкального образования), не может написать нормальную песню про ВОВ, ибо песня должна отражать эмоции, чувства и переживания на тему того, о чем поешь. Никто из современников не пережил ВОВ и поэтому никто не может передать эти эмоции в своих песнях. Все песни о ВОВ написаны давно. "День победы", например. Бессмертная штука.

Забавно, если меня сейчас назовут моралфагом, ведь кого-кого, а меня к ним ну никак не припишешь.

Единственный нормальный пост в теме

ЗадротДонатыч 10.05.2013 13:07

Сукаблять. Отвратный минус. Не то, чтобы я не люблю Rap, но минус полное говно.

Faithless 10.05.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от Timmy ver. 2.0 (Сообщение 1580609)
Евгенич правильно говорит, что этот день мы должны проводить, как обычный не примечательный день. Деды воевали, но именно деды, а не вы. А свое уважение можно проявить и без ленточек и статусов на ваших уютненьких страничках. Пошли бы и реально поздравили ветеранов, раз вы их так уважайте. На словах-то вы все как всегда...

Я, например, именно так и поступил. Для меня это был обычный день, не более. И уж точно 9 мая это не повод нажраться.

MishkaPlushka 12.05.2013 03:13

Да вы пассивные мудаки, для вас любой праздник - обычный день. Помню на нг высерались.
Но день Победы считать обычным днем это совсем по-еблански. Имхо

Зелёный!! 12.05.2013 03:44

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1581876)
Да вы пассивные мудаки, для вас любой праздник - обычный день. Помню на нг высерались.
Но день Победы считать обычным днем это совсем по-еблански. Имхо

Ты же не празднуешь окончание Отечественной войны 1812 года. pokerface

UserNyash 12.05.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1581894)

Вы че ебанулись? Прочитали пост какого-то тимми, где он собрал все самые ебанатские идеи и тут же повелись.
Так вот, для особо одаренных, поясняю. Не важно сколько прошло времени от какого-либо события, главное его масштаб и его значение для нации.
Например, в США празднуют День Колумба и всем похую, что Колумб открыл Америку аж в 1492. День ветеранов празднуется 11 ноября, приурочен памяти бойцов 1-ой мировой, празднуют его с 1918 года (сейчас его еще называют днем примирения и он перешел в нечто, типо день памяти ветеранов всех войн, где участвовали штаты) Там же празднуют Рождество Христово, которое произошло 2к с хуем лет :59:
В Турции тоже есть день Победы, но он приурочен победе над войсками Греции в 1922 году у Думлупынара (сравним по масштабам ага). Да блять, в каждой стране есть такие праздники.
И ни в одной из приведенных стран, ни одному ебанату не пришло в голову, о чем говорят наши овощи.

NikSlimm 12.05.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1580611)
Единственный нормальный пост в теме

не пизди тут, лабус ебаный :79:

UserNyash 12.05.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от UserNyash (Сообщение 1582122)
Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1581894)

Вы че ебанулись? Прочитали пост какого-то тимми, где он собрал все самые ебанатские идеи и тут же повелись.
Так вот, для особо одаренных, поясняю. Не важно сколько прошло времени от какого-либо события, главное его масштаб и его значение для нации.
Например, в США празднуют День Колумба и всем похую, что Колумб открыл Америку аж в 1492. День ветеранов празднуется 11 ноября, приурочен памяти бойцов 1-ой мировой, празднуют его с 1918 года (сейчас его еще называют днем примирения и он перешел в нечто, типо день памяти ветеранов всех войн, где участвовали штаты) Там же празднуют Рождество Христово, которое произошло 2к с хуем лет :59:
В Турции тоже есть день Победы, но он приурочен победе над войсками Греции в 1922 году у Думлупынара (сравним по масштабам ага). Да блять, в каждой стране есть такие праздники.
И ни в одной из приведенных стран, ни одному ебанату не пришло в голову, о чем говорят наши овощи.

И то что мы не празднуем окончание Отечественной войны 1812 это так исторически сложилось из-за совка, ибо там буржуи/капиталисты воевали.
Почитайте, это тоже дата, которой можно гордиться.

Timmy ver. 2.0 12.05.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от UserNyash (Сообщение 1582122)

Не в моих правилах отвечать псевдо-умными школьниками, но все же отвечу:

1. Нации, как правило, похуй на эти праздники. Они празднуют их лишь потому что так положено. Положено праздновать новый год - празднуем. И похуй, что новый год - всего лишь еще один очередной оборот земли вокруг Солнца. Положено праздновать пасху - будем праздновать, а хули, праздники лишними не бывают. Положено праздновать День Победы - празднуем. Правда, все хуй ложили на то, что ветеранам похуй на все эти парады и думают только об одном - как бы сэкономить так, что бы еще и на хлеб хватило. Еще раз повторяю: хочешь отблагодарить ветеранов - помоги им. А пиздеть тут, что надо праздновать потому что так положенно, и потому что все празднуют нехуй.

2. Ты хуй.

3. Ты хуй.

4.???????

5. PROFIT!!!!

Makavelli 12.05.2013 16:18

Конечно, ветеранам похуй на парады, ведь так сказал тимми) А то, что у меня дед ветеран и очень любит день победы и сам парад нихуя не значит, похуй им всем

Timmy ver. 2.0 12.05.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1582207)
Конечно, ветеранам похуй на парады, ведь так сказал тимми) А то, что у меня дед ветеран и очень любит день победы и сам парад нихуя не значит, похуй им всем

Вот видишь, твой дед любит День Победы, но ему похуй на парад. Ему, в его возрасте, стоять на жаре и смотреть на какой-нибудь очередной новый танк - нахуй не сдалось. Государство нихуя не помогает ветеранам, вместо этого устраивают дорогой парад на деньги которого, пенсию можно было бы поднять раза в 3. И это во всех городах.

Makavelli 12.05.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Timmy ver. 2.0 (Сообщение 1582210)
Вот видишь, твой дед любит День Победы, но ему похуй на парад. Ему, в его возрасте, стоять на жаре и смотреть на какой-нибудь очередной новый танк - нахуй не сдалось. Государство нихуя не помогает ветеранам, вместо этого устраивают дорогой парад на деньги которого, пенсию можно было бы поднять раза в 3. И это во всех городах.

Читай внимательно, каждый год ходит, в центре у нас постоянно парад, даже с участием самих ветеранов

Timmy ver. 2.0 12.05.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1582212)
Читай внимательно, каждый год ходит, в центре у нас постоянно парад, даже с участием самих ветеранов

Тогда пиши конкретней. Ок, пусть делают парад только для ветеранов с подарками, а не для пьяного быдла. Под подарками я имею в виду не дешевый веник за 100 раблей, а подарок в денежном эквиваленте. Хотя бы 20-30 тысяч. А че? Они воевали, если бы не они - нас бы не было. А то проведут парад - все довольны, все счастливы. Почтили память ептабля.pokerface

---------- Post added at 15:30 ---------- Previous post was at 15:28 ----------

И вообще, идите нахуй, я нидали в лол купил, пошел учиться играть. Ебитесь в рот все.

MishkaPlushka 12.05.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Timmy ver. 2.0 (Сообщение 1582204)
Не в моих правилах отвечать псевдо-умными школьниками, но все же отвечу:

1. Нации, как правило, похуй на эти праздники. Они празднуют их лишь потому что так положено. Положено праздновать новый год - празднуем. И похуй, что новый год - всего лишь еще один очередной оборот земли вокруг Солнца. Положено праздновать пасху - будем праздновать, а хули, праздники лишними не бывают. Положено праздновать День Победы - празднуем. Правда, все хуй ложили на то, что ветеранам похуй на все эти парады и думают только об одном - как бы сэкономить так, что бы еще и на хлеб хватило. Еще раз повторяю: хочешь отблагодарить ветеранов - помоги им. А пиздеть тут, что надо праздновать потому что так положенно, и потому что все празднуют нехуй.

2. Ты хуй.

3. Ты хуй.

4.???????

5. PROFIT!!!!

Долбоеб, не отвечай за:
- нацию
- ветеранов
Откуда ты знаешь помогаю я ветеранам или нет? В меру своих возможностей, я не супер герой.
Тут даже дело не в ветеранах, просто ты ценник-хуесос. И таких в теме несколько. Тот факт, что для тебя это обычный день указывает на недостаток воспитания и знаний истории. Не воспитывать, не учить у меня нет желания, я просто прошу захлопнуть ебло до того как прозреешь.

Bнезапно! 12.05.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1579613)
Г? ОТ - Адреса (1941-1945) п.у. M-Town.mpg - YouTube

У нас на форуме в большинстве своем сидят даркбиты, для которых самой доставляющей литературой является недочитанное краткое содержание майн кампа, ну и статьишки вконтача, написанные такими же долбоебами как и они сами. Тем не менее, мне хотелось бы, что бы каждый из вас впервые в жизни поразмышлял об этом празднике Победы, подумал бы, почему вся страна каждый год устраивает торжества и скорбит о погибших, почему война Отечественная, почему мы должны гордиться своим прошлым. Вы наверняка слышали от кого-то, что если бы гитлеровцы победили, нас бы не было на свете, но в силу своих умственных способностей не задумывались, почему так говорят.
Почему зигульки и прочая фапоебень это где-то смешно, но в день Победы это неуместно, оскорбительно и глупо.
Я буду счастлив, если кто-нибудь из этой овощебазы, хотя бы 1 клеточкой своего бесполезного организма, прочувствует всю грандиозность, всю значимость отмечаемого события, пропустит это через себя.
Короче говоря, думай, Глад.

ебаная группа грот ебаные позеры ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебаные падлы ебаные суки ебаные падлы

Timmy ver. 2.0 12.05.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1582219)
Долбоеб, не отвечай за:
- нацию
- ветеранов
Откуда ты знаешь помогаю я ветеранам или нет? В меру своих возможностей, я не супер герой.
Тут даже дело не в ветеранах, просто ты ценник-хуесос. И таких в теме несколько. Тот факт, что для тебя это обычный день указывает на недостаток воспитания и знаний истории. Не воспитывать, не учить у меня нет желания, я просто прошу захлопнуть ебло до того как прозреешь.

Знаешь, судя по тебе, я с уверенностью могу сказать, что наша нация - тупые пиздаболы, не более. Помогает он, ага. Со школьных завтраков помогаешь?

Makavelli 12.05.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Timmy ver. 2.0 (Сообщение 1582216)
Тогда пиши конкретней. Ок, пусть делают парад только для ветеранов с подарками, а не для пьяного быдла. Под подарками я имею в виду не дешевый веник за 100 раблей, а подарок в денежном эквиваленте. Хотя бы 20-30 тысяч. А че? Они воевали, если бы не они - нас бы не было. А то проведут парад - все довольны, все счастливы. Почтили память ептабля.pokerface

---------- Post added at 15:30 ---------- Previous post was at 15:28 ----------

И вообще, идите нахуй, я нидали в лол купил, пошел учиться играть. Ебитесь в рот все.

Ну на счет таких грандиозных парадов, да, слишком пышно, да и заебывает месяц перед парадом в центр нихуя не проедешь.
ПС переходи на ру серв, там весело

---------- Post added at 15:37 ---------- Previous post was at 15:36 ----------

А ГРОТ заебись:6:

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +5.