Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Раскрытие секрета или "молчащие" азеры (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5698)

ФриStyler 26.12.2010 03:07

Re: Раскрытие секрета или "молчащие" азеры

Хуёво то что всю эту крутую поебень можно получить с малым шансом+ко всему только на 1 день(

Трудно Быть Богом 26.12.2010 03:28

Цитата:

Сообщение от Уася=D (Сообщение 80543)
Вова мля я такое не писал,но кончал я тебе в рот блядь уебанская Ден ЗАБАНЬ ЕГО БЛЕАДЬ

Ася ты про сосание хуя вабще не чё блядинка тупая написать не можешь .
тебя в рот ебли в начальном классе или у тебя вобще не стоит ?

---------- Post added at 04:28 ---------- Previous post was at 04:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Artur2107 (Сообщение 80545)
Далбаеб?

Гладовского хуйца? Давно себя в глады записал?:bye:

да нет, недавно lol
тут что , кроме моего хуя больше хуев нет ?:Саркисян:

A.v.Э 26.12.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от xSimple (Сообщение 80562)
Дэн, запили нам глок блеать!1
Люди негодуют...

Вчера мне предлагали удалить эту тему вообще, дабы не портить людям сюрприз...но исходя из коментариев и голосованию, я понял что не зря отказался, так как "сюрприз" чессно говоря говнецо и я лишь уменьшил массу словесного говна, которое полетит в адресс инновы в понедельник...

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 77916)
Понедельник 27.12

Вас ждет очень приятный сюрприз ;) плюс к нему возможно новое оружие.

Всё ещё есть чуток надежды что под сюрпризом понималась коробка с рейнж мастером, а под новым оружием именно Глок, но опять же "возможно новое оружие.", да и на ПТСе данной пушки в магазине я не наблюдаю=(

SoLdafON 26.12.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от A.v.Э (Сообщение 80669)
Вчера мне предлагали удалить эту тему вообще, дабы не портить людям сюрприз...но исходя из коментариев и голосованию, я понял что не зря отказался, так как "сюрприз" чессно говоря говнецо и я лишь уменьшил массу словесного говна, которое полетит в адресс инновы в понедельник...

Всё ещё есть чуток надежды что под сюрпризом понималась коробка с рейнж мастером, а под новым оружием именно Глок, но опять же "возможно новое оружие.", да и на ПТСе данной пушки в магазине я не наблюдаю=(

Сомневаюсь я, что глок добавят...

Уася=D 26.12.2010 10:31

Вова уюийца ежиков,у тебя ник сам себя выдает тебе лет 12-13, начитался тут матов,теперь несешь всякую поеботу в мой адрес кароч ты меня заебал го в скайп пиши свой логин

SoLdafON 26.12.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Уася=D (Сообщение 80682)
Вова уюийца ежиков,у тебя ник сам себя выдает тебе лет 12-13, начитался тут матов,теперь несешь всякую поеботу в мой адрес кароч ты меня заебал го в скайп пиши свой логин

:Саркисян:

Habiass 26.12.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 80552)
Нашёл где встретится lol

---------- Post added at 23:56 ---------- Previous post was at 23:54 ----------

Похоже кроме как в играх встречаться ты не где не можешь, ибо получаешь пиздюлей. Иди в школу мудила, чтобы тебя отпиздили ещё раз!1 забанили к ебеням

---------- Post added at 23:57 ---------- Previous post was at 23:56 ----------

Что Артур что Вова, два долбаёба

Naxui idi,aga?

Трудно Быть Богом 26.12.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Уася=D (Сообщение 80682)

1. гоу в вентру
2. начал агриться ты.
3. да какая тебя блядь разница до моего ника ?
4. у тебя,походу , полностью отсутствует юмор, т.к всё что тебе пишут принимаешь за правду.Если я тебе напишу: "я на твою кровать срал", то ты чё , пойдешь смотреть на свою кровать?

Что я понял ещё. Затролить кого-то, путем написания текста, ты явно не способен. Тугодум ? Отнюдь даже сомневаюсь что ты мне что-то сможешь сказать кроме как ебанутого рычания и плача.

Уася=D 26.12.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 80744)
1. гоу в вентру
2. начал агриться ты.
3. да какая тебя блядь разница до моего ника ?
4. у тебя,походу , полностью отсутствует юмор, т.к всё что тебе пишут принимаешь за правду.Если я тебе напишу: "я на твою кровать срал", то ты чё , пойдешь смотреть на свою кровать?

Что я понял ещё. Затролить кого-то, путем написания текста, ты явно не способен. Тугодум ? Отнюдь даже сомневаюсь что ты мне что-то сможешь сказать кроме как ебанутого рычания и плача.

типо ты способен? кароче очкун малой не пиши всякий бред на меня не буду я на тебя агрится и тд

TheJustFire* 26.12.2010 13:09

Хуйня,хачу глок ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!!1!

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +5.