![]() |
Re: S.T.A.L.K.E.R. 2 R.I.P
Цитата:
|
Цитата:
Хотя тогда я смогу профессионально заниматся деятельностью капитала Аглийского флота... |
Цитата:
Печально, конечно, но что поделаешь. Вдруг ещё возродят. |
Цитата:
Сталкер слишком эпичная игра,и слишком уж западает в душу.Тот же фоллаут по сравнению с сталкером - ничто. Да и чего душой кривить - игра то фактически наша, русская, с нашим духом и менталитетом(в хорошем смысле слова). И многие купят её даже при цене за 2к+ рублей, потому-что репутация есть, и игра себя зарекомендовала( и с качественной стороны тоже) А вот с твоим утверждением "не нравится, не играйте" абсолютно не согласен. В нем пролетают нигилистические нотки, да и слишком уж похоже на популярный сегодня слоган "не твое дело иди мимо"\"моя хата с краю". Надо быть более снисходительным к подобного рода играм, они все же как никак историю России( вот только ненадо говорить что Белорусия и Украина не Россия, все мы русы) и надо как-то поддерживать такое движение, потому-что, еще раз повторюсь, подобных игр Сталкеру от забугорных разработчиков я не видел. |
Вот зачем писать очевидные вещи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Песочные часы"
"Тайна полтергейста" "Горизонт событий" Автор - Сергей Недоруб У всех этих книг немного странное начало, но потом затягивает только так. ---------- Post added at 10:44 ---------- Previous post was at 10:43 ---------- http://stalker-book.com/load/1-1-0-34 Как нибудь даже перечитаю "Холодная кровь" "Свинцовый закат" Автор - Роман Анатольевич Глушков |
Как соль на рану....:96:
---------- Post added at 10:48 ---------- Previous post was at 10:47 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +5. |