Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Интернет зависимость (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18375)

PeterStormare 16.10.2011 11:08

Re: Интернет зависимость

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 599407)

Интернет тут никаким боком не замешан. Раньше дебилов и неадекватов тоже достаточно было.

Хлебная крошкa Енот 16.10.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Krosha* (Сообщение 599889)
Не согласна,в каких-то мерах да,но все же.Я сижу почти весь день за компьютером,не вижу ничего плохого,так можно найти себе друзей,коллег и других людей.Не вижу ничего интересного шататься по улицам целый день,иногда мне кажется люди которые не особо интересуются интернетом,на много глупее,тех кто в нем сидит

ебаря себе тоже в инете искать будешь? :16:

MazillaOne 16.10.2011 11:23

У меня нет появился в 15-16... А то что сейчас кто то сидит с малых лет в интернете 24\7 и тупит это проблема воспитания его родителей и его самого....

---------- Post added at 12:23 ---------- Previous post was at 12:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 600047)
ебаря себе тоже в инете искать будешь? :16:

Этого добра в нете много :39:

BcexPakom 16.10.2011 11:38

мы живём в постиндустриальном обществе (информационном) где главное информация а главный источник информации компьютер + интернет

Хлебная крошкa Енот 16.10.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 600063)
мы живём в постиндустриальном обществе (информационном) где главное информация а главный источник информации компьютер + интернет

вообщето непосредственно россия и другие страны, кроме японии, сша, франции, германии, живут в традиционном и индустриальном обществе.

Бурундук 16.10.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 600063)

В россии индустриальное общество лолnyash

Хлебная крошкa Енот 16.10.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 600090)
В россии индустриальное общество лолnyash

чти выше slowpok2

SpeakSilence 16.10.2011 12:04

Компьютер у меня появился в 1 классе,а интернет в 8,но я же всё своё время проводил за уроками и на улице,т.к от компа не видел смылса.Сейчас я учусь в колледже и всё своё время я посвещаю уроки+интернет,т.к на улице больше нечего делать кроме как попить с друзьями пивка,но мне нельзя(т.к больные почки)или в клуб сходить,но опять же я встречаю проблему почек...Если же у мя пропадёт интернет,пойду в библиотеку,там буду искать материал и буду его писать xD Есть в жизни вещи поинтересние инета=)
P.S Может я и нёс не связную чуш,но это то,что пришло в мою голову xD

Karifan Killah 16.10.2011 12:53

наполовину зависимый)) :61: весь вечер могу просидеть за компом, если устал за день. а если нет то пойду шататься по улице/гостям.

Twist 16.10.2011 13:21

я после 4 х пар прихожу заёбаный сажусь за комп ибо на гулять не охото и ещё куданить идти

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +5.