Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Срач Чо происходит (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=34774)

CaptainCannabis 18.05.2012 08:19

Re: Чо происходит

Бля да тс лох , я в своё время на старшеклассников выебывался а у младших щебень на булки отжимал .

Бурундук 18.05.2012 08:41

Хз насчет пятиклассников, они хоть и носятся, но не выёбываеются. А вот начальная школа это пиздец, они будто понимают что я им ничего не сделаю, потому что они мелкие сцуко. А мелких бить нельзя. И вообще, многие очень на даунов похожи. Там 90% детей зачато было в состоянии алкогольного опьянения.

Братец лис 18.05.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1085801)
дал в ебло прям в коридоре и делов то тут

:byuuu:А потом к тебе его родители подходят и:zadnicalolo:

---------- Post added at 08:04 ---------- Previous post was at 07:56 ----------

Вообще у кого как, у кого мелкие нормальные и бояться старших, а кого то мелкие просто звери. Я бы и сам отпиздил этих школоло, но потом проблем от родителей и других людей (учетеля, менты), неособо то и в кайф.

Quick*Inspire 18.05.2012 09:19

молодежь вовсе охуела..

Lomosar 18.05.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от Братец лис (Сообщение 1086247)
:byuuu:А потом к тебе его родители подходят и:zadnicalolo:

---------- Post added at 08:04 ---------- Previous post was at 07:56 ----------

Вообще у кого как, у кого мелкие нормальные и бояться старших, а кого то мелкие просто звери. Я бы и сам отпиздил этих школоло, но потом проблем от родителей и других людей (учетеля, менты), неособо то и в кайф.

смотря кого ты пиздить будешь:kurkur:.если ты из 10,а отпиздишь 5классникаololosh,тогда да проблемы,а если ты с 8 то похуйpokerface

Братец лис 18.05.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от lomosar (Сообщение 1086260)
смотря кого ты пиздить будешь:kurkur:.если ты из 10,а отпиздишь 5классникаololosh,тогда да проблемы,а если ты с 8 то похуйpokerface

не в нашей школе, помню как одноклассники между собой срелу забили, я пошел их на камеру снимать, а все кончилость тем, что на учет меня чуть ли не поставили:zadnicalolo:

CaptainCannabis 18.05.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от Братец лис (Сообщение 1086262)
не в нашей школе, помню как одноклассники между собой срелу забили, я пошел их на камеру снимать, а все кончилость тем, что на учет меня чуть ли не поставили:zadnicalolo:

Ну ты лошара:byuuu:

Lomosar 18.05.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от Братец лис (Сообщение 1086262)

ебать,какая разница какая школа,найди это уебка не около школы:44:

OpexoKOJI 18.05.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1086237)
Хз насчет пятиклассников, они хоть и носятся, но не выёбываеются. А вот начальная школа это пиздец, они будто понимают что я им ничего не сделаю, потому что они мелкие сцуко. А мелких бить нельзя. И вообще, многие очень на даунов похожи. Там 90% детей зачато было в состоянии алкогольного опьянения.

а остальные 10% сделаны под наркотическим опьенением :61:

Max Spo 18.05.2012 13:59

Вот только сегодня выхожу из школы,там сидит на крыльце прыщавый 5-класник,ест сухой доширак.Я блядь прихуел,сказал "Типо ты что делаешь" он сказал динахуйдолбоеб,причем запинаясь. Я сказал "что?" он сказал "сюда иди пидор "я блядь подошел и он убежал с такой скоростью..что ужас.и оставил свой недоеденый доширак.

Мораль проста,мы последнее хоть в каком-то месте адекватное поколение.

---------- Post added at 12:59 ---------- Previous post was at 12:58 ----------

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1086289)
а остальные 10% сделаны под наркотическим опьенением :61:

хуже

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +5.