Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. 2 R.I.P (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33939)

DaimonTooz 01.05.2012 10:04

Re: S.T.A.L.K.E.R. 2 R.I.P

Поиграл и в ЧН,и в обычный,и в ЗП.
Прошел и забыл как по мне,не жалко не радостно.:78:

Mogoro 01.05.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Doe! (Сообщение 1055069)
Метро попижже сталкера будет:kurkur2:

эт точно:kurkur2:

Maloron 01.05.2012 10:40

Было ожидаемо.

Acril 01.05.2012 10:44

Цитата:

«Vostok Games»
«Survarium»
ну и уебанское название uzhas1

Santos 01.05.2012 10:44

А вот вы знаете от чего все беды? А я знаю!
Пока Английский флот развлекался в порту с командой орехокола(мы с ними, а не они с нами -не путайте) эти долбаные пираты уганяли диски с сталкером на своих вонючих шхунах, канальи!
Чтож - результат на лицо, куча Английских подростков не имеет практического пособия выживания юнги в не дружественной местности, а пираты спустили выйгранные деньги на дешевый ром и выкуп гнома из закромов Английских тюрем.
А сталкера жалко, еще помню 2005-2006 когда выкладывали только первое видео и первые арты, уже тогда все сидели с диким батхёром в ожидании игры

Maloron 01.05.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1055292)
А вот вы знаете от чего все беды? А я знаю!
Пока Английский флот развлекался в порту с командой орехокола(мы с ними, а не они с нами -не путайте) эти долбаные пираты уганяли диски с сталкером на своих вонючих шхунах, канальи!
Чтож - результат на лицо, куча Английских подростков не имеет практического пособия выживания юнги в не дружественной местности, а пираты спустили выйгранные деньги на дешевый ром и выкуп гнома из закромов Английских тюрем.

Да ты заебал daun

Santos 01.05.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1055294)
Да ты заебал daun

Это стандартная участь недопирата пидораса, так что планируй такое отношение к тебе на месяц macho

Maloron 01.05.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1055298)
Это стандартная участь недопирата пидораса, так что планируй такое отношение к тебе на месяц macho

Количество хуйни, выливаемой из тебя, пропорционально количеству долбоёв на земле, что очень дохуя.

Так что заебал, придёшь в универ/школу / на работу в одежде английского адмирала, сфоткаешься, тогда поговорим :61:

Dark_Stalker 01.05.2012 10:56

Сталкер - огромная вселенная, просто с горами историй, событий, персонажей. Неужели кто-либо из разработчиков, в здравом уме решится отказаться от разработки такой игры, которую ждет целая армия фэнов? Даже если судьба второй части под вопросом, рано или поздно, она все-равно возродится. А что до сталкероненавистников, ну че вы так жопу рвете, чтобы доказать, что игра говно? Истина всегда одна: не нравится, не играйте.

Maloron 01.05.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Dark_Stalker (Сообщение 1055302)
Сталкер - огромная вселенная, просто с горами историй, событий, персонажей. Неужели кто-либо в здравом уме решится отказаться от такой игры, которую ждет целая армия фэнов? Даже если судьба второй части под вопросом, рано или поздно, она все-равно возродится. А что до сталкероненавистников, ну че вы так жопу рвете, чтобы доказать, что игра говно? Истина всегда одна: не нравится, не играйте.

Эм...ну я.

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +5.