![]() |
Re: Где Фрост??
Шаг первый покарать вх, шаг второй слиться с читаками, шаг третий нагнуть и покарать..
|
Цитата:
|
я предлагаю иной способ покарать читеров, нахуя их банить, ведь эти суки потом опять начнут читерить, я предлагаю поймать этих сук и отпидарасить их в жопу раскаленной кочергой,чтобы им срать потом было больно, и чтоб они больше никогда не читерили после того как увидят свою изуродованую жопу в зеркале:aggressive:
|
А не легче накормить их тупые бошки свежей дробью? тогда охота читерить у них отпадет напрочь. Кстати,На данный момент забанено 2000 упырей.
|
2000? Из скольки? Когда забанят половину, тогда можно будет сказать:"Довыюзывались, суки!?"
А сейчас - чего? бегайте от длинных ножей с вх... |
Цитата:
|
Поэтому я и играю в КФ :D.ТАм пока читеров нет ),а если и есть то по пальцам одной руки сосчитать моно =)
|
БЛЯ И У НАС ТАКОЕ БУДЕТ, БУДЕТ!!!!111 !!1 !11
---------- Post added at 22:16 ---------- Previous post was at 22:16 ---------- бля дожить бы до этого только |
Не будит у вас такого.В кф даже если будут читера,то там есть система голосования и читера можно кикнуть из игры без права возврощения в нее(пока игра не закончится).А если кикать в комноте при старте,то он вобще в комноту зайти не сможет
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +5. |