Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   F.A.Q. (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Обсуждение платного контента (плюшек) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=1612)

Mama skazala tashi 18.01.2011 22:58

Re: Обсуждение платного контента (плюшек)

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 93333)

Да серебрянный по солиднее выглядит

пусть сделают силвер калаш для ежа штурма.вместе с беретом пацанской кепкой +4 четкости :12: :45:

VAAKAraceGUM™ 19.01.2011 12:20

Когда бля наконец сделают пухи за гп класса примерно криссов или ауга , вот еще чуть-чуть и криссы и ауг вообще катироваться не будут ! Когда ?

Third*Reich 19.01.2011 20:59

серебряный как-то получше голда, как-то с ним у мну получше дела

Pavlusha 19.01.2011 21:03

из платных плюшек в Пб мне нравится обмотка подобранная у трупов

AZIKVANDETTA 19.01.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от BloodWarrior (Сообщение 6915)
я блять досихпор с мп7 стрелять не научился))) там надо 100% бегать хеды ставить, если в голову непопал, то сдыхаеш от любой штурмовухи, даже если дистанция немного дальняя, например у чувака голова по размеру прицела, то там ваще нихуя сделать неможеш если очередями стрелять, а с таким уроном по одному патрону садить бред, она у меня щас порсто так в сумке лежит, я только иногда в горящий холл беру, потомучто больше негде с ней бегать( для меня)

В тело можно, только нужен оогромный скорострел. Я после того как получил +2 или +3 скорострела с силвер мп7:77: валил всех аж нахуи и в хэд и в тело как делать нехуя. Но миссии сцук проникновения говно полное, проще штурмовые миссии, так что обмот 4еве ЫЫЫЫЫ

[DuR]noI 24.01.2011 16:09

[QUOTE=Admin;6899]

Плюшка на респ:
Считаю это гениальным бредом корейцев, разницы особо я не заметил, если вы любитель подрывов то можете вообще забыть про это, в других случаях постараюсь объяснить так: время респа 4секунды, самая крутая плюшка на время респа сокращает время до 2х секунд, лично для меня нет разницы в 2 секунды и я в принципе это особо и не заметил,однако все же будет полезна, но исключительно для целых и сыгранных команд, если все из команды купят эту плюшку, то будет все же небольшое преимущество во времени респауна у команды и это даст ей небольшой прирост во фрагах или возможностях больше умереть, так же будет полезна для игроков с расшатанной нервной системой, которые очень, ну просто очень торопятся отмстить.

Кстати с этой плюшкой ты убиваешь в среднем на 10 -15 киллов больше.

---------- Post added at 15:09 ---------- Previous post was at 15:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Ev1lK1LLER (Сообщение 93732)
пусть сделают силвер калаш для ежа штурма.вместе с беретом пацанской кепкой +4 четкости :12: :45:

А барсетку ? :5:

Xiryrg 29.01.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 6899)
Попробуем разобраться все же с платными "плюшками", так как я часто по пьяни не сдерживаю себя в растратах, то перепробовал уже весь платный контент игры и могу сделать определенные выводы:

Плюшка на покупку очков (там по 30 или 15 тыщ я не помню уже):
Захотелось себе срочно долбануть пуху за очки? Покупай бомбу долби, оно того стоит в иных случаях для просто так не рекомендую.

Если действительно подумать то в наборах есть ещё опыт(например с 15-18 и 12 к гп в придачу) стоимостью 55 рублей ,то 3 набора подарочных на экспу будут стоить 165р.В итоге вы получите опыт ( в определённое время ),36к вместо 30 ,и вы сэкономите 45 р.Может я :smilekrova: ,которые дорожит каждым рублём и каждой к гп ,но пох.

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +5.