Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Справедливость? Это не про нас! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8857)

Хлебная крошкa Енот 12.04.2011 20:19

Re: Справедливость? Это не про нас!

потому что иннова ахуела в край, нельзя сначало было сделать "веб шоп" а потом норм за миссии ввести пухи с опр. звания? ну в пизду такую игру .

Ricochet 12.04.2011 20:20

Да я думаю ответит в духе:Сам не знал.Извените,извените.

MakcT 12.04.2011 20:23

Свити с Сургута.)

Лёня 12.04.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 191905)
Засудишь ты,засудят тебя.
И то не 100%.По идее у них защита будет строится,что модератор "Панда" сам не знал(!!),что маску заберут.И да шаблонный ответ...
Имхо,даже не пытайся,нервы дороже.

Не знание правил - не освобождает от ответственности. Этот мудак постоянно пишет то, что не соответствует действительности. Это касается и штрафов, которые он выдает. Далее, пусть они так напишут, значит, возмещать ущерб должен будет панда. А если он сам не знал, что маску заберут, то Администраторы могли опровергнуть его слова, чего не произошло. В любом случае, если дойдет до суда, то при любом исходе, панду сделают крайним.

Dim0n) 12.04.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 192193)
Кто в Сургут?К Панде?
Мне от ваших постов за Панду страшно становится,хоть он и засранец (8

Я бы пошел, но я хилый и слабый(:79:

Как подпись под ником менять?

Лёня 12.04.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 192242)
Панду никто и не снимет,и не мечтайте.Это вам не Леня (=

Естественно, нахуя снимтаь того, кто сам не знает значения правил и выдает при этом противоречивые штрафы, которые не соответствуют нарушениям?

Lionson 12.04.2011 20:25

Хуево еще и то что все игроки руПБ не представляют цельного сообщества. А то так бы как сговорились все, что в игру никто не заходит. Или например никто не донатит. Или просто подать петицию о создании например того же веб-шопа.

Ricochet 12.04.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 192269)
Не знание правил - не освобождает от ответственности. Этот мудак постоянно пишет то, что не соответствует действительности. Это касается и штрафов, которые он выдает. Далее, пусть они так напишут, значит, возмещать ущерб должен будет панда. А если он сам не знал, что маску заберут, то Администраторы могли опровергнуть его слова. В любом случае, если дойдет до суда, то при любом исходе, панду сделают крайним.

Никто.Ничего.Не напишет.Леброн ты ведь был модератором,сам знаешь...

Djibidai 12.04.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 192208)
Армяне лучшие друзья, так что на пиздабольстве пойман:26:

ты сам понял, что написал?

мне перевод требуется

TokimeKatoji 12.04.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 192275)
Естественно, нахуя снимтаь того, кто сам не знает значения правил и выдает при этом противоречивые штрафы, которые не соответствуют нарушениям?

Мне выдавали 2 карточки с подписью нецензурная лексика за слова *уг* и *говно*. Правда от Аимфаера и от Мими. На мой вопрос *как так, блеать?*, ответа я не получил.:zeleniydebil:

Ricochet 12.04.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 192280)
ты сам понял, что написал?

мне перевод требуется

Он имел ввиду,не айзер-школьников из Пб.А нормальных людей,которое встретят тебя по всем правилам гостепримства,если к ним заявишься.

Лёня 12.04.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 191911)
Угу,в правилах так и сказанно.
Модераторы -это пользователи на добровольной основе следящие за порядком.

Он, блять, в одной конфе с ГМами сидит, и вы реально верите, что перед тем ответом он не советовался с теми же Кураторами? Да вот нихуя подобного.

Ricochet 12.04.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 192286)
Мне выдавали 2 карточки с подписью нецензурная лексика за слова *уг* и *говно*. Правда от Аимфаера и от Мими. На мой вопрос *как так, блеать?*, ответа я не получил.:zeleniydebil:

Правила форума,нельзя использовать сокращения.

---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 192291)
Он, блять, в одной конфе с ГМами сидит, и вы реально верите, что перед тем ответом он не советовался с теми же Кураторами? Да вот нихуя подобного.

Всем.На.Нас.Давно.Похуй.Инф 100%.

Лёня 12.04.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 192278)
Никто.Ничего.Не напишет.Леброн ты ведь был модератором,сам знаешь...

В нашем случае, все возможно. В крайнем случае, соберемся и разобьем панде ебло за такую хуйню :58: Ибо реально получается развод на бабло, с чем даже я согласен, в данном случае.

TokimeKatoji 12.04.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 192293)
Правила форума,нельзя использовать сокращения.

---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:29 ----------

Всем.На.Нас.Давно.Похуй.Инф 100%.

С каких пор, блять, говно это нецензурная лексика. Или они все их высокопоставленного общества, и такие слова неприемлимы для их нежных ушек?:37:

Лёня 12.04.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 192286)

За это могут выдать, тут не поспоришь. Есть даже тема про такие сокращения. А вот когда за вопрос "Почему закрыли тему" дают "Обсуждение модератора" - вот это реально пиздец. За такое в реале с ходу ебало крошат.

Ricochet 12.04.2011 20:34

Согласен,дурацкий пунтк: Про обсуждалку модерирования.

TokimeKatoji 12.04.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 192309)
За это могут выдать, тут не поспоришь. Есть даже тема про такие сокращения. А вот когда за вопрос "Почему закрыли тему" дают "Обсуждение модератора" - вот это реально пиздец. За такое в реале с ходу ебало крошат.

Неприкосновенные личности. Не смей, жалкий смертный даже упоминать их в слух. Скоро будут называть их в народе не *модераторы*, а *те-кого-нельзя-называть*. :44:

Djibidai 12.04.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 192289)
Он имел ввиду,не айзер-школьников из Пб.А нормальных людей,которое встретят тебя по всем правилам гостепримства,если к ним заявишься.

он не очень сообразительный человек

не так много людей встретят тебя по всем правилам гостеприимства, когда к ним приедут пиздюлей в котать.
да и это офтоп

а панда же есть на гладах? или я ошибаюсь(

Ricochet 12.04.2011 20:39

Aвэ Цезарь XDD

Romajke 12.04.2011 20:52

http://www.woh.ru/news/view/3324
почитайте тут мож чо интересное на заметку возьмёте

Ricochet 12.04.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Romajke (Сообщение 192402)
http://www.woh.ru/news/view/3324
почитайте тут мож чо интересное на заметку возьмёте

Баян.И Иннова выиграла Апиляцию.

TokimeKatoji 12.04.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 192442)

Ну там на самом деле тип сам виноват. Красавчик конечно, что попытался бороться, но его вина была налицо.

Romajke 12.04.2011 21:16

Цитата:

В душе хз, не вникал в эту тему вообще

Лёня 12.04.2011 21:47

Цитата:

Пруф? Или тебе это в Иннове сказали?:43:

Ricochet 12.04.2011 21:50

(=
Строго пофиг.Слухами земля полна (=

Лёня 12.04.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 192584)
(=
Строго пофиг.Слухами земля полна (=

Без пруфа динахуйотсюда :5:

Короче, если ничо не выгорит, зовите, лично приеду и дам в морду Панде :47:

Ricochet 12.04.2011 21:58

Адресок знаешь? XD
По работе небось остался XDD

TokimeKatoji 12.04.2011 22:13

Песня Саркисяна про нас. :61:

http://www.youtube.com/watch?v=fgmJGkMfWCU

TonyQQ 12.04.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 191940)
Ну извини одно дело когда я не юзал баг на хпешный купон другое дело когда шлюхинскины... тем более я считаю что так и было предусмотрено и руки инновы тут не причем

ок предположим такой вариант, что баг вовсе не баг, а предусмотренный "недочет".
наблюдая за проектами ла2 и пб на протяжении 1,5 лет, сделал вывод, что планы инновы нацелены на увеличение прибыли и поиск различных лозеек "где бы побольше срубить", а тут мы видим, что иннова спокойно отпускает деньги, т.е. вместо покупки реальных скинов по акции, народ скупает скины за гп (видал суммых догодили до 300.000 гп) и все ради маски.
в следующей обнове мы увидим оружие за рубли: крисы, ауг, элка.
т.е. если предположить, что иннова упустила мелкие денежки, позволяя покупать скины за гп, тратя на это все деньги, которые у части игроков могли бы пойти на покупку оружия (крисы, ауг, элка) за гп, ради того чтобы в будущем эти оружия (крисы, ауг, элка) покупались за рубли, то выходит, что вполне неплохая лохоакция вышла.

как бэ вот, не исключено, что так оно могло быть.

Siefan® 12.04.2011 22:31

с гп'шных скинов похуй я накупил за донат дохуя, а потом и за гп, и все отобрали нахуй1! сказалы бы что заберут 12го и все без проблем, нет бля все в секрете бля потому как незнают нихуя что у них творится...

TokimeKatoji 12.04.2011 23:51

Ахахаха, на фогее Убивашка читал тему, не трогал её, пользователи написали там где то 250 сообщений. И мудень по имени Mr.Fresh, просто так удалил тему. Нет, не закрыл, а просто нахуй стёр. Я содал тему с вопросом, какого хрена он это сделал, если даже денис не сделал этого. Ответом было обращайтесь в саппорт (если учесть, что именно из за саппорта, я создал тему на фогее) и дал рид онли до конца мая. ЕБАТЬ ЭТОГО ПИДАРАСА В ЖОПУ, ТВАРЬ ГАЛИМАЯ! Одни пидарасы на проекте, за редкими исключениями.:75:

Лёня 13.04.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 192946)
Ахахаха, на фогее Убивашка читал тему, не трогал её, пользователи написали там где то 250 сообщений. И мудень по имени Mr.Fresh, просто так удалил тему. Нет, не закрыл, а просто нахуй стёр. Я содал тему с вопросом, какого хрена он это сделал, если даже денис не сделал этого. Ответом было обращайтесь в саппорт (если учесть, что именно из за саппорта, я создал тему на фогее) и дал рид онли до конца мая. ЕБАТЬ ЭТОГО ПИДАРАСА В ЖОПУ, ТВАРЬ ГАЛИМАЯ! Одни пидарасы на проекте, за редкими исключениями.:75:

Вот вот, теперь вопрос "Почему тему удалили/закрыли" приравнивается к обсуждению модерирования. Пиздец ебанашки тупорылые.
Понаберут всякой хуеты в модеры, а юзверам потом от них огребай.

TokimeKatoji 13.04.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 192971)
Вот вот, теперь вопрос "Почему тему удалили/закрыли" приравнивается к обсуждению модерирования. Пиздец ебанашки тупорылые.

Хотелось этому пидару с ноги в ебало прописать за его ответ:

Цитата:

Подобные вопросы решаются только в Саппорте.
Форум создан для общения Пользователей. Общение с Администрацией проходит через Саппорт.

+

Read Only: Открытое обсуждение модерирования
Мало того, что тварь, просто так стёрла мысли кучи людей, так ещё и ответ выбесил.Fuuu

SkilleR1 13.04.2011 00:41

ненавижу уёб из инновы.постоянно все через жопу

Papirossko 13.04.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 192650)
ок предположим такой вариант, что баг вовсе не баг, а предусмотренный "недочет".
наблюдая за проектами ла2 и пб на протяжении 1,5 лет, сделал вывод, что планы инновы нацелены на увеличение прибыли и поиск различных лозеек "где бы побольше срубить", а тут мы видим, что иннова спокойно отпускает деньги, т.е. вместо покупки реальных скинов по акции, народ скупает скины за гп (видал суммых догодили до 300.000 гп) и все ради маски.
в следующей обнове мы увидим оружие за рубли: крисы, ауг, элка.
т.е. если предположить, что иннова упустила мелкие денежки, позволяя покупать скины за гп, тратя на это все деньги, которые у части игроков могли бы пойти на покупку оружия (крисы, ауг, элка) за гп, ради того чтобы в будущем эти оружия (крисы, ауг, элка) покупались за рубли, то выходит, что вполне неплохая лохоакция вышла.

как бэ вот, не исключено, что так оно могло быть.

Заткнул меня:devyatos:

Pushistikpwnz 13.04.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 193085)
Заткнул меня:devyatos:

ахуеть,это все таки возможно:50:

Papirossko 13.04.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 193093)
ахуеть,это все таки возможно:50:

Не обольщайся блиииать, с твоим недоорехом в голове ты даже на гомера из симпсонов не тянешь, а этот чел - самородок блиииать, пишем умно, обоснованно и бьет в самый лоб не уеба? не то что ты.:80::80::80:

Almost 13.04.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 193157)
Не обольщайся блиииать, с твоим недоорехом в голове ты даже на гомера из симпсонов не тянешь, а этот чел - самородок блиииать, пишем умно, обоснованно и бьет в самый лоб не уеба? не то что ты.:80::80::80:

я твою наградку спиздил :79:

Pushistikpwnz 13.04.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 193157)

Амёбе слова не давали.

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +5.