Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Новость Обзор-мнение на мышь Thermaltake Level10. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=43886)

CONF. 03.11.2012 16:30

Re: Обзор-мнение на мышь Thermaltake Level10.

Цитата:

Сообщение от RePTiLe (Сообщение 1383239)
pokerface Мне кажеться или лучше х7 на свете не существует?

@H@H@H@H

CottageCheese 04.11.2012 09:30

R.A.T. 7 лучше брать в mmo-исполнении. У белой и классической есть одна интересная функция, которую я бы к проблеме причислил: если сильно нажать лкм, зажима не выйдет, т.к. мышь просто оборвёт его и сделает одиночный клик. Играя в 1.6 и мв3, зачастую подыхаешь именно тогда, когда пытаешься сделать хороший зажим. Функция эта называется "Rapid Fire"

Karhad 04.11.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от CottageCheese (Сообщение 1384802)
R.A.T. 7 лучше брать в mmo-исполнении. У белой и классической есть одна интересная функция, которую я бы к проблеме причислил: если сильно нажать лкм, зажима не выйдет, т.к. мышь просто оборвёт его и сделает одиночный клик. Играя в 1.6 и мв3, зачастую подыхаешь именно тогда, когда пытаешься сделать хороший зажим. Функция эта называется "Rapid Fire"

Этож как ты жмешь? У ммо мыши не радуют доп кнопки возле колеса, площадь главных кнопок меньше получается.

CottageCheese 04.11.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 1385121)
Этож как ты жмешь? У ммо мыши не радуют доп кнопки возле колеса, площадь главных кнопок меньше получается.

Обычно, у друга такая же проблема. На остальных мышах всё прекрасно.

Karhad 04.11.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от CottageCheese (Сообщение 1386033)
Обычно, у друга такая же проблема. На остальных мышах всё прекрасно.

Contagion или Albino?

Похотливый Лимончик 04.11.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 1385121)

R.A.T этот вообще как-то напрягает своим видом, наверное рука ложится как на кусок хаотично сплавленной пластмассы, да и кликать на таком "куске" тоже думаю не удобно. Не видел еще нечего подобного от этой серии, поскольку в моем Мухосранске таким не торгуют. Когда император сдохнет (а это будет не скоро), думаю все таки купить эту херню, попробовать что-то новое так сказать.

:17:

Karhad 04.11.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1386191)
R.A.T этот вообще как-то напрягает своим видом, наверное рука ложится как на кусок хаотично сплавленной пластмассы, да и кликать на таком "куске" тоже думаю не удобно. Не видел еще нечего подобного от этой серии, поскольку в моем Мухосранске таким не торгуют. Когда император сдохнет (а это будет не скоро), думаю все таки купить эту херню, попробовать что-то новое так сказать.

:17:

Мышь у меня эта будет в течении пары недель. Если придет муза и отсосет - сделаю обзор-мнение.truestory

CottageCheese 05.11.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 1386177)
Contagion или Albino?

Contagion и обычная чёрная

Василий Павлов 05.11.2012 21:12

Ну вот нахуя на ней дырки? то, что железная и подкручивается (эт кстати заебись), то одно, но бля, если не для уменьшения веса, то хз для чего еще это сделано. Хотя такой небольшой перфорацией хуй ты его снизишь.

Karhad 05.11.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Василий Павлов (Сообщение 1388834)
Ну вот нахуя на ней дырки? то, что железная и подкручивается (эт кстати заебись), то одно, но бля, если не для уменьшения веса, то хз для чего еще это сделано. Хотя такой небольшой перфорацией хуй ты его снизишь.

Дырки по замыслу пиара - меньше будет потеть рука

Дырки на самом деле - чтобы было видно мигающий логотип TTsports.

Beats 06.11.2012 13:37

Збс:60:

OpexoKOJI 25.11.2012 03:47

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1382052)
Мыша большая правда очень! Я вот уже вторую себе покупаю Кинзу, маленькая, рабочая больше 2х лет живет:

Ты видел мою мамбу:brodusser: я хуй знает нахуя вы берете эту залупу которую хватает на пару месяцев? Взяли мамбу и в хуй не дуете

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +5.