![]() |
Re: Настоящая-Другая
аж рыдал
|
Вопрос глупый,но она прочитала ?
|
Цитата:
Но факт сам в том, что опять же скорее всего она крайне не одобрила, что я это разместил на форуме. Следовательно, пиздец :1: |
Людей,которые выкладывают на сайте ( не только глад) свои любовные истории и похождения - МИЛЛИОН.
Не бойся она тебя не убьёт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно) Пришел-апнул-высрался-вали) |
Лол, пиздострадальские проблемы итт.
|
Ахахаха, у Евгенича жопка пострадала от здравой критики. :32:
|
Цитата:
Я разочаровался в людях,тоже была там одна ситуация. так вот,было такое чувство,что у меня в жизни 1 удача на 100 неудач. А я человек чувствительный,блин,каждая вот неудача задевала. И,поэтому,единственным защитным механизмом от переживаний был пессимистичный настрой.pohdaun Просто перед тем,как что -то случится,встреча какая-то,дело житейское и т.д.,то я настраиваюсь всегда на худшее. Если что-то не получилось,то вроде и не так обидно,не так задевает,а если уж и получилось,то вообще заебись,эмоции на высоте. но в последнее время стараюсь воздержаться от переизбытка таких эмоций,ибо в моем случае они ни к чему хорошему не приведут. Но,в последнее время стал замечать,что мне на все становится похуй,вот.:85: П.С.Может и хуйню написал,время позднее... :61: |
Цитата:
У меня и по этому поводу тема есть, вот, почитай) Тоже самое, как и ты написал. И мне что-то тоже похуй на все в последнее время.. Ну, почти на все. Может я моральным уродом становлюсь? Такое ощущение, что с каждым годом во мне все хорошее по очереди вымирает и я становлюсь циником, прагматиком или вообще хз кем |
ты познаешь жизнь
|
Цитата:
|
Цитата:
то, что ты философов читаешь, нихера не значит, если тебя выпустить в настоящую жизнь, а ты нихера не шаришь, твои немецкие друзья никому нахер не нужны |
Цитата:
Мне 19 и я дитё по многим параметрам, да. Потом поумнею. |
Цитата:
Это не так. Ты просто становишься обычным человеком.:87: Ты понял,что твоя доброта,искренность и толика романтизма никому не нужны(как впрочем и я признал это).:spalil: Меня это конечно беспокоит сильно,что мне на все становится плевать,но что поделать,так проще. Проще просто забить хуй,чем тянуться к людям,которые с тобой так поступили. ты,главное,не запей,вот. :1: |
ebat' skoko utisheni ya ne pro4ital... nado naverstat'
---------- Post added at 13:09 ---------- Previous post was at 12:59 ---------- http://gladpwnz.ru/forum/showthread....50#post1281350 Men'she teksta... ---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:09 ---------- Цитата:
|
Дизя - еблан. Тс - ванилька.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь сказала, что я мудло, потроллила и удалила из крузей вк :ueba: |
Цитата:
|
Спасибо за старание,не люблю много текста читать,уверен что у тебя в жизни будет все заебись.
|
Цитата:
А оказалось, что ты меня не троллил. Спасибо) ---------- Post added at 23:29 ---------- Previous post was at 23:29 ---------- Все у меня хорошо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заебись что все отлично) ---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 23:39 ---------- Кстати,скинь id этой телки,хоть гладу будет интересно посмотреть как она будет у глада отсасывать :niggachel: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сорри, что потер посты, но не хер.
Не лезте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь пожаловаться на меня, разрешаю. ---------- Post added at 11:20 ---------- Previous post was at 11:19 ---------- Анально огораживаю тему от троллей долбоебов, лезущих не в свои дела и школоты. Закрыто, идите на хуй. |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +5. |