Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   SteamBoy - ОТСОСИТЕ, СОСОНИ И НИНТЕНДА (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64786)

powerubb 16.06.2014 19:04

Re: SteamBoy - ОТСОСИТЕ, СОСОНИ И НИНТЕНДА

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1738032)
На пастгене и каррентгене управление заметно усложнилось, не считая файтинги.

Да и привыкание к геймпаду - дело времени, то, что данная портативка - хуита, как и любые другие портативки - неоспоримый факт.

Меня эта привлекла своей функцией запускать из библиотеки стим откуда угодно , а дома просто сихронизировать со стимклудом и продолжать на пека, ну и тех. данные, конечно же. А так да, портативки бессмысленны. Чего только стоит нинтенда, которую штампуют каждые полгода НУ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЭТО ГОВНИЩЕ НА КОТОРОЕ НИЧЕГО КРОМЕ МАРИВЫ И ПОКЕМАНОВ ВЫПУСКАТЬ КАЖДЫЕ ПОЛГОДА:4:

Хлебная крошкa Енот 16.06.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1738033)
Меня эта привлекла своей функцией запускать из библиотеки стим откуда угодно , а дома просто сихронизировать со стимклудом и продолжать на пека, ну и тех. данные, конечно же. А так да, портативки бессмысленны. Чего только стоит нинтенда, которую штампуют каждые полгода НУ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЭТО ГОВНИЩЕ НА КОТОРОЕ НИЧЕГО КРОМЕ МАРИВЫ И ПОКЕМАНОВ ВЫПУСКАТЬ КАЖДЫЕ ПОЛГОДА:4:

На нинтендо вообще-то есть линейка хороших игор, и их даже больше, чем на вите.

Chlenios 16.06.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1738034)
На нинтендо вообще-то есть линейка хороших игор, и их даже больше, чем на вите.

на стим ещё больше будет - раз эта организация локализатор многих игр:27:

Хлебная крошкa Енот 16.06.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1738037)
на стим ещё больше будет - раз эта организация локализатор многих игр:27:

Дистрибьютор, вообще-то. И если там и будут эксклюзивы, то только от инди-разработчиков из СтимГринлайт.

powerubb 16.06.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1738038)
Дистрибьютор, вообще-то. И если там и будут эксклюзивы, то только от инди-разработчиков из СтимГринлайт.

Да какие нахуй эксклюзивы, у тебя ПЕКА В КАРМАНЕ БУДЕТ!

Хлебная крошкa Енот 16.06.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1738039)
Да какие нахуй эксклюзивы, у тебя ПЕКА В КАРМАНЕ БУДЕТ!

О АХУЕТЬ АХУЕТЬ А ЕЩЕ ГУГЛ ГЛАСС ПРИКУПИ, ЦЕЛЫЙ ТЕЛЕФОН НА ГОЛОВЕ БУДЕТ!

Chlenios 16.06.2014 21:27

игрушка для школьников)) не знаю ни одного взрослого парня с подобными херовинами)) только писдюки играют на переменках в них и вокруг собирают толпы сторонников данной продукции) член.

powerubb 16.06.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1738042)
О АХУЕТЬ АХУЕТЬ А ЕЩЕ ГУГЛ ГЛАСС ПРИКУПИ, ЦЕЛЫЙ ТЕЛЕФОН НА ГОЛОВЕ БУДЕТ!

КАКОЙ БЛЯДЬ ТЕЛЕФОН НА ГОЛОВЕ ЭТО ПРОСТО ОЧЕРЕДНОЙ НЕДОГАДЖЕТ ВЫЕБОН НАПОДОБИЕ УМНЫХ ЧАСОВ С КАМЕРОЙ И ПРОЧЕЙ ХУЕТОЙ

А если серьёзно, то по сравнению с остальными портативками игор там будет достаточно, да и кто сказал, что эксклюзивов не будет? Что-нибудь под стимос запилят, и про этом так, чтобы только эта соснолька распознавала. И всё. Профит. Хотя, может и не быть.

---------- Post added at 02:32 ---------- Previous post was at 02:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1738061)
игрушка для школьников)) не знаю ни одного взрослого парня с подобными херовинами)) только писдюки играют на переменках в них и вокруг собирают толпы сторонников данной продукции) член.

У нас в школе выпускник с псвитой гонял и какую-то КАЛду играл с кем-то по сети.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 17.06.2014 02:06

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1737953)
Характеристики прям как у моего нетбука. В 14 лет мечтал о псп - играть где угодно во что угодно. Но потом взвесил, что я нищеброд ебаный у которого даже не было интернета на компе - соответственно скачивать не смогу игры, тем более прошить... Так и хуй положил.
Сейчас я ярый пекашник с мечтами о новом компе, но сидящий за говном который с этого года 100% не поддерживает новые игры.

Своим постом ты выдавил из меня скупую слезу..Скажи мне свой адрес, я куплю тебе новый ПК...:96:

Makavelli 17.06.2014 02:12

Хотя бы какая-то тема, хоть и не читал, но лайк

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +5.