Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Call Of Duty Black Ops (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=160)
-   -   ГОВНО- Call of Duty: Black Ops - ГОВНО (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5094)

Woody 13.11.2010 20:27

Re: ГОВНО- Call of Duty: Black Ops - ГОВНО

удалил, это говно) в 1с меня нахуй послали) больше в жизни ничего подобного брать не буду, разочарован в калде, продаю стим ак с этим уг, кто с Москоу могу еще и диск отдать хD лучш бе в пб задонатился бы

MihaeL 13.11.2010 20:28

Пробился сейчас таки спустя 10 минут на сервер,но.. фризы ежесекундные,т.е даже хуй побежишь или вообще выстрелишь,это пиздец,товарищи. Еще буквально недавно играл после 8 мб патча,всё было ну просто супер,фпс,почти не было фризов,пинг нормальный..а сейчас это пиздец ...

Sorry 13.11.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 65466)
реально проблемы в инете и железе...у всех у каго инет заебись и железо хорошее...лаги после 8м патча практически исчезли.

кто купит стим акк с блэк опс? цена договорная

stat1c 17.11.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 65264)
Кал оф дьюти самое эпичное говно всех времен, даже медаль оф хонор переплюноло по говнивости, но в медали говно хоть сама составляющая, а игра рабоает на отлично, но в кал оф дюти блек опс полный пиздец, разработчик решил вообще насрать на потребителей и выпустил полностью не доработанную игру с консолей, я в рот ебал, это говно суки с таким отношением. Помимо того что мне пришлось какие то ебаные конфиги править, так еще ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! походиш игру проходишь, убиваешь пару часов и в один прекрасный момент, на тебе, черный экран, видна точка видны указатели и больше ничего нет. И ничего не помогает от этого, по второму разу миссию прошел. В общем БО это параша года, выкидываю нахуй это говно в мусорку, забираю свои слова обратно что рекомендовал бы ее кому-нибудь, БАТЛФИЛД БЕД КОМПАНИ В МИЛЛИОН РАЗ ЛУЧШЕ! КАЛЛ ОФ ДЬЮТИ тут все понятно, по названию КАЛЛ!
В РОТ ПУСТЬ РАЗРАБОТЧИКИ ЕБУТСЯ И 1С ЕБЕТЬСЯ ПУСТЬ В РОТ.

то что вернули консоль - отлично, у игры есть большое киберспортивное будущее

Антоша 17.11.2010 22:46

Дэн прав
блэк опс говно.

батла тащит!

Разрешатель 17.11.2010 22:55

а модерн 2 не такое уж и говно. хоть и Call of Duty.

MihaeL 17.11.2010 23:11

Хуле вам не нравится? Заебись игра вообще,зажрались просто бля

Acetone 18.11.2010 17:44

Будем ждать восьмую часть от Вардов, это же ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ХУЙНЯ!1!1!1

Shidaro 19.11.2010 00:47

Я в сингл так и несмог зайти лол.
Ето последняя лицуха которую я покупаю.

CeZaR 22.11.2010 12:03

Пиздатая игра и ниибёт, прошёл сингл изначально пиратский, потом подогнали ключ, прошёл со стимом, никаких чёрных экранов и т.п, в Мультике, тоже всё заебись =\

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +5.