Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   [Срыв покров] ГМО (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49367)

HellCrow 27.02.2013 23:17

Re: [Срыв покров] ГМО

По дискавери тоже самое говорили недавно

Enough 28.02.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от CONF. (Сообщение 1525215)
я ему в рот ссал © Сашка

Спасибо, передал-таки.

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1525362)
90% пользователей интернета, не читают не отформатированный, без якорей текст! Я как увидел массив монотонный одних букв промотал, по-этому оформление текста, играющий заголовок и якоря с иллюстрациями и прочим играют важную роль, в том, что бы текст был донесен до конечного пользователя и был усвоен!

В этом случае абсолютно бессмысленно.

FAN0000 28.02.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1525391)
Спорт.пит и стероиды - это пиздец какая большая разница.

Если бы куча петушни не пыталась лезть не в своё дело со словами "Да у тебя печень отвалится" "На протеинах и любой лох вырастет" "После 30 обвиснет" и прочее из разряда "ко-ко-ко", никто и никогда бы не пытался донести до них то, чем же является спорт.пит на деле.

Смысл слов этих петушков не в том, чтобы показать свои познания на тему спортпита, а просто задеть качка или вовсе оставить сообщение ради сообщения, но зато каждый посетитель качалки с недельным опытом считает своим долгом объяснить каждому 9-класснику, что он неправ.

PR 28.02.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1526129)
Смысл слов этих петушков не в том, чтобы показать свои познания на тему спортпита, а просто задеть качка или вовсе оставить сообщение ради сообщения, но зато каждый посетитель качалки с недельным опытом считает своим долгом объяснить каждому 9-класснику, что он неправ.

ИРЛ таких клоунов тоже куча. А тех баранов, которые типо таскают железо, они сами нихуя не знают. Ну это в любой области подобные клоуны есть. А сколько ТП в залах? Которые ходят только потому что это модно. Придти сфотаться в зеркале типо я в зале, закинуть фотку в социалку и всё. А так же задавать тупые вопросы наподобие "А от килограмовой гантели у меня руки как у мужика не станут?".

Lionson 01.03.2013 07:40

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1525362)
90% пользователей интернета, не читают не отформатированный, без якорей текст! Я как увидел массив монотонный одних букв промотал, по-этому оформление текста, играющий заголовок и якоря с иллюстрациями и прочим играют важную роль, в том, что бы текст был донесен до конечного пользователя и был усвоен!

Ты либо шутишь, либо не понимаешь, что ему посрать.

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +5.