![]() |
Re: Железные новости! Мы становимся свидетелями технологического прорыва!
хочу тонкий моник чтоб блять скрутить его притйи к друзьям и выебываться
|
Это типа Нубости в печатном виде?
|
А меня тока OLED порадовал - 100% скоро появятся мониторы с этой технологией с охренительной цветопередачей и полным отсутствием задержки..блооо..
P.S. Интересно, они до 2012 успеют такой моник запустить или мы так и не заценим сие чудо? |
Давно уж появились, я месяца 4 назад приобрёл Acer S243HL (<15mm)
http://xtreview.com/images/Acer%20S243HL.jpg и к нему клаву Logitech Illuminate (9.3mm) http://xmemory.ru/upload/iblock/3da/...lluminated.jpg |
Ебать, кажется ещё не давно я говорил: Блять хочу двух ядерный
---------- Post added at 17:22 ---------- Previous post was at 17:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
олед не было до этого момента, первые телики эЛдЖи |
кстати 6 - ядерный процессор AMD совсем не максимум , так как у моего дяди 8 - ядерный процессор intel core i7 extreme edition , канешно стоит он дофига и больше баблоса!!!! так что AMD - как всегда в пролёте!!!!!
---------- Post added at 18:15 ---------- Previous post was at 18:12 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
че за высер? Обычный пример: Phenom II X4 Deneb 955 имеет тепловыделение 125 Вт, а intel i7 975 Extreme Edition 130. А вот цена: Phenom II X4 Deneb 955 (5.166р) против intel i7 975 Extreme Edition 130 (35.970р) конечно второй намного мощнее, но во всех играх что щас есть, по горло хватит Фенома х4, а заплатишь в 6 раз меньше) Теперь про твои 8 ядер в ЕД, там 4 ядра и 4 потока (общее кол во 8, но не ядер, 4 физических и 4 логических, деление физических)дополнительно (975X Extreme) 6 ядер на 12 логических у 980 модели если не ошибаюсь А теперь первый попавшийся тест: http://www.thg.ru/cpu/intel_core_i7-...oductivity.png Intel Core i7-980X - 17.977 (Цена: 40 972 руб) Phenom II X4 965 Black Edition - 14.174 (Цена: 5 853р) стоит ли 4.000 очей по марку переплаты в 35 тысяч рублей? Еслиб у меня денег было-куры не клюют и мне их некда было бы девать, они бы валялись под ногами, и я ими подтирал жопу, то купил бы себе самый дорогой, а так я на хую интел вертел с этими понтам и говнеом |
Цитата:
Ну даже если экран маленький, то можно разрешение поставить оптимальное. Кароче каму как:79: |
Через год-два выйдет какой-нибудь супермегамногояйцевый процессор и куча новых видеокарт, в разы круче предшественниц, и все снова будут истекать слюнями(и не только) - вот из-за этой аксиомы я недолюбливаю любую технику. Но, тем не менее, один хуй придётся покупать что-то поновее... Пичаль...
А вот моник реально доставил - прилепить на потолок над кроватью и лёжа в ПБ гамать..., ещё с пивком..., и японской школьницей под одеялом..., вообще ж шикарно будет. ЗЫ. Спасибо пофапал. |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +5. |