Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Нытье Охуенная организация турниров (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30316)

MilkDiller 26.02.2012 11:54

Re: Охуенная организация турниров

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 926728)
Моряк норм не пиздите,просто когда проблемы такие создается конфа из 2х кэпов и судьи ,а не то как вы сделали.
Если они запрашивают видео,то сначала должны они скинуть 5 своих а только потом вы тех двоих,кого они выбрали!

Оно так и есть, тот меня добавлял в конфу с моряком но он не взял. И ТП то как вообще могли поставить? Протеста даже как такового не было. А если и был то они не должны были его рассматривать так как не было их 5 видео!

---------- Post added at 11:54 ---------- Previous post was at 11:52 ----------

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 926714)
Стрелки не перекидывай , пиздюк ты по-жизни :61:

З.Ы. Шуточку на тематику юмор Петросяна и все ,что с ним связано ustal2

иди нахуй недоросток.

Added to banned list.

Похотливый Лимончик 26.02.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от MilkDiller (Сообщение 926747)
Оно так и есть, тот меня добавлял в конфу с моряком но он не взял. И ТП то как вообще могли поставить? Протеста даже как такового не было. А если и был то они не должны были его рассматривать так как не было их 5 видео!

иди нахуй недоросток.

Added to banned list.

Дососал , можешь уже отвечать ? lolguy А когда сосал на мой размер не жаловался okaay

Манечка 26.02.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от MilkDiller (Сообщение 926747)

иди нахуй недоросток.

Added to banned list.

Просто когда вы не умеете правильно все делать так и получается.Когда вас машнят умейте правильно все сделать.Тогда не будет такого.Они не стали скидывать видео надо было в этой конфе им правила еще раз объяснить при судье..вы не смогли этого сделать,а те наплакались судье вот и все.

MilkDiller 26.02.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 926761)
Просто когда вы не умеете правильно все делать так и получается.Когда вас машнят умейте правильно все сделать.Тогда не будет такого.Они не стали скидывать видео надо было в этой конфе им правила еще раз объяснить при судье..вы не смогли этого сделать,а те наплакались судье вот и все.

Может быть но чтото сказать при судье никак не получилось... Он морозился в скайпе и всё. Короче похуй!

---------- Post added at 12:09 ---------- Previous post was at 12:07 ----------

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 926755)
Дососал , можешь уже отвечать ? lolguy А когда сосал на мой размер не жаловался okaay

Клавиатурный герой
Клавиатуру вытри от слюней

BadUncle 26.02.2012 12:10

ТП поставили за не предоставленное видео, сам со своей тимой попадал на таких, бесят такие.

Эрик Картман 26.02.2012 12:12

Один Кеннеди нормальный судья

Манечка 26.02.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от MilkDiller (Сообщение 926779)
Может быть но чтото сказать при судье никак не получилось... Он морозился в скайпе и всё. Короче похуй!

---------- Post added at 12:09 ---------- Previous post was at 12:07 ----------

Клавиатурный герой
Клавиатуру вытри от слюней

Морозился в конфе он должен был увидеть текст обоснованный о том что они не по правилам машнят.
Просто так тп бы не дали!

MilkDiller 26.02.2012 12:42

Тему можно закрыть. Манечке спасибо. Хоть маленько обьяснила смысл этого ТП. Тем кто не показал себя долбоебом запилил спасиборжаки. Остальных могу только послать нахуй.
всё.

Гэри! 26.02.2012 12:56

Плохо сосали.

BadUncle 26.02.2012 12:57

Закрыто.

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +5.