Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Размышления (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=364)
-   -   Оптимизм vs пессимизм (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30149)

Neiro12 01.03.2012 21:28

Re: Оптимизм vs пессимизм

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 939438)
Это настолько же верно, сколько, описывая человека сказать, что это прямоходящая разумная обезьяна...

Ну а чё,норм вроде,википедия не против:70:
А вообще реальных оптимистов очень мало,ибо даже те кто считают что они ярые оптимисты,после того как их родственников собьет машина(я к чистому примеру привожу),нахуй пошлют этот оптимизм.

Evgenich 01.03.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 939505)
Ну а чё,норм вроде,википедия не против:70:
А вообще реальных оптимистов очень мало,ибо даже те кто считают что они ярые оптимисты,после того как их родственников собьет машина(я к чистому примеру привожу),нахуй пошлют этот оптимизм.

У тебя более грубый пример конечно, но главное, что ты меня понял)

Darchic 02.03.2012 00:34

Не бывает абсолютных оптимистов.

---------- Post added at 22:26 ---------- Previous post was at 22:22 ----------

Каждый в разных моментах ведет себя по разному, постоянного, одинакового настроения, поведения нет не у кого.

---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:26 ----------

Ну я тебя понял, но нужно было подробнее описать те случаи, которые как ты сказал случались с твоими знакомыми и тобой.

Evgenich 02.03.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 939962)

Каждый в разных моментах ведет себя по разному, постоянного, одинакового настроения, поведения нет не у кого.

Ну я тебя понял, но нужно было подробнее описать те случаи, которые как ты сказал случались с твоими знакомыми и тобой.

Я именно хотел обобщить, видимо не очень хорошо все описал...
А случаи которые были со мной-это больше все таки личное (а обо мне и так все много знают), а некоторые знакомые могут читать глад, так что лучше не распространяться. Вот.

Darchic 02.03.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 940024)
Я именно хотел обобщить, видимо не очень хорошо все описал...
А случаи которые были со мной-это больше все таки личное (а обо мне и так все много знают), а некоторые знакомые могут читать глад, так что лучше не распространяться. Вот.

Ну если обобщить, то получилось. Но интересней бы было твои случаи услышать, ну раз личное, то пусть будет так. Хорошо все написал.

Twist 02.03.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 939962)

бывает у больных токо

Evgenich 02.03.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 940039)
Ну если обобщить, то получилось. Но интересней бы было твои случаи услышать, ну раз личное, то пусть будет так. Хорошо все написал.

А что касается личного, то начал еще одну тему делать, только ее написание остановилось после 2 абзацев первых...
Но тема должна получится хорошей, пока до идеала не доведу, ничего не буду создавать. Если конечно вообще ее на ГЛАДе размещу...

NyashaYaTashyu 02.03.2012 01:02

Цитата:

И как бы там ни было, у меня в последнее время появилась мысль, что полоса неудач не может продолжаться вечно, что скоро, а может не так скоро, но обязательно и в любом случае я буду счастлив. Но перестал ли я из-за этого быть пессимистом? Нет.
В принципе, полоса неудач может продолжаться вечно,если шанс допустим 50/50, допустим полоса неудач длится бесконечность, а белая полоса может допустим после этого начаться на бесконечность, только тебя уже не будет

Darchic 02.03.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 940046)
А что касается личного, то начал еще одну тему делать, только ее написание остановилось после 2 абзацев первых...
Но тема должна получится хорошей, пока до идеала не доведу, ничего не буду создавать. Если конечно вообще ее на ГЛАДе размещу...

А почему бы не разместить? Я с удовольствием прочитаю.

Evgenich 02.03.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 940050)
А почему бы не разместить? Я с удовольствием прочитаю.

Да многие прочитают, но это личное...

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +5.