![]() |
Re: MilkyWay
Цитата:
---------- Post added at 14:38 ---------- Previous post was at 14:37 ---------- ТС мазу лучше придумай а то эта не катит читоблядина |
Цитата:
---------- Post added at 12:39 ---------- Previous post was at 12:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Короче,меняй все данные акка,съебывай с гладов и все.
|
:61::61::61: ну да ну да.3-4 дня назад играл с тобой ,твоим другом - короче хуй знает.Но факт ,акк этот.Мазаевская хуйня и т.д. А ты типа только через 3 дня понял ,что твой пароль пытались сменить.Смс че не приходит?не?:61: и вообще так то логика зае6ись,какой то паря,пытался сменить пароль,но не сменил:61:в итоге все равно,как то зашел с твоего акка удалил все купоны,побегал с мазаем и потихому свалил. Прям смесь Дэвида Блэйна и Робин Гуда.Мистическим образом не взломав акк,просто зашел с него.А потом ,как настоящий герой-мститель удалил купоны и испарился.:61:
|
Цитата:
+ есчо на 4гейм выложил вчера :61::61::61::61: |
Цитата:
Я действительно хочу найти этого "ОТМОРОЗКА" узнаю у Сереги у кого брал он акк А на счет аккаунта, все поменял и переменял! Мне сейчас просто стыдно перед бывшими со-кланами, они то думают, что Я! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +5. |