![]() |
Re: Страхи из детства
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же одна моя девушка знакомая из-за нее пилит))) МОл вредная еда и все такое) |
У нас это изысканое блюдо зовется Шаурма. Мне Ден как то пытался обьяснить разницу между этими изделиями, но я так и не вкурил , видимо потому что мы до этого выжрали прилично ...
|
Цитата:
И все вкусно) Ну или почти все, но шаурму я люблю особенно сильно :petuwok: |
Я в детстве боялся собачку соседки , это был питбуль которого она ворошила в задницу каждый вечер а на утро он был диким , диким-дикарем это как алигатор из реки , вот я и бегал в киоск и домой . А ведь мама не знала что я могу остатся без жопы в походе за хлебом . Однажды я залез на дерево с посанами побесится а в этот момент прибежал анальный ворошила и лег под деревом , мы начали ссаца , когда он залаял мы срались рыбой , только - бы убежать поскорее домой . Спустя час он съебал к хозяйке а потом мы его не видели .
И от ныне легенда про злую собачку которая драконит детские анусы и спит под деревьями! |
Цитата:
|
Вдохновил ты меня на еще пару рассказиков про мое детство, с ходу историй 5 еще вспомнил :1:
Но это все завтра) Так что обоснуюсь я в этой теме плотно. |
Цитата:
Это изысканное блюдо сдерженных мажоров :12: |
Цитата:
"ты становишься жалким рабом шаурмы" :aaaetapizdec: |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +5. |