Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Интернет зависимость (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18375)

depsyyy 15.10.2011 23:07

Re: Интернет зависимость

Цитата:

Сообщение от Сашка. (Сообщение 599502)
Иногда интереснее с девушкой играть в онлайн игры.Чем допустим куда-то сходить.Раслабляет)

бред

Бурундук 15.10.2011 23:09

А я по английскому больше всех баллов на олимпиаде из своего класса набрал,:77: теперь придётся на городскую топать:kurkur2:

Хлебная крошкa Енот 15.10.2011 23:10

тс я не понимаю, зачем выставлять на обсуждение уже по сто раз всеми перетертую тему.

Vaynard 15.10.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 599407)
Хотелось бы затронуть проблему интернет зависимости именно у молодого поколения. Проблема такая однозначно существует и имеет довольно большие масштабы. Сейчас куда не плюнь везде натуральная тупость, при чем настолько всепоглощающая, что самым простым, а может и единственным выходом кажется поступиться гуманностью и вырезать беду на корню.

Я благодарен случаю, что у меня интернет не подключили раньше. В 15 лет у меня уже установились понятия об обществе и правилах поведения, сформировались свои принципы. Я научился к этому времени, как минимум грамотно писать. Я уже в том возрасте, в каком осталось мало факторов влияющих на мое развитие, но на молодых сильно большой след оставляют окружающие их явления, в особенности интернет. И можно представить, как нынешняя школота переживет это, как один из этапов взросления, но гораздо тяжелее и больнее представить, что будет через 10 лет если это "неадыкватство" оставит хотя бы небольшой след на их развитии.

Даже попробую завести тему для дискуссии. Какими методами по вашему можно преодолеть этот кризис (другого слова не
подобрал, ибо представив детство наших родителей с книжками вместо компьютера, сразу понятно, что наше поколение деградирует)?

уже лучше в инете сидеть, чем: бухать, наркоманить или выйти вечером на улицу и отхватить пиздюлей от гопоты

Max Spo 15.10.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 599515)
А я по английскому больше всех баллов на олимпиаде из своего класса набрал,:77: теперь придётся на городскую топать:kurkur2:

Бурундучок,тащи :47:

Хлебная крошкa Енот 15.10.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 599515)

я в 10 классе помню сначала набрал максимальный балл на школьной олимпиаде по матану, потом занял первое место по району и второе на области. должен был ехать в москву на российский этап, но подхватил воспаление легких.

Бурундук 15.10.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 599532)
я в 10 классе помню сначала набрал максимальный балл на школьной олимпиаде по матану, потом занял первое место по району и второе на области. должен был ехать в москву на российский этап, но подхватил воспаление легких.

Хуятыботан:78:

depsyyy 15.10.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 599536)
Хуятыботан:78:

я тогда тоже ><

FAN0000 15.10.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 599532)

У меня была такая тема по физре, я выиграл региональный этап, но не добрал баллов до федерального этапа

xSimple 15.10.2011 23:20

Я думаю уговоры и компромиссы тут не подойдут. Либо забить и дать деградировать ребенку, либо же выкидывать/продавать комп. А лет так в 18 пусть сам на него зарабатывает и покупает:)

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +5.