Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем Адреса (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=51739)

MishkaPlushka 12.05.2013 16:43

Re: Адреса

Цитата:

Сообщение от Timmy ver. 2.0 (Сообщение 1582221)
Знаешь, судя по тебе, я с уверенностью могу сказать, что наша нация - тупые пиздаболы, не более. Помогает он, ага. Со школьных завтраков помогаешь?

Я летом постоянно по хозяйству помогаю (принести/унести)
в городе тоже стараюсь чем-то помогать.
Если ты думаешь, что все в этом мире можно измерить деньгами, то ты полоумный. Почитай книгу: "Улица младшего сына" (Макс Поляновский)
Хотя кого я обманываю... Краткое содержание для слабоумных найди и ознакомься.

Timmy ver. 2.0 12.05.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1582226)
Я летом постоянно по хозяйству помогаю (принести/унести)
в городе тоже стараюсь чем-то помогать.
Если ты думаешь, что все в этом мире можно измерить деньгами, то ты полоумный. Почитай книгу: "Улица младшего сына" (Макс Поляновский)
Хотя кого я обманываю... Краткое содержание для слабоумных найди и ознакомься.

К сожалению, в наше время все измеряется деньгами. Уверен, что за неплохую сумму, ты продашь все медали и ордена своего ветерана не задумываясь (я бы продал poherman). Помог на огороде? Какой хороший мальчик. Только не забывай, что это твоя обязанность, а не своевольное решение.

MishkaPlushka 12.05.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Timmy ver. 2.0 (Сообщение 1582228)
К сожалению, в наше время все измеряется деньгами. Уверен, что за неплохую сумму, ты продашь все медали и ордена своего ветерана не задумываясь (я бы продал poherman). Помог на огороде? Какой хороший мальчик. Только не забывай, что это твоя обязанность, а не своевольное решение.

Шито? Я не обязан помогать не то что бы чужим, а даже своим родственникам.
Ок. Первые 2 предложения говорят о том, что с таким мудаком как ты мне бесполезно общаться.

Bнезапно! 13.05.2013 08:33

Конечно блять бесполезно, лучше иди еще раз с ГРУППОЙ ГРОТ НА КОНЦЕРТЕ ЧМОКНИСЬ В ОЧКО НА БРУДЕРШАФТ ПАДЛА!

z33bra 13.05.2013 08:38

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1579783)
То орешь, что я нехороший человек, ничего не понимаю, что нельзя зиговать, а теперь в твоем сообщении так и сквозит похуизмом как к празднику, так и к нашему диалогу. Определись уже
Пиздуй.

Это тебя где так выдрессировали, петушок? В школу приходили ветераны и говорили тебе о своих подвигах или учителя попались особо ретивые?
Разрешаю тебе нажираться каждый раз, когда ты вспоминаешь о блокаде.

И кто сказал, что я не знаю? Знаю я побольше тебя и не пытайся казаться умнее чем ты есть на самом деле. Твой удел-это математику и физику учить, да полугодия без троек заканчивать, а не писать псевдоумные посты, умом и возрастом не вышел.

К слову о Питере вашем блокадном. Мой прадед был водителем и возил продукты в твой Ленинград по Дороге жизни через Ладожское озеро, так что может быть как раз он не позволил сдохнуть какой-нибудь твоей прабабке.
А касаемо Мухосранска, Орел-это город воинской славы. Учи историю, крендель.

Как причем? Почитай посты Юзера и поймешь.
И ты еще здесь? Иди фильмы смотреть

Никогда не болел патриотизмом и тому подобным, но тут ты реально мудак.

FedExe 13.05.2013 14:58

да все охуели со своими зигами, ебла стянуты

---------- Post added at 13:58 ---------- Previous post was at 13:57 ----------

кинь зигу на улице тебя закопают пасаны

iLipTon™ 13.05.2013 15:03

зига
копай

MishkaPlushka 13.05.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Bнезапно! (Сообщение 1582557)
Конечно блять бесполезно, лучше иди еще раз с ГРУППОЙ ГРОТ НА КОНЦЕРТЕ ЧМОКНИСЬ В ОЧКО НА БРУДЕРШАФТ ПАДЛА!

Долбоеб, то что я иду собираюсь идти на Грот, нихуя не меняет. При чем это никак не связано ни с одним из моих постов. Даун блять

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +5.