Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем Адреса (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=51739)

Lionson 09.05.2013 16:00

Re: Адреса

Цитата:

Сообщение от JokerSmoker (Сообщение 1579817)
Подобной хуйней вам и промывают мозги.

Хуйней? Что? Ты даже не задумался. Точно также хуйней можно назвать парад победы, это тоже хуйня, которой промывают всем мозги.

TvinkleToz 09.05.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1579815)
За дедов уже накатил? Тебя не смущает, что в этой войне гибли не только русский зольдатен? Об этом почему-то на задумывается никто.

Но наши деды то русские, весь род русский. И нападение было на нашу страну. Деды ее освобождали. Или ты хочешь сказать, что твои предки были немцами? :)

Lionson 09.05.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от 9rik (Сообщение 1579821)
канеш накатил, пишу с квартиры твоей мамы, нисколько не смущает, на германопроблемы похуй.
на ваш троллинг отвечать больше не буду, так что удачи:51:

1. В квартире моей мамы сейчас только я.

2. Похуй не германопроблемы? Кто теперь нацист?

3. Это не троллинг (по крайней мере с моей стороны).

Makavelli 09.05.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1579822)
Хуйней? Что? Ты даже не задумался. Точно также хуйней можно назвать парад победы, это тоже хуйня, которой промывают всем мозги.

Как промывают мозги парадом победы?pokerface

WhatTheFuck? 09.05.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от 9rik (Сообщение 1579821)
канеш накатил, пишу с квартиры твоей мамы, нисколько не смущает, на германопроблемы похуй.
на ваш троллинг отвечать больше не буду, так что удачи:51:

да всем похер на тебя :47:

JokerSmoker 09.05.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1579822)

Ты еблан воспитаный интернетом а не твоей пустоголовой мамашей , вести с тобой диалог все равно что в лужу пердеть.

Evgenich 09.05.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от JokerSmoker (Сообщение 1579829)
Ты еблан воспитаный интернетом а не твоей пустоголовой мамашей , вести с тобой диалог все равно что в лужу пердеть.

Кажется, эта фраза становится популярной

9rik 09.05.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1579827)
да всем похер на тебя :47:

на пизде эрокез сделайkovarniy

Lionson 09.05.2013 16:06

Военные потери:

СССР: почти 9 млн
Германия: почти 5,5 млн

Согласитесь, в этой войне не было ничего великого, как и в "Великой" Победе. Это позор для человечества в целом. Эта война всего лишь результат большого политического фейла. Еще до первой мировой Германия корешилась с Россией, и эта тенденция бы превратилась в нечто большее (например отъеб всего мира германско-русским союзом) если бы не влияние извне.

Makavelli 09.05.2013 16:07

К чему это, чего ты хочешь от пользователей сие портала?

Evgenich 09.05.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1579833)
Военные потери:

СССР: почти 9 млн
Германия: почти 5,5 млн

Согласитесь, в этой войне не было ничего великого, как и в "Великой" Победе. Это позор для человечества в целом. Эта война всего лишь результат большого политического фейла. Еще до первой мировой Германия корешилась с Россией, и эта тенденция бы превратилась в нечто большее (например отъеб всего мира германско-русским союзом) если бы не влияние извне.

Подписываюсь под этим.

WhatTheFuck? 09.05.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от 9rik (Сообщение 1579831)
на пизде эрокез сделайkovarniy

бомбануло? killme

Lionson 09.05.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1579823)
Но наши деды то русские, весь род русский. И нападение было на нашу страну. Деды ее освобождали. Или ты хочешь сказать, что твои предки были немцами? :)

Я тебе больше скажу, все люди на земле - одной крови. И русские с немцами тем более. А вся эта хуйня, войня, политка, это говно, придуманное верхушками.

---------- Post added at 14:09 ---------- Previous post was at 14:08 ----------

Цитата:

Сообщение от JokerSmoker (Сообщение 1579829)
вести с тобой диалог все равно что в лужу пердеть.

Так ты просто не способен, так и скажи. Но нет, мы лучше включим агромод.

9rik 09.05.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1579836)
бомбануло? killme

к чему ты это сказал?

Makavelli 09.05.2013 16:09

Ну через 70 лет, чё ж не попиздеть, конечно)

WhatTheFuck? 09.05.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от 9rik (Сообщение 1579839)
к чему ты это сказал?

Я задал тебе вопрос

Makavelli 09.05.2013 16:11

Чем дальше поколение, тем оно больше думает, что больше всех знает

TvinkleToz 09.05.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1579837)
Я тебе больше скажу, все люди на земле - одной крови. И русские с немцами тем более. А вся эта хуйня, войня, политка, это говно, придуманное верхушками.

Нет, ну если копать глубже, то ты прав. Никто не прав, никто не виноват :D

Lionson 09.05.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1579826)
Как промывают мозги парадом победы?pokerface

Новым поколениям вдалбливают то, что не нужно. Выдают позорное прошлое совка за велики свершения народа. Своим парадом они показывают якобы мощь этой страны, которой уже давно нет. Заставляют просыпаться фантомную гордость. Почему больше нигде в мире нет подобных парадов? Но только рашка будет выебываться своей кое-как победой. А самое главное, ветераны. Им что, так приятно каждый год теребить старую рану? Неужели им нравится каждый год вспоминать об этом? Это же наверное больно.

9rik 09.05.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1579841)
Я задал тебе вопрос

нет. ни разу не бомбануло

Makavelli 09.05.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1579845)
Новым поколениям вдалбливают то, что не нужно. Выдают позорное прошлое совка за велики свершения народа. Своим парадом они показывают якобы мощь этой страны, которой уже давно нет. Заставляют просыпаться фантомную гордость. Почему больше нигде в мире нет подобных парадов? Но только рашка будет выебываться своей кое-как победой. А самое главное, ветераны. Им что, так приятно каждый год теребить старую рану? Неужели им нравится каждый год вспоминать об этом? Это же наверное больно.

Ты мне скажи, твои данные откуда? В интернете вычитал, аль сам воевал и узнал всю темную сторону?

Lionson 09.05.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1579842)
Чем дальше поколение, тем оно больше думает, что больше всех знает

Оно реально больше знает. Каждое поколение всегда умнее и развито больше, чем предыдущее, иначе мы бы так и остались на уровне первобытного общества.

Makavelli 09.05.2013 16:15

Моему деду нравится смотреть парад, он очень рад ему.

Lionson 09.05.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1579847)
Ты мне скажи, твои данные откуда? В интернете вычитал, аль сам воевал и узнал всю темную сторону?

О, иисусе

Великая Отечественная война — Википедия

Evgenich 09.05.2013 16:16

А что мы сейчас имеем?
Россия-сырьевая страна третьего мира по большинству экономических показателей, где уровень жизни ниже чем у остальных Европейских стран. Население необеспечено и утопает в дерьме, возможности развиться как в карьере, так и творчески практически отсутствуют. Граязные улицы, мусор, говно, высокие налоги, высокие цены, низкие зарплаты. Поверьте, мне есть с чем сравнивать, могу смело говорить о примерах жизни людей в других странах. СССР распался и все "союзные" республики срут на Россию, но все таки мирно сидят на жопе, так как Россия их кормит. И я молчу конечно про хачей, про политику, в которой мало что понимаю. Но о хачах могу долго рассуждать...
Германия. Жертва толерастов. Сейчас если я приеду в Германию и скажу, что я пидорас, педофил, цыган и наркоман, то ко мне нормально отнесутся. Германия-рассадник пидорасов и всякой прочей швали, которая ломит в страну, так как там все подобосрались и боятся быть хоть как-то причисленными к националистам. Но все же, уровень жизни там будь здоров, был, знаю, никаких отмывок бабла как у нас, никакой коррупции и прочей хуйни. Те же самые ветераны войны обеспечены во всем абсолютно и получают за месяц такую пенсию, которую наши ветераны в глаза не видели.

Заебись!

Makavelli 09.05.2013 16:16

Это поколение развивается так, как хочет интернет

Lionson 09.05.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1579849)
Моему деду нравится смотреть парад, он очень рад ему.

А у меня вообще не было деда. Из родственников я никого дальше бабки не видел.

Makavelli 09.05.2013 16:17

Ну как я и сказал, в интернете вычитал.

---------- Post added at 14:17 ---------- Previous post was at 14:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1579853)
А у меня вообще не было деда. Из родственников я никого дальше бабки не видел.

Мне поплакать или что?

Lionson 09.05.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1579852)
Это поколение развивается так, как хочет интернет

Поколение развивается так, как хочет. Я например, вырос не на интернете, он появился относительно недавно. И если что, мы с тобой одного поколения.

Makavelli 09.05.2013 16:20

В России, конечно, говно, но ведь и в других странах не все заебись. Например, в той же Германии, такой же приток черноты, они даже требуют, чтобы исламские праздники признали государственными

Lionson 09.05.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1579854)
Ну как я и сказал, в интернете вычитал.

Ну пиздец, это же простая энциклопедия. Я открою учебник истории и прочитаю тоже самое, что тебе не нравится то? Какое-то у тебя странное отношение к всемирной сети. Или ты дальше вконтакта никуда не вылазил?

Squezzle 09.05.2013 16:22

в закладки

Evgenich 09.05.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1579858)
В России, конечно, говно, но ведь и в других странах не все заебись. Например, в той же Германии, такой же приток черноты, они даже требуют, чтобы исламские праздники признали государственными

О том я и говорил в своем посте-рассадник толерастов, терпимых ко всем человеческим странностям. Хотя, этим грешит вся Западная Европа в целом. Последствия прошлых косяков, хуле тут.
Но в остальном у них все хорошо.

Я могу хоть статейку об этом написать, сравнить, порассуждать, но бля, я ленивый мудак

MishkaPlushka 09.05.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1579820)
:45:
Вывод: Фирсюк не совсем дурак, а Юзер-жертва общественного мнения и моральных принципов, привитых ему искуственно. Очень послушный хомячок.

Еблан, мне ничего не привито искуССтвенно. Патриотизм это естественное состояние гражданина любой страны. Ты космополит и космополитизм тебе привит искусственно.

Lionson 09.05.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1579858)

Германию вообще пожалеть надо, после войны с ней творится просто пиздец. Я имею ввиду народ, на этих людей полилось столько говна. Их просто начали унижать, как народ, унижать их национальность и культуру. И там после войны была разруха не хуже, чем в СССР, но Германия, как и всегда, восстановилась с колоссальной скоростью и даже перегнала СССР во многом. Но их была слава прошла, как и прошла слава русского народа, и так вообще по всему миру. Пора забыть вообще все, все войны, все конфликты, все культуры и народности. Всю политику, нахуй все вообще. Все мы люди.

Evgenich 09.05.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1579862)
Еблан, мне ничего не привито искуССтвенно. Патриотизм это естественное состояние гражданина любой страны. Ты космополит и космополитизм тебе привит искусственно.

:petuwok:
Нет. Я Евгенич.

И говоришь, все должны быть патриотами? Вот скажи мне, за что я должен страну то любить? Тут же пиздец полный.

Makavelli 09.05.2013 16:33

А кто здесь винит Германию-то? Я сказал, что участники ВОВ таки достойны уважения, а те, кто говорят, что они чисто за свою жизнь боролись, не правы, такие личности становились полицаями

---------- Post added at 14:33 ---------- Previous post was at 14:30 ----------

Не только советские, среди немцев тоже были люди

Lionson 09.05.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1579865)
участники ВОВ таки достойны уважения

Безусловно. Но это не отменяет факта, что 9 мая - наигранная ерунда.

Evgenich 09.05.2013 16:34

Таки есть такое мнение, что если сейчас настанет тотальный бабах и кто-то бомбанет по стране и пойдет ВАТАКУ, то нихуя не получится как тогда.
Теперешние солдаты быстренько дадут по съебам и станут защищать не страну, а свои семьи, дезертирство и пиздец обеспечены. Думаете, станут они воевать, когда в этот момент кто-то может придти в дом и их семью вырезать? Сомнительно.

Ну это только моя позиция

Makavelli 09.05.2013 16:35

Просто Путин - фальшивое хуило, но все же этот праздник, мне кажется, нельзя отменять

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +5.