![]() |
Re: Стартовал ОБТ Medal of Honor
бесит... куча задротов со всего мира перегрузили серв ЕА.... =/
ночью нуно будет попробовать норм поиграть.. но игра круто идет без лагов даже почти на Макс настроях) |
Поиграл я в МоХ сколько успел. Что могу сказать,играть легко,легче имхо намного чем в бк2,я буквально за 10 минут игры заработал медалей 6-7. Флаги хуево захватывать,очень долго. Графика отменная,оптимизация гораздо лучше бк2,но блюр (или чрезмерная яркость хз) бесит,на моем мониторе от этого глаза пиздец как насилуются,надеюсь будет возможность выключить его.
А так,отменная игра,но куплю наверное лучше Блек Опс,а МоХ пройду компанию просто. Еще раз про оптимизацию,на моем компе (athlon x64 5600+,2 гб,nvidia gts 250 1 gb) на максимуме,1920х1080 пашет идеально (тьфу,тьфу,тьфу),что не может не радовать =) |
На главной картинке Рамзан Кадыров же! Только с длинной бородой.
|
Качаю ... щас буду тестить ...
|
Столько игр сейчас, что глаза разбегаются, во что поиграть... Блек опс, БК2, МоХ... каждую покупать - вылетит в копеечку, а так хочется попробовать все=) А игра ахуенна, только разве что стрелять слишком просто, а снайпера ложат с 1 патрона в пятку.
|
я играю ток не фига не понял че где когда =)
|
понравилась игрулька. в общем, замену для PB нашла.
ник в игре Farsh JIuJIu9l :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игра крутая, имхо даже лучше чем батлфилд, мне стрелять там легче( я даже когото убил) ник Whooly
|
да ну наф я в код блек упс буду играть
|
А почему все время пишет "Соединение прервано"? Или это я 1 лох?
|
щас сервера перегружены пиздец как, не войти, наверное, никому
|
тоже самое что было с НФС на ОБТ , логин сервер ЕА сильно перегружен и кидает, за первый час игры в игру зашло 5000+ игроков, щас там уже хз сколько и народ все лезет...
|
уже работают над фиксом на тему: "БЛЯ! ОВНЕТ!!1 ДИСКОНЕКТ БЛЬА!11", так что завтра по идеи не будет вылетов) про рекоил и "стрелять слишком легко", много народу пишет, может в релизе сделают рекоил по-больше. А так, игре 5 с "-", и то "-" за всякую мелочь =D
|
ну есть слух что починят к 22 часам по москве, но это хз
|
теперь я сделаю предзаказ на медальку...
|
по делу , во что лучше начать в медал хонор или батл фил ? где поинтереснее ?
|
начать в батлу, т.к. она в релизе, мох будет только после 13
так же не понято пока, сколько будет оружия в игре, сколько будет изначально карт, сколько режимов игры.... P.S. но топорик у вахабитов меня прикалывает :) |
а че бллиадь с серверами, они не доступны че там случилось, схуя эти америкосы обт преврали, че на пиздюля не нарывались раньше они че страх попутали, я обаму на хер посажу че он себе позволяет, совсем охуели пентагон ебучий, возмнили себя , я им все прощал, нападение на ирак, ебань мозгов России, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! отключение серверов это слишком,
|
прочитай тему :) щас ЕА ужастно перегружено, они ремонтируют, т.к. техники сидят в калифорнии , посчитай сколько у них щас там времени )
P.S. отвечу сам у них щас 7 утра, у них часовой пояс -8, вот через часик другой начнут работать и все поднимут :) P.P.S так же было с нфс ворлд все глючило, проснулись работники и все починили когда у нас уже была полночь ) |
Цитата:
ПыСы: бльа, у меня чой-то Cаркисяньчик прыгать не хочет =( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сука выкидывает вечно, заебало.
|
кидайте мне если что френди мой ник oxigidrovantus
|
Помогите чё за хня играю и резко выкидывает из игры. Причём это не зависит по очереди и тд а тупо в беспорядочно кикает когда хочет! чё делать?!!
|
выше читай те же, ебаный насос!
написали, проблемы есть, в США щас утро ранее никто не работает исправят завтра или ночью |
Ёбаные пендосы, людям и̶г̶р̶а̶т̶ь тестить не дают, суки
|
ебаный насос
|
подожду-ка я ночи, а то ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нервов не хватит =D идешь ахуенным нон стоп рашем хуйзнаетсколько к нулю, и тут бльа дисконнект)) данунахуй, буду чемодан собирать =D
|
говно ебучая игра.... или это пинг или хз что за хня! я выстреливаю по 5 патронов в тело и оно не здыхает ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! а меня с 1 убивают....!!!!:75::81:
|
это ты просто касой )
|
Меня уже не кикает.
Игра не очень))) |
Цитата:
Цитата:
|
отдачу сказали в релизе вроде как повысят... это пока бетка она почти на равне с консолями...
|
Мой ник в игре Otec
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +5. |