![]() |
Re: Покер
suqa kak naiti jbychnye stoly?fil'tr vkluchayu a tam xuy
|
Цитата:
|
Принимай,буду учится
|
Принял маму и гуся :)
---------- Post added at 03:21 ---------- Previous post was at 03:15 ---------- Цитата:
|
бля и разобрался,игра действительно интересная
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:31 ---------- если я кинул зигулю там в чате и написал матом транслит ничё не будет?pokerface |
Цитата:
|
бля гладом бы зарубиться
|
Цитата:
|
Давайте сегодня в 20:00 по мск, ну турнире регайтесь, там на усл фишки. 14/88 называется
|
А я блефовать люблю!
|
Цитата:
|
Давайте в субботу в 20:00 по МСК соберемся по играем? в тске в какойнибудь комнате забуримся.
|
Цитата:
|
го в белку
|
Где в тске зависнем завтра?
|
ну чё
---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:21 ---------- будет игра? |
Кто со мной запилится и научит играть?
В скайпе Скайп biigif |
Цитата:
---------- Post added at 14:08 ---------- Previous post was at 14:06 ---------- Цитата:
мы посмотрели в 8 по мск ни кого не было, мы офнулись тогда |
Всем спасибо, все свободны
http://www.takepic.ru/pictures/b6500...a266500ddb.jpg |
Чекните заявки.
|
Цитата:
---------- Post added 20.08.2012 at 00:04 ---------- Previous post was 19.08.2012 at 23:07 ---------- Давайте народ подтягивайтесь в тску, на оф паблик, комната "хуй" в начале пасс 1488 по играем ---------- Post added at 01:51 ---------- Previous post was at 00:04 ---------- Завтра к 17:00 часам по МСК подтягивайтесь в тску на офицальный тс паблик, ищите комнату ХУЙ, пасс 1488, и заходите в клуб, турниры по играем. Сегодня мы вобще отлично по играли. Завтра надеюсь народу по более будет |
Нормалек сыграли тока что, всех расхуярил :)
http://www.takepic.ru/pictures/bede6...25c1c738a1.jpg |
|
Цитата:
|
Сегодня к 17:00 часам по МСК подтягивайтесь в тску на офицальный тс паблик, ищите комнату ХУЙ, пасс 1488, и заходите в клуб, турниры по играем. Вчера мы вобще отлично по играли. Надеюсь народу по более будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://lockdog.com.ua/uploads/posts/...38559254_3.jpg |
Цитата:
|
ну дак что, когда в следующий раз играем?
|
го играть шас
|
Сегодня к 19:00 подтягивайтесь в тску глад, комната Hash* в разделе пб пасс 1488
|
Кстати, ктонибудь может объяснить по каким правилам играли в покер в фильме "Китайский сервизъ"?
|
Как у вас успехи?Играть научите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: